О долгожительстве.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

FAKIR писал(а):любая болезнь начинается на уровне ума (проявляясь в виде той или иной черты характера или состояния), и затем, по мере своего развития, она отражается на физическом теле соответствующим образом. Это происходит потому, что тело и ум имеют тесную взаимосвязь, и всё, что происходит на уровне ума, психики, обязательно отражается и на уровне тела.
Если характер человека портится достаточно сильно, тело не выдерживает такой негативной нагрузки, поэтому начинают развиваться болезни.
Фокуснег, где ты такие бездарно-тупейшие пошлости выуживаешь? :shock: Жесть!
А как тогда объяснить, почему кошка или бабака вдруг начинает болеть, хотя её характер вообще никак не менялся. А ведь они такие же млекопитающие, как и мы. Интресно что на это ответят те безмозглыши-эзотерики? :))) :))) :)))

Добавлено after 1 minute 8 seconds:
As писал(а):2-3 литра в сутки - вреда не принесут, а вот столько же - но за один приём, может быть смертельно.
Так никтож не заставляет за раз залпом столько глушить, это попросут бессмыслнно, да и не влезет стока, аппетит не позволит такую кучу вливать. Пить нужно каждый часик по полстакашки.
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

У меня конкретные вопросы, а как там у тебя с гемоглобином?

Как ты восполняешь недостаток белка?
-----------
Рекомендую почитать С Н Лазарева "исцеление кармы".
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

WiseLord писал(а):жили здоровыми аж да глубокой старости в лет 40-50.
Это не более чем чёс, специально насаждённый в 20м веке. Раньше люди легко жили за 100+ лет, но что бы пропихнуть сверхприбыли на медико-фармакологии, специально придумали и всемирно запстили лажу что якобы жили всего 30-40 лет. А вы лопоухие и уши поразвесили, как бараны слупо в это верите. А тем временем есть исторические факты, что люди в прошлых веках не жрали мясо и молоко, а коров держали только для рождения бычков, на которых пахали, так как тракторов и близко не было. И жили при этом в среднем по 120 лет. Родной дед Ивана Поддубного умер именно в этом возрасте - 120 лет, и это исторический факт между прочим.
А молоко на Руси сдавали в сройартели, для пропитки брёвен для строительства срубов. И никто не пил молочного в деревнях.
А мясо жрала только забуревшая знать, и то иногда и по праздникам. А в 20 веке насадили всем догму, что якобы эта трупная дрянь полезна, хотя на самом деле от природы это аварийное питание, которое допустимо только понемногу и в крайних случаях, после которых нужно не менее месяца поститься и чистить организм от трупных токсинов...
Учите матчасть, ну хотя бы реальную физиологию академика Уголева...
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Maykill писал(а):как там: " выйду ночью в кухню с котом
-свет не зажигая при том"
ночью жрать вообще вредно
ага,особенно несъедобные вещи :))) то что мой ночной жор не редко кончался засыпанием на стуле за столом прямо в процессе еды (благо готь не лицом в тарелке :facepalm: ) это мне уже не в новинку,но когда в один из таких "ужинов" я в очередной раз залип за столом,а отлипнув обнаружил на столе два фильтра от сигарет,а во рту у себя табак с бумагой :shock: первое что подумал,не поехала ли у меня крыша... но потом с утра проанализировав сие проишествие пришел к выводу что видимо уже отрубившись потянулся рефлекторно за печеньем которое ел,немного ошибся :))) домашние долго ржали когда им это сообщил
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

FAKIR писал(а): как там у тебя с гемоглобином?
В идеале, лучше стало чем было на традиционке! Ты вот слишал от медиков такой термин, а ты хоть знаешь что это такое на самом деле и какой он должен быть у абсолютно здорового человека и почему именно столько, а не другое кол-во?
FAKIR писал(а): Как ты восполняешь недостаток белка?
Типичный глупейший стереотип медиков от незнания что такое белок в организме и откуда он на самом деле берётся.
Вот из видео вырезан фрагментик из вчерашней лекции, там всего на 4 минутки, послушай на этот счёт профи биолога, почему врачи тупят про свой сраный белок:

