О долгожительстве.
- ручнойтигр
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Всё о долгожительстве.
Zor некоторые блюда и впрямь выгледят как какашенции
уж не знаю как на вкус,но у некоторых блюд,их вид отбивает желание узнавать вкус
хотя напитки я бы попробовал,у них вид вроде нормальный 
- Реклама
Ещё как сущестовал и такой кардинал!WiseLord писал(а): Жаль, что такого кардинала в реальности не существовало.
К вашему сведению, при каждом из римских пап, на службе состояло от 30 до 113 кардиналов одновременно.
Кардиналы кардиналам таки рознь, и все они по разным специализациям:
Кардиналы-диаконы, кардиналы-пресвитеры, кардиналы-епископы, кардиналы с правом голоса на конклаве, и кардиналы без такового. И ещё разные кардиналы от разных Консисторий. Так же разные кардиналы принадлежат к различным римским Конгрегациям. Учите матчасть: http://www2.fiu.edu/~mirandas/cardinals.htm
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
зорька такой знаток Ватикана
тогда- что означает слово ОВАЦИЯ в изначальном смысле?
только не надо лохматить гугел
тогда- что означает слово ОВАЦИЯ в изначальном смысле?
только не надо лохматить гугел
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Это процедура ритуальных поздравлений о восхождении нового Папы на Святой Престол.
- WiseLord
- Друг Кота
- Контактная информация:
Zor писал(а):Ещё как сущестовал и такой кардинал!
Изучил (хотя изначально в википедии смотрел). В разделе 17th Century (1605-1700) ни одного кардинала с похожим именем нет.Zor писал(а):Учите матчасть: http://www2.fiu.edu/~mirandas/cardinals.htm
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
НЕ угадал
когда в Ватикане выбирали нового Папу, специально обученный человек в присутствии других священников проверял, есть ли у Папы яйца.
дабы тётку не избрать
для этого даже спецкрело было с дыркой ТАМ
http://teron.ru/?showtopic=31450
когда в Ватикане выбирали нового Папу, специально обученный человек в присутствии других священников проверял, есть ли у Папы яйца.
дабы тётку не избрать
для этого даже спецкрело было с дыркой ТАМ
http://teron.ru/?showtopic=31450
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Был такой кардинал D'ARMAGNAC Georges, уроженец французской Гаскони. А ещё раньше тоже был кардинал с аналогичной фамилией: Jean D'Armagnac.
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:
Угадал, ибо ты просил не о частном топонимическом названии процедуры, а именно о изначально её значении. Так вот, изначально это ритуал чествования римскаго амператра, йоптыть! Чуть позже перенялся и в папство. И только много позже, после попытки восхождения пилотки, была введена одноимённая процедура по осмотру ойцефф у кандидата на папика.Maykill писал(а):НЕ угадал
- Старый мастер
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Кароче обтекай и обсыхай Maykill .Zor писал(а):Был такой кардинал D'ARMAGNAC Georges, уроженец французской Гаскони. А ещё раньше тоже был кардинал с аналогичной фамилией: Jean D'Armagnac.
Добавлено after 2 minutes 50 seconds:Угадал, ибо ты просил не о частном топонимическом названии процедуры, а именно о изначально её значении. Так вот, изначально это ритуал чествования римскаго амператра, йоптыть! Чуть позже перенялся и в папство. И только много позже, после попытки восхождения пилотки, была введена одноимённая процедура по осмотру ойцефф у кандидата на папика.Maykill писал(а):НЕ угадал
Спец по органам половым бля
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
- WiseLord
- Друг Кота
- Контактная информация:
Zor писал(а):Был такой кардинал D'ARMAGNAC Georges, уроженец французской Гаскони. А ещё раньше тоже был кардинал с аналогичной фамилией: Jean D'Armagnac
фр.вики писал(а):Georges d'Armagnac, né en 1501 et mort en 1585 à Avignon
Что-то тут не сходится.Zor писал(а):В 1654 г. кардинал Д'Арманьяк проходя по улице заметил плачущего 80-летнего старика.
В общем, ложь, как обычно.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Старый мастер
чёта тема яиц тебя так корёжит?
аж на ведмелку похож стал....
а про плачущегося деда- это похоже пересказ про грузинского ( или просто горского)долгожителя..
По крайней мере - я в таком виде слышал
чёта тема яиц тебя так корёжит?
аж на ведмелку похож стал....
