Windows+Linux
скорее так, и правда будет лучше 
- Реклама
А для работы в СМ нужно привод монтировать или он прям так должен работать? А то опять что-то не получается ничего 
По идее нет. Смотри в каталоге /media/cdrom[/code]Region_78 писал(а):А для работы в СМ нужно привод монтировать или он прям так должен работать? А то опять что-то не получается ничего
Да уж где только не смотрел, пусто все 
да что же это такое
потом скажи, что говорит
Код: Выделить всё
fdisk -l- Реклама
Вываливает список дисков, на окно как всегда не влазит все, сидюка не вижу, наверняка в самом начале висит. Вобще можно уменьшить шрифт там?
ага, тогда для этого существует такая фигня:
Код: Выделить всё
fdisk -l|grep 'cdrom'Хм, и ничего хорошего не происходит. Становится понятно что линукс не для меня
Переставил, отказался от дров, поставил один стол KDE и получил тот же черный экран. На сегодня опять хватит.
Ой, все, поставил пакет дров и линь пошел!!!
PS Хоспадя... красота то какая, да ну эти винды...
PS Хоспадя... красота то какая, да ну эти винды...
Флеха под линукс пошла, все нормально, открывается, пишется, читается.
Так, обращусь к спецам еще разок. Взял на себя слишком много и поставил 3D рабочий стол, после чего перезагрузка системы и белый экран с курсором. Курсор двигается. Что я опять накриворучил
?
Да эт ясно уже что изврат этот 3D. А че полез то туда, просто при перетаскивании окна оно двигается волнами, типа как видео тормозит, вот и решил настройки посмотреть, на трехмерку и наткнулся, решил посмотреть. Вот и посмотрел...
Запустил Оперу в линуксе. При прокрутке страниц, они волнами переходят. Это из-за видяхи полагаю?
Скорее да. Можно найти драва, которые действительно будут работать либо попробывать поставить не мандриву, а что-нибуть другое, но и не факт, что будет работатьRegion_78 писал(а):Это из-за видяхи полагаю?