"Белки и "незаменимые" аминокислоты. Сколько можно слушать бред медиков."
http://youtu.be/yN1nPT1qCP0
Реклама
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Zor писал(а):Это не более чем чёс, специально насаждённый в 20м веке. Раньше люди легко жили за 100+ лет, но что бы пропихнуть сверхприбыли на медико-фармакологии, специально придумали и всемирно запстили лажу что якобы жили всего 30-40 лет. А вы лопоухие и уши поразвесили, как бараны слупо в это верите.
т.е вы считаете что медицина/фармакология вместе с их достижениями,это все от лукавого,и мы все щас прекрасно бы обошлись без всего этого? думается мне,население планеты было бы раза в два как минимум меньше т.к именно медицине/фармакологии многие обязаны тем что они вобще живут
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение WiseLord »

Zor писал(а):Это не более чем чёс, специально насаждённый в 20м веке. Раньше люди легко жили за 100+ лет, но что бы пропихнуть сверхприбыли на медико-фармакологии, специально придумали и всемирно запстили лажу что якобы жили всего 30-40 лет.
Ах да, я и забыл, что кругом - всемирный заговор.

Пользоваться научными знаниями и фактами - нельзя. Ведь это всё заговор и неправда. А вот всякие шарлатаны, бездоказательно вещающие всякую пургу - молодцы, им и нужно верить. Байкам про Поддубного-вегана и его столетнего деда, бреду про ОВП воды и прочей псевдонаучной чуши.

Вот же берутся откуда-то такие внушаемые люди. Им и брошюры достаточно, чтобы курить бросить и преодолеть физиологию (ну.. тут это хотя бы на пользу). Но и во всякий бред они с радостью верят и, мало того, продолжают его распространять вокруг с упорством сектантов.

Вы поймите - тут на форуме люди собрались не самые глупые. Им подавай нормальные факты со ссылками, а не дурацкие бездоказательные лозунги, как это делаете Вы.
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Ручной тигрёнке: Вас лично вообще никто тут ни к чему не склоняет и не уговаривает.
Вы продолжайте слепо верить официальным врачам, ходите к ним и продолжайте тупо тратить бабло на их благо, в слепой надежде что могет быть вас вылечат. :)))
Тут разговор для думающих котов, а не для жопоголово-бездумных быдло-обывателей, тупо зазомбированных насаждённой рекламой медпрепаратов и прочей шняги.
Из медицины реально условно-полезна только аварийная травматология с реанимацией, а всё остальное там - реально писец и недоразумение.

З.Ы.
Белолордочнегу: С первой странице я тут стока конкретно реальных ссылок напостил, что вам на год не хватит для анализа, так как вы боитесь включать мозг, так как зело зазомбированы рекламно-традиционисткой шнягой.
Так и подохните в неведении, а значит так вам и надо, ибо выживает умнейший, а не зомбированное стадо-быдло.
Последний раз редактировалось Zor Ср окт 05, 2016 13:09:08, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Вы ещё Стерлигова не слушали
Зорька против него- дитё малое :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Хто есть быть Стерлигофф? :shock:
Это о5 какой-то там фантастичекий персонаж дядя Володя из Орла? :)))
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

Zor писал(а):Ручной тигрёнке:
Вы продолжайте слепо верить официальным врачам, ходите к ним и продолжайте тупо тратить бабло на их благо, в слепой надежде что могет быть вас вылечат. :)))
ну некоторых особо способных думать/мыслить/рассуждать котов,уже врятле что либо вообще вылечит :facepalm: :)))
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Zor писал(а):Хто есть быть Стерлигофф? :shock:
Это о5 какой-то там фантастичекий персонаж дядя Володя из Орла? :)))
https://www.youtube.com/watch?v=4EACQFhnyTU
https://www.youtube.com/watch?v=lChGvI0pUn8
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