а про плачущегося деда- это похоже пересказ про грузинского ( или просто горского)долгожителя..
По крайней мере - я в таком виде слышал
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- WiseLord
- Друг Кота
- Контактная информация:
Это просто ещё одна вариация известного анекдота.
Ну и пусть из былой в бытности ситуации позже и слепили анекдот, но ведь сколь много таки-ж в нём сакрального смысла! 
А с нестыковочкой годков на сто лет, так то просто в некой из сцылок перепечатывающий мелкий паренёк цыфирькой малёхо ошибся на единичку, в третьем от конца разряде, бывает.
А с нестыковочкой годков на сто лет, так то просто в некой из сцылок перепечатывающий мелкий паренёк цыфирькой малёхо ошибся на единичку, в третьем от конца разряде, бывает.
- WiseLord
- Друг Кота
- Контактная информация:
Американку отдали под суд за то, что она чуть было не убила своего ребенка, пытаясь сделать его веганом. Об этом сообщает CBS News.
33-летняя жительница штата Пенсильвания Элизабет Хок обвиняется в причинении вреда здоровью ребенка. По словам следователей, Хок, которая была убежденной веганкой, пыталась кормить своего 11-месячного сына исключительно орехами и ягодами. Тревогу забил отец мальчика, с которым Элизабет развелась незадолго до этого: его встревожило, что у сына вся кожа покрыта сыпью и он почти не двигает руками и ногами. Хотя Хок утверждала, что у ребенка просто аллергия, мальчика забрали у нее для обследования.
Врачи обнаружили, что ребенок находится на грани септического шока. Обращение с мальчиком они охарактеризовали как «бесчеловечное». По словам сестры отца ребенка, Брэнди, Элизабет придерживалась крайне радикальных взглядов на питание и намеревалась в ближайшем будущем перейти на употребление исключительно воды и солнечного света.
Мальчика после оказания необходимой медицинской помощи вместе с двумя другими детьми пары передали отцу. Сейчас здоровье ребенка улучшается, его жизнь вне опасности. Элизабет Хок ждет судебного разбирательства под подпиской о невыезде.
Ссылка, оригинал.
33-летняя жительница штата Пенсильвания Элизабет Хок обвиняется в причинении вреда здоровью ребенка. По словам следователей, Хок, которая была убежденной веганкой, пыталась кормить своего 11-месячного сына исключительно орехами и ягодами. Тревогу забил отец мальчика, с которым Элизабет развелась незадолго до этого: его встревожило, что у сына вся кожа покрыта сыпью и он почти не двигает руками и ногами. Хотя Хок утверждала, что у ребенка просто аллергия, мальчика забрали у нее для обследования.
Врачи обнаружили, что ребенок находится на грани септического шока. Обращение с мальчиком они охарактеризовали как «бесчеловечное». По словам сестры отца ребенка, Брэнди, Элизабет придерживалась крайне радикальных взглядов на питание и намеревалась в ближайшем будущем перейти на употребление исключительно воды и солнечного света.
Мальчика после оказания необходимой медицинской помощи вместе с двумя другими детьми пары передали отцу. Сейчас здоровье ребенка улучшается, его жизнь вне опасности. Элизабет Хок ждет судебного разбирательства под подпиской о невыезде.
Ссылка, оригинал.
А чо тут делать-то выводы? Ну она тупое дуро, таки да, потому что всё неправильно и не последовательно буровила. А всё по чему? От незнания и не понимания что не так-то и просто сменить одну мирофлору на другую, вместе с перестройкой всего организма. Тем более с мелкими спиногрызами всё не так просто. Очистка организма, замена кишечной микрофлоры и перестройка организма проходит от 2-х - 3-х до 10-15 лет, то есть весьма постепенно. А она просто оказалось тупое чувырло.
Что мне не нравится, так это грубый наезд на тех, кто думает по другому.
Типа, я прав, а все остальные - дураки...
Надо уважать мнение оппонентов.
Типа, я прав, а все остальные - дураки...
Надо уважать мнение оппонентов.
Так я ведь переживаю за даровье и малую жизню других, которые всё ещё спящие и не пробудились от насаждённых традиционизмов...
(перенесено из другой темки)
Мёд - мёду таки рознь!
Мёд очень хорош, только если соблюдались некоторые условия по его добычи:
0) Если пчёлы не подкармливались сахарным сиропом и не имели в ульях противо-клещевых (ядовитых) полосок.
