Windows XP Professional with Service Pack 3
Windows XP Professional with Service Pack 3 что это? Это винда с SP3 или просто SP3?
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
- Реклама
Даже я, со своим НЕЗНАНИЕМ английского языка понял, что это ВИНДА С СЕРВИСПАКОМ 3!
Им не понять значение фразы: "Воля або смерть!"
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
"Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой."
Пэм Браун
...с ...Pika4u писал(а):Windows XP Professional with Service Pack 3
Информация должна принадлежать людям бесплатно!
А покупал винду с сервиспаком или просто сервиспак?Pika4u писал(а):Windows XP Professional with Service Pack 3 что это? Это винда с SP3 или просто SP3?
- Реклама
у меня винда сп3 стоит 
ВРУБАЙ !!!
И будь что будет !!!
И будь что будет !!!
Ещё мне нужна помощь. Попросили в школе снести линукс и поставить windows.Стоит линукс лёгкий. Скачал винду(точнее, скачал директор по лицензии от microsoft). Дали мне файлы. А там-папка I386, какие-то еще папки, файлы Boot...(их несколько). И файл setup.exe. На линуксе он отказывается этот файл запускать((Че мне делать???Ещё-установка жедательна с флешки, флешка есть, как создать загрузочную?))
Не может быть!!!Pika4u писал(а):И файл setup.exe. На линуксе он отказывается этот файл запускать
А у яндекса спросить не пробовал? Там ответов - уйма.Ещё-установка жедательна с флешки, флешка есть, как создать загрузочную?
А что, он должен запускаться? Хватит издеваться, помогите лучше советом=))
Загружаешься с диска (или с флешки), удаляешь линуксовые разделы, создаёшь виндовые, затем устанавливаешь виндовс. Если там есть нужная инфа, сперва её копируешь куда-то.Pika4u писал(а):А что, он должен запускаться? Хватит издеваться, помогите лучше советом=))
так как мне загрузиться?Как удалить линукс? Как сделать загрузочную флешку?
А мне бы вот немного бабла срубить, за составления подробной инструкции по этим вопросам (именно поэтому я не буду рекомендовать вам воспользоваться гуглом или яндексом, где полно ответов на эти вопросы).Pika4u писал(а):так как мне загрузиться?Как удалить линукс? Как сделать загрузочную флешку?
http://www.google.ru/search?hl=ru&newwi ... 0%BA%D0%B0Pika4u писал(а):так как мне загрузиться?Как удалить линукс? Как сделать загрузочную флешку?
Подниму ка старую темку.
Понадобилась винда официалка, вопрос где скачать провереный образ? 
Добавлено after 13 minutes 38 seconds:
И чтоб не мертвую ссылку, а то что не найду - не качается ни хрена.
Добавлено after 13 minutes 38 seconds:
И чтоб не мертвую ссылку, а то что не найду - не качается ни хрена.
Где-то на форуме уже давал магнитку на официальный MSDN образ.
Продублирую тогда и здесь.
Вроде жива ещё.
По крайней мере я ещё на раздаче.

Спойлер
Код: Выделить всё
magnet:?xt=urn:btih:26E03F0A61FDDDE0AF545710A35425507DC20CBDБольшой опыт, порой, не даёт находить/видеть нам простые и очевидные решения. 
Всегда с уважением, Александр.
Всегда с уважением, Александр.
Спасибо, может пригодиться! 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Занимательный вопросКотофеичъ писал(а):Понадобилась винда официалка, вопрос где скачать провереный образ?
А уж если серьёзно подойти к вопросу то: Windows XP все образы с MSDN начиная с 2001 года