Пересмотрел кучу статей и примеров, но до истины не добрался.
И так, по порядку, очень прошу разъяснить мне:
custom-class hid-custom-rq hid-data hid-mouse - какая существенная разница между ними? почему я не могу сделать мышку на custom-class или флешку/термометр на hid-mouse ? Или могу!? - тогда опять какая существенная разница между ними?
Какой класс выбрать для двустороннего обмена данными произвольной длинны, например для выгрузки eeprom/настроек на комп и запись обратно с компа.? Какие при этом нужно внести настройки в usbconfig.h? И почему именно такие (т.е. что какая настройка делает)?
Все примеры сводятся к передаче 1-2 байта для включения или выключения светодиода. И нет ни одного примера/статьи где бы было все разложено по полочкам, почему надо именно так, а не иначе.
Как передать 100500 символов? Смотрел так же примеры обмена большими данными, но там черт ногу сломит. Ну почему не привести пример выгрузки каких то настроек с мк на комп и обратно, что практичнее за эти светодиоды.
С английским дружу, перечитал usbconfig.h, usbdrv.h, vusb.wikidot.com, но от этого еще больше запутался.
три дня уже
Это подход самого плохого производства. Для промышленного изделия важнее всего качество и надежность, чтобы не пришлось тратить время и деньги на замены по гарантии.