Тема про установку на SD-карту

Обсуждаем цифровые устройства...
Ответить
Прорезались зубы

Сообщение Farshmaher »

Всем привет, я с наболевшей, я думаю, для многих, темой! Имеем Андрюшу 5.1 на планшете Lenovo. Ну, скажем так, последняя сырая версия оного. Глюков кое где хватает, но суть не в том. Темы подходящей не нашел, так что, господа модеры, если тема такая есть, скиньте тудысь ссыль и я удалю сие свое письмено и пойду курить ту тему, а если нет, то ОК. Начну.))
Короче, при попытке установить какое-либо приложение на аппарат, пишет, что места нет, удалите чего-нить НЕНУЖНОГО, а там ненужного - раз-два и обчелся) Вставляем SD-шку, устанавливаем ее, как основной накопитель, перезагружаем аппарат и....и ничего, он как пихал на планшет инфу, так и пихает. Только перенос вручную на SD и спасал до некоторых пор, но, все, что можно было перенести и что поддавалось таким манипуляциях, уже давно перенесено. Где-то читал, что имеет место в Андрюше и на более поздних версиях Андрюше, что места не хватает, а оно как бы есть, ввиду того, что часть аппаратной памяти зарезервировано под системные разделы.

Кто чем может!

Спасибо! :kill:
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение Jack_A »

А если попробовать сюда ? Во всяком случае раздел ЦИФРОВАЯ ТЕХНИКА не канает. Если здесь, то скорее на СОПРЯЖЕНИЕ С ПК .
http://programmersforum.ru/forumdisplay.php?f=63
Изображение
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение ptr128 »

Farshmaher писал(а):Только перенос вручную на SD и спасал до некоторых пор, но, все, что можно было перенести и что поддавалось таким манипуляциях, уже давно перенесено.
Рутуете, форматируете SD под EXT2, монтируете к встроенной памяти и Адроид и знать не будет, что пишет на карту, а не на внутреннюю память. В Play Market полно утилит для таких операций. Например, Link2SD
Не ошибается только то, кто ничего не делает.
Тот, кто признает свои ошибки, на них учится.
Глупец же, упорствуя в своих заблуждениях, остается глупцом.
Прорезались зубы

Сообщение Farshmaher »

Слюший, пасыба)) помогло))) Разобрался! тему можно считать закрытой) Я доволен)) :hunger:
Экономьте электричество! Выключайте Num Lock!
Контактная информация:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»