СИРИЯ следим за событиями.....

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Я вот что думаю по "Сирийскому Вопросу" - если те шаги, которые сейчас предпринимает Владимир Путин - будут эффективными в нашей общей борьбе против "Западной Экспансии" - это на благо всем нам, участникам БРИКС, как в экономическом, так и в стратегическом плане.
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение Старый мастер »

K155TM2 писал(а):Ислам молодая религия, относительно христианства, возник в начале VII века.
И сейчас проходит свои круги ада, через которые христианство давно прошло.
Ну разница в историческом плане не так уж велика
Изображение
сейчас проходит свои круги ада
Хотя аналогия прослеживается явно.
Християне давно уже перебесились.
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Вопрос религии Вы к чему здесь подняли, позвольте спросить?
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Андрей Бедов писал(а):Я вот что думаю по "Сирийскому Вопросу" - если те шаги, которые сейчас предпринимает Владимир Путин - будут эффективными в нашей общей борьбе против "Западной Экспансии" - это на благо всем нам, участникам БРИКС, как в экономическом, так и в стратегическом плане.
Всё верно, но вопрос о том, насколько жёстко отреагируют США и Европа?

Cитуация уже накалилась, но и поворачивать назад не дело... :facepalm:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Дядь FAKIR... Я просто думаю так, что во внешней политике - команда нашего президента - во всём уже прошарилась и разобралась.
По крайней мере на ближайшие четыре года.
И уже знают, кто именно "выиграет" "выборы" в США.
На это и рассчитывают.
Политика - -вообще тонкая штука.
Не знаю, что бы было без нашего Лаврова. Он рулит твёрдо.

Ну а Александр Григорьевич как? Согласен ли дальше дружить и противостоять вместе? Как Вы думаете?
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Андрей Бедов писал(а):Ну а Александр Григорьевич как? Согласен ли дальше дружить и противостоять вместе? Как Вы думаете?
Александр Григорьевич хорошо понимает (на примере Украины), что без России нам не прожить.

У нас единый язык и единая культура, это единый народ.

Оппозиция в Беларуси малочисленная и не может повлиять на политический курс руководства.
Реклама
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Старый мастер писал(а):Изображение
а это что за хрень? :shock:
Изображение
Друг Кота

Сообщение АСУ »

FAKIR писал(а):У нас единый язык и единая культура, это единый народ.
:beer:
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

Пазл сошелся. Простое объяснение западной истерики по поводу Алеппо. 21:29 / 14.10.2016.
Дело, разумеется, в западных спецназовцах/военных советниках, запертых там, о чем так много говорится последнее время. Но все не так просто.

Разумеется, Запад, борясь с Асадом, вскормил очередных людоедов. И разумеется, исламисты получали разнообразную поддержку, включая военспецами.

Теперь у Запада главная задача вытащить оттуда своих людей. Более того, наши готовы их выпустить.

Я уже как-то писала, что во всех этих гибридных и прокси-войнах на задворках мира военспецы вовлеченных держав идут по особому счету, даже у противников.

Проблема в том, что как утверждают инсайдеры, запертые и обреченные в Алеппо исламистские группировки взяли западных военных советников в заложники. И шантажируют Запад ими, требуя спасения для себя.

Именно отсюда такая дикая истерика Запада последние недели. Как вы понимаете, исламисты могут устроить очень интересные представления на весь мир с западными военными, находящимися у них в руках.

И именно это объясняет очередное свежайшее подтверждение Лаврова, что Россия готова выпустить боевиков "Джебхат ан-Нусры" из Восточного Алеппо с помощью де Мистуры. Это способ вывести оттуда западных советников.

Мы готовы на подковерное милосердие в отношении западных военных. Белые люди все-таки (даже если негры).

Но договариваться с головорезами - это не наша головная боль. Запад этого монстра вырастил, вот пусть он с ним и разбирается, договаривается, чтобы он отпустил заложников.

Но самого монстра Россия выпускать не собирается - он заперт и будет уничтожен в Алеппо.

Отсюда и новый раунд переговоров со Штатами .Видимо, там поняли безнадежность давления на Россию через истерику и теперь ищут другие варианты вытащить своих людей.

З.Ы. Запад спасает своих, разумеется, не из соображений гуманности.

