Не, не вторым рядом нужно машину ставить, что бы не сфоткали, а на самом левом ряду на МКАДе
Там точно ни кто не достанет ни с каким фотоаппаратом или блокнотиком.
Один просто оставил машину
Другой просто бегом с ребёнком в коляске его обгонял.
Спойлер
Машина большая, голова дурная.
Это на предмет, что просто оставленная машина является оружием.
Просто до некоторых не доходит это.
Типа машина сама там встала или угнали и там поставили. Спойлер
А что ещё делать?
Стёкла быть, шины резать?
Когда идёшь по пешеходному тротуару. Спойлер
Вытирая своей одеждой чью то тачку стоящую в раскорячку.
А ты что даешь?
Краской мазюкаешь лобовое?
Спойлер
А может из-за таких ушлёпков, когда твоё дитё попало под колёса другого авто обходя стоящего не так как нужно и не там где нужно.
Говоришь спсибо?
А на работу хочешь выехать на 4х?
Порой думается, почему у нас нет таких правил приобретения машин как в японии.
А именно, если есть место под машину в гараже.
У нас построили кривую табуретку под много сотен квартир.
Только машиномест нет под них, и все улицы в округе забиты, и две полосу в обе стороны превращаются в одностороннее направление.
Вот и получается, где есть хотя бы направление, там и ездят и ставят свои тачки там где вздумается.
Проспект мира широкий, от дома до дома на противоположной улице 100 с лишним метров.
Спойлер
Парковка на тротуаре - это ещё пол беды... Вот, в четверг, иду неспеша утром на работу - а по тротуару мне на встречу прёт автобус, полный пассажиров! Да конкретно так прёт - фиг обойдёшь, слева ограда, справа - проезжая часть, забитая машинами... Кое-как разминулись - а сзади ещё один автобус!!! Что им, дороги не хватает... И всё из-за того, что бездари-дорожники убрали бордюр, разделявший обочину и тротуар - теперь весь транспорт в часы пик прёт, не разбирая дороги (и ни одной камеры или хотя бы "продавца полосатых палочек"! )
уххахахаххх... Интересно как они график выезда составляют... Но для этого надо соблюсти ещё и график приезда Масквичи... такие маасквиччи... Затейники, бля...
"У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Порой думается, почему у нас нет таких правил приобретения машин как в японии.
А именно, если есть место под машину в гараже.
]
Миша - не пизди!
Мы подобное проходили - помнишь двор ,заставленный "ракушками"? Так вот: ты уехал = место занято...пустой ракушкой. Ты приехал на работу, но там для тебя...нет места = одни пустые ракушки!!! Более того: повадились весь двор закрыт на шлагбаум!!! Пришлось силою вышибать эту дурь из голов "новорожденных частников". Заборы, шлагбаумы...колючка..и охранники с автоматами....ну чем не тюрьма? Я много лет борюсь с этими долбоёбами в нашем СНТ (дачный поселок). Мне остобиздело каждый раз вылазить из теплой кабины и под дождем, на морозе...ковырять замок шлагбаума....А затем закрывать за собою....
Но прогресс не остановишь: поставили шлагбаум с электроприводом....с дистанционным пультом....но однажды....электричество пропало = пиздец!!! На работу приехал только к обеду....
За рубежом давно практикуют: сунул монету в шель, взял велосипед и поехал на работу, воткнул велосипед в замок стоянки. Велик не твой, общественный! Но не все могут ехать на велике: старушка с клюкою, невеста в длинном платье, Путин или Тэтчер....Дядь Толя или зима на улице....Я устал в молодые годы по часу ждать автобуса на диком морозе, притопывая ножками, а затем брать штурмом переполненный салон Так что...нах! Пусть Миша ездит на трамвае! А я пусть и в пробке, зато...тепло, курю и слушаю джаз по радио....
Brigadir писал(а):
За рубежом давно практикуют: сунул монету в шель, взял велосипед и поехал на работу, воткнул велосипед в замок стоянки. Велик не твой, общественный!
У нас и ракушки посносили и кирпичные гаражи в месте коопами в доль рельсов.
Видно не зря запечатлел на фото, про это всё.
Многокилометровые дома строят, зато все дворы заставлены тачками по вечерам а по утрам все оставшиеся щели и парятся так называеые парители пивка и джаза в тепле всё в том же мЕтре.
Я тут на автодусе парился с полчаса минимум, что бы проехать какие то паршивые 50 метров до шоссе.
Парились и все остальные.
Машины покупались по возможности а не по разрешению горсовета.
У каждого достаток свой, кто то может одну 10 летку приобрести а кто то десяток.
Да вот только забываем про так называемые монэры, едим где и как ходим, тачку бросим там где повезёт.
Бросил и забыл лет на 10
Эти пешеходам не мешали пока стояли.
СпойлерВ центре москвы
Сейчас стрельнули по авто из танка.
Всё бы то ни чего, только при стрельбе ведущий и владелец авто стоял весьма близко в Т-80
Оглохнуть как минимум можно.
Я помню как такая дура в 50 метрах пронеслась мимо на максимальной скорости своей по пересечённой местности.
Я на месте вместе с землёй подпрыгивал.
Прикололо ещё в части как 64 тащит за собой такой же, только у второго гусиницы клина поймали с обоих сторон.
Ну и розочку у 80 видел, полствола снесло.
Не может! У "Нексии" резонатор снизу прикрыт экраном, который не даст упасть на дорогу элементам выхлопного тракта! (труба уже почти полностью отпала... Надо принимать меры! )
У "дешевого Китайского говна" типа Чери Амулет, выхлопная система из нержавейки. Единственная деталька, что прогорает - коротенькая соединительная трубка, цена ей около 500 рублей (сам недавно менял).
Всё остальное живет более 8 лет (из моего опыта эксплуатации).
Недостаток современных автомобилей = вклеенное лобовое стекло. При интенсивной тряске по убогим дорогам (наше дачное "шоссе" в 4 километра) кузов "играет" и стекло по углам отклеивается. Начинаются протечки воды. Попытка самому загерметизировать зазоры окончились печалью...не удалось! Придется целиком снимать стекло, зачищать, обезжиривать и по новому приклеить. Надо обращаться к мастерам, на коленке такую работу не осилить.