1) Мёд после летнего сбора перезимовал в улье вместе с пчёлами и был откачан только в апреле-мае следующего, после сбора, года.
2) Мёд действительно хорош и полезен, если его диастазное число выше 37-40 единиц Готэ (а лучше 48-50 единиц Готэ).
3) Если мёд откачивался без воздействия прямого солнца, то есть в сумерках утром, или вечером, так как солнечный свет очень быстро разрушает ферментацию мёда.
4) Если мёд при откачке никак и нигде не контактировал с металлом, так как допустИм контакт только с деревом, или со стеклом/керамикой.
5) Если при откачке мёд контактировал с воздухом не дольше 0,5-1 часа и сразу же был розлит в деревянные бочонки или в стеклотару и тут же запаян воском, иначе его поверхность окисленная и уже вредна, в виду образования свободных радикалов.
6) Если мёд не подвергался нагреву выше 40°С, который так же как и Солнце разрушает структуру и ферментацию мёда.
А ежели мёд хранится в пластике, или постоял на солнечном свету, или был нагрет выше 40°С, или имел контакт с металлом - то это уже не мёд и такую туфту следует немедленно выкинуть в помойку!
З.Ы.
Вот к примеру я потребляю только дикий, или бортевой мёд, который обязательно перезимовал вместе с пчелиной семьёй в бортье, или в диком дупле. Да, такой мёд раз в 20 дороже ширпотребно-базарного, но за то единственно реально лечебный, сохранивший все вибрации и имеющий диастазное число намного выше обычных ульевых медОв, которые откачивают под прямым палящим солнцем, по несколько раз за сезон и прогоняют через железные медогонки, а после разливают по дешёвым пластиковым ёмкостям. Тьфу, какая это уже убитая дрянь!
Мёд - мёду таки рознь!
Мёд очень хорош, только если соблюдались некоторые условия по его добычи:
0) Если пчёлы не подкармливались сахарным сиропом и не имели в ульях противо-клещевых (ядовитых) полосок.
1) Мёд после летнего сбора перезимовал в улье вместе с пчёлами и был откачан только в апреле-мае следующего, после сбора, года.
2) Мёд действительно хорош и полезен, если его диастазное число выше 37-40 единиц Готэ (а лучше 48-50 единиц Готэ).
3) Если мёд откачивался без воздействия прямого солнца, то есть в сумерках утром, или вечером, так как солнечный свет очень быстро разрушает ферментацию мёда.
4) Если мёд при откачке никак и нигде не контактировал с металлом, так как допустИм контакт только с деревом, или со стеклом/керамикой.
5) Если при откачке мёд контактировал с воздухом не дольше 0,5-1 часа и сразу же был розлит в деревянные бочонки или в стеклотару и тут же запаян воском, иначе его поверхность окисленная и уже вредна, в виду образования свободных радикалов.
6) Если мёд не подвергался нагреву выше 40°С, который так же как и Солнце разрушает структуру и ферментацию мёда.
А ежели мёд хранится в пластике, или постоял на солнечном свету, или был нагрет выше 40°С, или имел контакт с металлом - то это уже не мёд и такую туфту следует немедленно выкинуть в помойку!
З.Ы.
Вот к примеру я потребляю только дикий, или бортевой мёд, который обязательно перезимовал вместе с пчелиной семьёй в бортье, или в диком дупле. Да, такой мёд раз в 20 дороже ширпотребно-базарного, но за то единственно реально лечебный, сохранивший все вибрации и имеющий диастазное число намного выше обычных ульевых медОв, которые откачивают под прямым палящим солнцем, по несколько раз за сезон и прогоняют через железные медогонки, а после разливают по дешёвым пластиковым ёмкостям. Тьфу, какая это уже убитая дрянь!
- Старый мастер
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
Неплохой анализ мёду.Zor писал(а):(перенесено из другой темки)
Мёд - мёду таки рознь!
Мёд очень хорош, только если соблюдались некоторые условия по его добычи:Спойлер
З.Ы.
И встаёте Вы рано или за Уралом живёте в ином часовом поясе. А без подкормки(сахаром) нынче никак. Ну если тока пчёл для себя держать и личного потребления.
А мёд диких пчёл где берёте7 В диких "лесах Амазонии"?
А товарный(комерческий) мед всегда с сахаром. Другой вопрос процент содержания...
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!