Наткнулся тут на одну симпатичную схему: http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/28/
По схеме понятно - а вот отсутствие печатки - огорчает.
Я печатки рисовать не умею совершенно, не получается маленьких, аккуратных. Может кто помочь с разводкой?
вот пример моего криворукого творчества:
LM386
- Реклама
Re: LM386
Перепроверь цепочку от 8й ноги. В ДШ немного другое включение.
Там вообще всю схему надо перепроверить. Чёрт голову сломит. Микросхема сама по себе сдвоенный ОУ, а нарисован только один, причём с цоколёвкой наверное срисованной с потолка 
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Мне кажется вы ошибаетесь.Соник писал(а):Там вообще всю схему надо перепроверить. Чёрт голову сломит. Микросхема сама по себе сдвоенный ОУ, а нарисован только один, причём с цоколёвкой наверное срисованной с потолка
- Реклама
А-а-а! Точно! LM386 я попутал с LM358. Извиняюсьotest писал(а): Мне кажется вы ошибаетесь.
Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Поделюсь здесь.
Нашел схему на просторах всемирного, проверил, сделал компоновку. Уже несколько раз применял, вопросов не возникало, работает стабильно.
Можно как печатный монтаж так и просто припоем на макетке нанести. Шаг отверстий 2,54мм.
пс. получается очень компактно
Нашел схему на просторах всемирного, проверил, сделал компоновку. Уже несколько раз применял, вопросов не возникало, работает стабильно.
Можно как печатный монтаж так и просто припоем на макетке нанести. Шаг отверстий 2,54мм.
пс. получается очень компактно
- Вложения
-
- LM386 компановка.jpg
- (91.22 КБ) 360 скачиваний
-
- lm386.png
- (2.89 КБ) 247 скачиваний