Смешные картинки
- Реклама
да у меня тоже его нету, обычная убунту, стандартный набор, вот ссылка,Старый мастер писал(а):П. С. Не у всех есть твитерские проигрыватели. И поржать с вами не удалось.
https://twitter.com/sybb_zer0
ее уже здесь до меня выкладывали, попробуйте посмотреть, там конечно политика, но ржачки тоже предостаточно.
пс я сам эти соцсети не перевариваю, но иногда по ссылкам попадаю, если региться не надо
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Нашли мотоцикл ИЖ-Ю 3К 1976г выпуска, который пролежал в упаковке 38 лет.

Спойлер

- Реклама
Ещё писят лет пролежит и его можно поменять на серебро по весу 1 к 1
электропримат паяю даже лёжа...
katalist писал(а):Нашли мотоцикл ИЖ-Ю 3К 1976г выпуска, который пролежал в упаковке 38 лет.![]()
Там похоже и компот которым обмывать собирались. 
электропримат паяю даже лёжа...
А компоту тоже 40 лет? 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
До моего знакомства с электроникой мы с пасанами делали из них "лягушки-прыгушки". 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
А мну всегда жалко было, смотрел и думал - вот же мудазвоны безмозглые хороший трансформатор разъебали 
Я тоже понимал откуда "это"... Но коллектив(во дворе) хотел побаловаться... 
Дык, у нас такая же херня - деревья ещё лист не успели полностью сбросить, а уже снегу насыпало. Ну, не то, чтобы завалило, но картина похожая.
По традиции и у нас на днях должон выпасть, а пока только лёд в лужахSlabovik писал(а):Дык, у нас такая же херня - деревья ещё лист не успели полностью сбросить, а уже снегу насыпало. Ну, не то, чтобы завалило, но картина похожая.
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.