Если боевики в прямом эфире пустят военспецов на кебаб, а перед этим те на камеру расскажут все, что знают, по западным правительствам будет нанесет мощнейший удар, причем по куче направлений. Им еще его не хватало в нынешние времена.
http://www.e-news.su/mnenie-i-analitika ... leppo.html
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

fedyasolder писал(а):Только от наркомании передохло гораздо больше, чем погибло в Афганистане. Узко мыслишь.
Жопоголовая обезьяна конечно "забыла" что широко распространяться наркомания в СССР стала как раз после Афганистана. Именно там многие пацаны впервые попробовали покурить... Да и опиум из Афганистана как раз пошел в СССР. До этого в основном просто водку пили
Вымогатель припоя

Сообщение Старый мастер »

fedyasolder писал(а):Только от наркомании передохло гораздо больше, чем погибло в Афганистане. Узко мыслишь.
Наша армия в Афгане вполне успешно громила "ИГИЛ"(оппозицию властей)пиндоских выкормышей.
Только от наркомании
Ну а это побочный эффект, заразилась панимаешь.
Победа без ложки дёгтя не бывает обычно.
-----------------------------------
Вангую: что и в Сирии наши ВС воюют доблестно вне всяких сомнений успешно громя противников режима Ассада, но какую нибудь дрянь подцепят ("С кем поведёшься от того и наберёшься")
Узко мыслишь.
Я восхищаюсь широте Ваших взглядов! :beer:
Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Bear2011 писал(а):широко распространяться наркомания в СССР стала как раз после Афганистана. Именно там многие пацаны впервые попробовали покурить... Да и опиум из Афганистана как раз пошел в СССР. До этого в основном просто водку пили
Неправда ваша. Точнее, сказанное вами полуправда, имеющая цель исказить действительность в угоду подпиндосным либерастам. А факт как был, так фактом и остается: резкий всплеск наркомании (и вдобавок еще такого экзотического явления, как токсикомании) в СССР начался после знаменитого горбачевского антиалкогольного Указа в 1986 году.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Bear2011 писал(а):широко распространяться наркомания в СССР стала как раз после Афганистана. До этого в основном просто водку пили
Вот не надо ля-ля. Ещё году в 70-м ары меня травой угощали, это у них было в порядке вещей.
А когда мы были в Афгане, он занимал 3% мирового опиумно-героинового рынка, а сейчас, когда там штаты уже лет 13-15 он занимает 95% этого рынка.
Так кто, что и где распространяет?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Bear2011 »

Фырчало писал(а):
Bear2011 писал(а):широко распространяться наркомания в СССР стала как раз после Афганистана. Именно там многие пацаны впервые попробовали покурить... Да и опиум из Афганистана как раз пошел в СССР. До этого в основном просто водку пили
Неправда ваша. Точнее, сказанное вами полуправда, имеющая цель исказить действительность в угоду подпиндосным либерастам. А факт как был, так фактом и остается: резкий всплеск наркомании (и вдобавок еще такого экзотического явления, как токсикомании) в СССР начался после знаменитого горбачевского антиалкогольного Указа в 1986 году.
Это ты пытаешься передернуть. Во время антиалкогольной компании просто подогнали цифры. Алкаши в основном пили лосьоны да одеколон. А наркота пошла именно из Афганистана. Ходили легенды (имевшие под собой основание но на 100 достоверными я их не назову) что иногда в гробах переправляли....

Кстати когда подарили мне бутылку текилы удивился - вкус как у огуречного лосьона :wink:

Чумак
Ещё году в 70-м ары меня травой угощали, это у них было в порядке вещей.
Где? Если в Средней Азии то да. Это исторически сложилось. А русские до Афганистана в основном пили
А когда мы были в Афгане, он занимал 3% мирового опиумно-героинового рынка, а сейчас, когда там штаты уже лет 13-15 он занимает 95% этого рынка.
Так кто, что и где распространяет?
Я и не спорю. В СССР были отсталые технологии :))) Просто в Афганистане кроме конопли и мака ничего не растет :dont_know:
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Где? Если в Средней Азии то да.
Нет, в Воронеже. А в среде сидентов это тоже было распространено по ВСЕМУ СССР. Водку пить у них считалось "западло". Трава, колёса и пр. "радости" - вот это круто... Знакомого выперли с зоны - шприц проносил, радовался, что не посадили.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Друг Кота

Сообщение Maykill »

