BOB51, Rtmip, спасибо вам огромное, за то, что помогаете!!! Это реально единственно более-менее живая тема по MCS-51 во всем рунете. Собственно предистория. Когда-то давно, я уже вопрошал в этой теме по поводу IDE для MCS-51. ARV, посоветовал мне MCStudio, за что ему огромное спасибо, это действительно стоящая вещь. Она достаточно проста, но в тоже время достаточно функциональна в плане отладки. Я учился на ней и горя не знал. Но вот передо мной стала проблема повторного использования уже написаного кода, и решил разбивать свои постепенно усложняющиеся проекты на отдельные модули. С помощью опять же ARV-а у меня все прекрасно получилось на этой IDE, хотя она изначально для этого не предназначена. Как писал BOB51, в MCStudio нет понятия библиотек, там просто подключаемые файлы. Поэтому я просто делал основной файл *.asm, а все подключаемые модули - *.inc
Умея все это, я уже давненько написал свой динамический диспетчер, который достает задачи из очереди и выполняет их. Он нормально работал. Потом я решил освоить 16 Пики (спасибо BOB51, он реально очень помог), и написал этот же (с небольшими изминениями, учитывая меньшие ресурсы пиков) диспетчер, и он получился реально прикольнее, я поприменял кучу макросов, благодаря которым настройка диспетчера становилась интуитивно понятной и простой. Я решил усовершенствовать макросами свой диспетчер на MCS-51 и столкнуля с глюками/ограничениями MCStudio и решил перенести его в Keil. Сегодня вечером попробую сделать, как написал Rtmip и отпишусь

2 BOB51 - задачка в примере взята с интернетов, там просто какй-то кусок кода, до котрого мне нет дела, прошу прощения, если ввел в заблуждение, я просто показал по какому принцыпу я делал многофайловый проект в Keil и получил облом.