цель: сделать контактную площадку для SSOP16.
хотя... даже если и растечется - канцелярским ножом поправлю.
А как паяется плата после прошествия 1-... месяцев. Я виже лудите в очень кислом растворе (и потом не промываете (или просто об этом не указано?)) - с этим проблемы не возникают?Telek писал(а):Часть 2
Только некоторые в "советский текстолит" любят впитываться. И потом неделю голову ломаешь - почему не работает.Brigadir писал(а):Кислоту можно и мылом "обезвредить".
потом все липнет (от рук до пыли). Помойму проще лудить широким жалом, располагая плату под углом и сгоняя припой вниз. Все с большим количеством флюса. Результат намного лучше.Brigadir писал(а):Да и покрыть канифолью не такая уж и проблема
покупать обои только для того, чтобы их выкинуть и юзать пленку? у меня недостатка в деньгах нет, но бездумно тратить их как-то не хочетсяvuln писал(а):kalobyte писал(а): осталось одно - хз где взять подложку от самоклейки
В обойных магазинах продают самоклеющиеся обои (пленки), я вот использую подложку от них, получается не плохо.
И всё таки, в настройках бумаги какой вариант выбирать, что бы максимальный расход тонера был? У меня HP LJ1018. А то там столько вариантов, что я даже не знаю, что и выбрать...kalobyte писал(а):Mosfett
принтеры от хп этих серий (точнее их драйвера) полнейшее гавно
вчера только час убил на переустановку слетевшего драйвера при печати большого документа
и так постоянно