угу....МОДА на " вещества" пошла из-за лужи.
( хиппи и прочие движения практиковали)
Ну а для пиппла попрощеи- и химия попроще
я именно про МОДУ
Шо там вкуряли средние азиаты- это была их проблема
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Крейсеры "Адмирал Кузнецов" и "Петр Великий" способны на целый комплекс задач по борьбе с терроризмом в Средиземноморье - военный эксперт
15.10.2016
*** По его словам, для того, чтобы переговорный процесс по Сирии шёл эффективно, нужно силовое обеспечение российского флота

Москва. 15 октября. ИНТЕРФАКС-АВН - Корабельная авианосная группа, в составе которой тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" и тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий", в состоянии решить целый комплекс стратегических задач по борьбе с терроризмом в восточном Средиземноморье, заявил "Интерфаксу-АВН" в субботу член Морской коллегии при правительстве РФ, экс-командующий Северным флотом адмирал Вячеслав Попов.
"Пётр Великий" и "Адмирал Кузнецов", у которого, как мы говорим, "очень длинная рука" за счёт применения авиации, - это наиболее сильные корабли в данной группировке", - сказал В.Попов.
От отметил, что главные силы крейсера "Адмирал Кузнецов" - это авиация (боевые самолёты Су-33, МиГ-29).
"Ещё, в отличие от зарубежных авианосцев, "Адмирал Кузнецов" является тяжёлым авианесущим крейсером, потому что имеет ударное ракетное оружие на борту", - добавил адмирал.
В.Попов отвечая на вопрос, возможны ли ракетные удары с "Адмирала Кузнецова по террористическим группировкам на суше, заметил, что "они не исключаются, если будет в этом необходимость". "Это тактические задачи, которые будут поставлены непосредственно во время нахождения в Средиземном море. Эта группировка способна выполнить такую задачу, а будут ли они поставлены - зависит от тактических решений", - подчеркнул собеседник.
""Петр Великий" - это ударный крейсер, обладающий тактическим ракетным комплексом с очень сильной системой ПВО. Он может осуществлять задачи воздушного прикрытия, ударные задачи, если не говорить о других задачах: противолодочных, противоминных, разведывательных, целеуказания и другого комплекса тактических задач", - уточнил В.Попов.
По его словам, корабельная группа в таком составе способна выполнить широкой комплекс задач.
"Первая, стратегическая: присутствие в Средиземном море, в зоне наших интересов. С повышенной дальностью применения ракетного оружия, значение Средиземного моря для обеспечения безопасности России неизмеримо возросло. Вторая задача: поддержка наших ВКС, проводящих антитеррористические воздушные операции, обеспечение их противовоздушного прикрытия", - уточнил адмирал.
Отвечая на вопрос об эффективности борьбы ВМФ РФ с террористическими группировками на суше, В.Попов отметил: "Для окончательного уничтожения терроризма в Сирии нужны усилия многих стран, одна Россия эту задачу не решит. Там существует целый комплекс проблем, это не только вооруженные действия террористов. Эти проблемы необходимо решать в том числе посредством переговоров, а для того, чтобы переговорный процесс шёл эффективно, нужно соответствующее силовое обеспечение, присутствие в Средиземном море ВМФ РФ, способного решать стратегические задачи по борьбе с международным терроризмом".
Корабельная авианосная группа, в составе которой тяжелый авианесущий крейсер "Адмирал Кузнецов" и тяжелый атомный ракетный крейсер "Петр Великий", в субботу в 15:00 начала поход в районы северо-восточной Атлантики и Средиземного моря, сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе Северного флота РФ. В составе корабельной группы также большие противолодочные корабли "Североморск", "Вице-адмирал Кулаков" и суда обеспечения.
Планируется, что "Адмирал Кузнецов" войдет в состав постоянного оперативного соединения ВМФ РФ в Средиземном море. Как сообщал "Интерфакс", дальний поход единственного российского авианосца продлится 4-5 месяцев.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Друг Кота

Сообщение Maykill »

это тот самый " Адмирал Кузнецов"?
https://regnum.ru/news/2153071.html
http://vpk-news.ru/articles/8573
неужели довели до кондиций?
статья-то летняя...
хотя:
"С учётом того, что весной 2017 года «Адмирал Кузнецов» отправится на долгий капитальный ремонт с модернизацией, операция в Сирии станет хорошим полигоном для того, чтобы выявить наиболее слабые места корабля."
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Собутыльник Кота

Сообщение K155TM2 »

Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»