ищу схему термостата на 3 нагрузки

Что-то потеряли? Заходите, будем искать, что ж поделать...
Ответить
фаерщик
Первый раз сказал Мяу!

ищу схему термостата на 3 нагрузки

Сообщение фаерщик »

приобрел китайский программатор для атмел(с али экспресс).ради нового опыта ,большого интереса к электронике и желание сделать что-то полезное. ищу схему термостата.применяться будет в машине при автозапуске. при температуре двигателя -5 включается 1я скорость вентилятора. при +40 градусах 2я скорость, при +60 градусах третья скорость и дополнительная помпа. это позволит мотору быстрее прогреться, а включение при -5 градусах дает некоторую защиту от увеличения мелких трещин стекла. в машине прикручу сам без проблем. так же ищу человека который мог бы и хотел бы помочь мне разобраться с микроконтроллерами. обучаюсь не сложно, мозги есть :)))
бабай
Друг Кота

Re: ищу схему термостата на 3 нагрузки

Сообщение бабай »

фаерщик писал(а): мозги есть :)))

...а деньги , на оплату обучения ?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
фаерщик
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение фаерщик »

нету.ищу новое увлечение для себя.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

фаерщик писал(а):нету.ищу новое увлечение для себя.

Начните с чтения литературы . Например обучалки сайта.
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
74LS00
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение 74LS00 »

Начните с ардуины, ой чей это ботинок летит, я хотел сказать с отладочной платы.
Я купил книжку для кухарок 978-5-496-01956-9 , нужные 2 строчки которых нет в интернете в ней есть, даже если они столько не стоят.
Ну или собирай из кусков, из этой книжки я узнал о новых кусках, хотя сишники упирались доказывая что ардуино это не умеет. Так и есть если читать интернет, в инете по этой теме очень поверхностно, обычно дальше соединения готовых модулей не доходит.

Перевода этой книжки в инете нет, но оригинал вполне годится как справочник.
Если лень паять купите набор блоков за баксов 30-50.
Когда будет прошивка и схема уже и плату можно делать
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

Такой термостат можно и без МК сгородить.
8)
Одним "купил программатор" тут не отделаться - надо начинать хотя-бы с ознакомления с предметом по "любительской биллетристике" различных популярных книжек....
:roll:
Ответить

Вернуться в «Ищу...»