Ага, стебаюсь. Меня же не корми, дай только постебаться.yurgenfon писал(а):Стебаешься? Всё открывается и закрывается обычным способом!
Ладно, спасибо. Значит глюк DipTrace на отдельно взятом моём компе.
Ага, стебаюсь. Меня же не корми, дай только постебаться.yurgenfon писал(а):Стебаешься? Всё открывается и закрывается обычным способом!

Блин, как всё просто, оказывается. Спасибо!Ruzik писал(а):Думаю тут нужно смотреть

Не надо стремиться делать за других их работу.Chettuser писал(а):Так давайте собирать замечания в кучу, а не разрозненно? И отправим "на завод"?
А кто мешает перейти в мм и сделать дорожку 0.254 мм, что равно 10 mil?Slabovik писал(а):Как сделать толщину линии 10mil ?
9,843 mil (=0,250 мм)
Списывался я с саппортом по похожей проблеме. Ответили, что особенность какая-то. Можно, конечно, флешмоб им устроить...Slabovik писал(а):Честно говоря, вот эта байда с округлениями иногда просто выбешивает, да и тянется она из версии в версию.
А если вообще невмоготу, тогда скачать здесь: http://vinratel.at.ua/publ/biblioteka_d ... y/4-1-0-40Евгения1990 писал(а): Для схемы не хватает всего трех элементов конденсаторы: к78-2 и к10-17б и транзистор кт605ам.