Делай всегда хорошо, а хреново и так получится!!!!!
Радиокотоматрица
Я не проверял. Меня больше интересует автономный режим, но кажись автор полностью забил на этот проект.
Гнев - мгновенное разрушение реальности!
- Реклама
Никто не встречал что нибудь похожее на данный проект, но с автономкой, можно, в один цвет, без rgb?
Вот ТУТ его можно еще посмотреть
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
- Реклама
Казус подкинул ссыль и тут всплыл вопрос http://lightportal.at.ua/publ/videoehkr ... a/8-1-0-33 .
Это просто полный перезалив темы или есть какоето развитие статьи?
Это просто полный перезалив темы или есть какоето развитие статьи?
Это оригинал статьи будем так говорить. Развития уже давно нет. Все обещания как были так и остались. Я собирал с учетом обещаний что будет вариант с автономной работой. Но увы74LS00 писал(а):Это просто полный перезалив темы
Статью пока не осилил уж очень большая, да и долго искал, это первое хоть немного полная.
Так оно что без компа не может работать, надо постоянно туда данные гнать?
Я думал 1 раз закинул картинку и она её кажет постоянно
Так оно что без компа не может работать, надо постоянно туда данные гнать?
Я думал 1 раз закинул картинку и она её кажет постоянно
Последний раз редактировалось 74LS00 Вс окт 16, 2016 07:00:23, всего редактировалось 2 раза.
В том то и дело что без большого брата это просто набор дорогих железячек, что не есть очень хорошо 
Почитал и нихрена, ни одного предложения на понятном языке, китайский через гугл и то понятнее. Вот помню времена когда японские схемы собирал, вот то красота была.
Значит и эта поделка бесполезна. Не ужели за всю историю rgb и ардуин, это гдето больше 6 лет , в инете нет ниодно проги управления матрицей на регистрах.
Есть один проект, но там спец контролер под светодиоды с общим анодом, а у меня наоборот http://www.solderlab.de/index.php/software/glediator
Хотя там тоже похоже устройство не автономно потому как прошивка 4 строчки, но зато в софте куча какихто промышленных протоколов которые ни я ни инет знать не знает, тут надо технический институт.
Возвращаемся с чего начали ничего нет. Но в моём случае постоянное подключение к компу вполне сгодилось бы если чтото дописать чтоб без компа светодиоды светились хотябы каким нибудь фоном.
Тут ещё и исходников нет, тогда и вовсе проект мёртвый
Значит и эта поделка бесполезна. Не ужели за всю историю rgb и ардуин, это гдето больше 6 лет , в инете нет ниодно проги управления матрицей на регистрах.
Есть один проект, но там спец контролер под светодиоды с общим анодом, а у меня наоборот http://www.solderlab.de/index.php/software/glediator
Хотя там тоже похоже устройство не автономно потому как прошивка 4 строчки, но зато в софте куча какихто промышленных протоколов которые ни я ни инет знать не знает, тут надо технический институт.
Возвращаемся с чего начали ничего нет. Но в моём случае постоянное подключение к компу вполне сгодилось бы если чтото дописать чтоб без компа светодиоды светились хотябы каким нибудь фоном.
Тут ещё и исходников нет, тогда и вовсе проект мёртвый