Короче, идея такая. Надобно разобраться, кто в чем разбирается по поводу сматрфонов.
Недавно грохнул свой со стремянки, да так сильно, что писец. (((( Высота была большая очень, а пол бетонный.
Пользовался же я Самсунг Гэлакси С4. Что из него нравилось - это очень четкий сенсор и Супер АМОЛЕД. Остальное - говно. Памяти мало. Тормоза были. Батарейки на мало хватало. Куча бесполезных приложений, которые еще не всегда грохнешь. Обещанная память всегда забита какими-то системными приложениями. Корпус из пластмассы быстро ободрался, краешки пооткололись. Антицарапное стекло ПОЦАРАПАЛОСЬ слегка в кармане с мелочью!
Андроид же обновился до 5.0.1, после чего не обновлялся. Дизайн "нового" Андроида был хуже, чем старого (который был с завода).
были и хорошие вещи, когда своих приложений добавил. И очень даже удобные. Даже Самсунговский Дропбокс тоже использовал очень удобно. Нравился звук у телефона и наушники (не плохо вывозили басы), хоть и присоски. Правда приложения по музыке - так себе.
Ну и потрачено было на это все в свое врем аж 28 тыр.
Так вот. В связи с тем, что телефон надо менять, а я плохо шарю во всяких новинках.
Может кто расхвалит свои телефоны? С фотками, видео, описаниями.
Конкретно интересует дисплей Супер АМОЛЕД (или что-то подобное, но круче), 5+ дюймов, желательно в железе, нецарапный, чтобы не клеить всякие пленочки.
Противоударность не интересует, т.к. они все не выдержат тех нагрузок, которые я давал своему прошлому телефону. Поэтому, буду беречь, конечно.
Ну, батарейка получше. Андроид чтобы обновлялся сам постоянно... хотя, не знаю зачем.
4Г для интернета. и разрешение экрана типа 1440х2500 чего-то там.
Вроде все.