А, Стерлигов, который миллионер, вспомнил. Да, в целом он хоть и экстравагантно (под Жирика) несёт, но таки понатуре формазолит, от грёбаных вучоных всё зло в мире, в целом так и есть.
А почему? Потому что они уводят биологический вид человка всё дальше и дальше от законов матушки-Природы, подменяя всё синтетической псевдодрянью, особенно еду, питьё и природную фармакалогию, он именно про это говорит.
Ну и ещё грёбаны вучоные окутали нас разрушающим живые клетки радиоизлучениями, заявляю это как дипломированный радиоинженер СВЧешник.
Друг Кота

Сообщение WiseLord »

Zor писал(а):С первой странице я тут стока конкретно реальных ссылок напостил, что вам на год не хватит для анализа
Начал листать страницы форума назад. Видео с элитным аквариумистом Фроловым - про этого шарлатана я уже вроде высказывал своё мнение. Листаю дальше. Видео с Малышевой. Дальше листаю - какие-то ссылки-статьи на всё те же сектантские сайты с лозунгами.

Это Вы называете конкретно реальными ссылками? Лучше бы на ту же википедию сослались.

Ах да, я же забыл - там тоже ложь, провокация и всемирный заговор.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):Ну и ещё грёбаны вучоные окутали нас разрушающим живые клетки радиоизлучениями, заявляю это как дипломированный радиоинженер СВЧешник.
Надо отказаться от автомобилей, самолётов, мобильников, телевидения, радио ....... :facepalm: :shock:

А лучше вообще в каменный век Изображение
Друг Кота

Сообщение Maykill »

ну сразу в каменный..
в сперматозоида :)
и всё впереди!
только хвост-позади
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

посмотрел стерлигова,еле до конца досмотрел его изречения :facepalm:
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение WiseLord »

Судя по наличию статьи на лурке, дядька зачОтный.
Контактная информация:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

WiseLord писал(а):на ту же википедию сослались.
В википедрилию пишут все кому не лень. И пушут кто что хочет.
Лично я туда запостил несколько статей, и ещё кучу статей отредактировал. Ну и что по вашему есть такое википедрилия после этого, кроме как сборная помойка различной инфы в одной куче, зачастую одна другой противоречащие...
Так что уж что что, а википедея - это тот же общественно-сортирный забор, на котором кто во что горазд то и малявит.
Нашли бля источнег знаний, моя валяццо патсталом от смеху, йоптыть! :)))
Ну ежели ты конченное быдло - то и флаг тебе в сральню! Продолжай жрать навешанную тебе лапшою на уши "традиционку" и продолжай надеяться и верить в своё дебильно-официальное ЗдравоЗахоронение. :)))

А я сам себя уже излечил от хронической хвори, продолжавшейся у меня 45 лет подряд. Избавился от неё всего за пару месяцев.
А к врачам я не хожу уже лет так с тридцать, а то и больше, так как лично убедился в полнейшем отсутствии у них знаний о истиных причинах любых заболеваний. Потому как они нихера вылечить не могут, а только пытаются заляпывать заплатками симптоматику.
Кто хочет стать реально здоровым - тот найдёт как, возьмёт и самоизлечится от любых недугов, даже смертельно опасных.
Для справки: рак 4-й стадии, когда после онко-института выписывают с синтетической наркотой помирать домой и дают 1-1,5 месяца, люди всего за 3-4 недели сами дома полностью излечивались. Это не сложно, если выкинуть из головы весь научный бред навешиваемый официальной (безмозглой) медициной.
Вот када начнёшь подыхать раньше времени от инфаркта, инсульта или от рака, вспомнишь про меня и сразу тщательно изучишь ту инфу про что я тут доношу до вас заблудше-зомбированных осликофф.
Друг Кота

Сообщение Maykill »

"Вот када начнёшь подыхать раньше времени от инфаркта, инсульта"
не злобствуй
эффект бумеранга помнишь?
8)
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»