Андрей Бедов писал(а):В таких мероприятиях обиженные всегда найдутся.
повторюсь-я лично не заинтересован и не участвовал. Статью писал знакомый.
Обидно что радиокот уже не тот. Конкурс с награждением вопреки результатам голосования, лишнее тому подтверждение.
SuperPilot писал(а):Конкурс с награждением вопреки результатам голосования
Вы передергиваете факты.
Прочитайте условия конкурса.
Первые пять месть присуждены по результатам голосования пользователей, а поощрительные призы Kot имеет полное право раздать по своему усмотрению в соответствии со своими критериями.
SuperPilot писал(а):Конкурс с награждением вопреки результатам голосования
Вы передергиваете факты.
Прочитайте условия конкурса.
Первые пять месть присуждены по результатам голосования пользователей, а поощрительные призы Kot имеет полное право раздать по своему усмотрению.
я не сомневаюсь что кот может раздать как хочет. Что он собственно и сделал.
Но в условиях конкурса на 1 странице об этом ни слова. Зато об этом вы пишите через неделю после конкурса
Дело не в призах. Дело в том что годные статьи с отрывом от победителей десятые доли балла забыты, а на 20 местах отмечены.
Вы опять передергиваете факты, а если это делаете повторно, значит это не описка и делаете это Вы преднамеренно, а это значит, что Вы просто непорядочный человек.
Почему Вы выкинули из моей фразы ключевое слово поощрительные?
SuperPilot писал(а):я не сомневаюсь что кот может раздать как хочет
Denis.A писал(а):Первые пять месть присуждены по результатам голосования пользователей, а поощрительные призы Kot имеет полное право раздать по своему усмотрению в соответствии со своими критериями.
Доехал целый и невредимый приз - набор для сборки 3-х осевого фрезерного станка с ЧПУ.
До чего техника дошла товарищи! Станок, да ещё и какой. С ЧПУ!
Спасибо компании МАСТЕРКИТ и Радиокоту.