про молоко пропало....!!!
В 2015 году Россия оставалась лидером по объемам денежных переводов в Украину (1,15 млрд долл).
от -жеж
" Можно я лягу?"(C)
Так це ж перемоха, ватник! Уменьшится нагрузка на электросети ибо бандерлоги применили новейшую технологию сжатия передачи электричества на расстоянии. ВотЪ.Maykill писал(а):Зимой на холоде всё сжимается
Электричество тоже
Однозначно! Трёхкратное и с подскоком, йёпьсь.ну и традиционно СУГС!
Так их ещё в 2013-м году об этом ПРЕДУПРЕЖДАЛИ!!! Но "скАчки" (или "скачкИ") победили, развалили всё то, что ещё оставалось,в надежде на то, что "Европа им всё отдаст на халяву".. Ага... ЩАZZZZZ!! "на халяву" в Европе хрен чего получишь, Европа, с населением в 450 миллионов "застонала" от полутора миллионов "типа беженцев", которых она сама себе и организовала, а тут 45 миллионов "халявщиков"..FAKIR писал(а):------------Евросоюз обманул и продолжает обманывать Киев, ЕС воспользовался Украиной, продолжая сохранять невыгодные условия Соглашения о зоне свободной торговли. Об этом на страницах газеты пишет один из активных участников Евромайдана, скандально известный депутат Олег Ляшко, который, как известно, проходил под лозунгами необходимости разрыва отношений с Российской Федерацией и заключения ассоциации с ЕС. Киевский депутат утверждает, что уверен в том, что Европа все это время врет Украине.
Потихоньку доходит...
10KW.zipMaykill писал(а): Зимой на холоде всё сжимается
Электричество тоже
Ну и шея у киевского депутата! Через три года начал "прозревать".FAKIR писал(а): Киевский депутат уверен: Европа все это время врет Украине.
Киевский депутат утверждает, что уверен в том, что Европа все это время врет Украине.
Maykill писал(а):задержан ещё один руссошпиён при нём флэшка, ноутбук и 2000 русских рублей ( видимо на вербовку)
А можно подумать рагулики не врут все это время европейсам про русские дивизии, про угрозы западу со стороны России, которые в киеве успешно отбивают парашенко с БелочкойFAKIR писал(а):Киевский депутат утверждает, что уверен в том, что Европа все это время врет Украине.
Сожалею уже, что вставил этот креатив от выд. гос. деятеля, депутата Парасюка.Maykill писал(а):у меня одного чтоли- как только зайду в тему, в колонках начинает звучить реклама: " молоко моей коровки" на МОВЕ
Разведка самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) выявила присутствие американских снайперов вблизи фронта в Донбассе. Об этом рассказал журналистам заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин, сообщает в воскресенье, 9 октября, «Донецкое агентство новостей».
Lenta.ru
18:08
До известных событий конца 2013-го начала 14 годов, я никогда не думал что украина когда нибудь вдруг вздумает уйти из СНГ, а тем более никто не думал, что свинорылые развяжут вооружённый конфликт на Донбассе.КИЕВ, 9 окт — РИА Новости. Киев работает над вопросом о прекращении своего членства в СНГ, заявил в воскресенье глава МИД Украины Павел Климкин в эфире телеканала "112 Украина".
"Мы изучаем вопрос выхода (из СНГ — ред.). У нас есть несколько десятков соглашений, которые касаются, например, взаимного признания дипломов, выплат пенсий. И сейчас мы завершаем работу, которая позволит нам урегулировать эти соглашения. Мы очень надеемся, что мы сможем сделать менеджмент этих соглашений отдельно, и тогда этот вопрос вновь встанет. Я как раз являюсь последовательным сторонником выхода из СНГ", — заявил министр.
В случае с БМД-2 украинских войск тормозные двигатели по неизвестной причине включились сразу после выхода машины из самолета, после чего парашют отделился и боевая машина рухнула на землю.
Вот жеж зрада!!!Кравчук писал(а):Мы с ядерным оружием, не имея систем управления, испытания и воспроизводства, были бы похожи на обезьяну, которая держит в руках гранату и зажала чеку. Ей сказали не отпускать - она держит. А потом ей надоело - она отпустила и произошел взрыв
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/3692088