Да нет.
По этому адресу у нас когда то чат был, но он не прижился.
Я пару раз написал там.
ОООООООО
УУУУУУУУУУ
На этом моя фантазия закончилась, а потом и сам чат сгинул в небытие.
мне вот чо интересно а зачем народ прятаться собирается и изучает какакие следы оставит?
всеравно месага его засветит если напищет
а если тока читать НЕЛОГИНСЯ тогда даже в системном журнале сервера незасветищься а если зайдещь через пару трешку левых прокси или Молот Тора то и ФСБ не вычислит, чо ты ты просматривал там :
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Блин пол форума перерыл так и не нашел ответа,
расскажите тупому на кой ляд в заголовке тем стоят УЗЕЛКИ какую функцию они выполняют , или это что-то хотелось но не доделалось, потому как нажимая на них попадаеш..... ???????
про этот недостаток тоже говорили -цитировать можно не боле 5 предыдущих месаг...
если пищещь отвер на более рание надо напрягаться и писатьправить тег цитаты ручками
а после пива делать это ленива...
вот и выходит...не понятка на что отвечал... народ это уже тож обсуждал..
C’est la vie
а насчет узелков чушь не парь мозг!
ZМудрость(Опыт и выдержка) приходит с годами.
Все Ваши беды и проблемы, от недостатка знаний.
Умный и у дурака научится, а дураку и ..
Алберт Ейнштейн не поможет и ВВП не спасет.и МЧС опаздает
Если не знаете как "тегами" пользоваться, то просто не пользуйтесь.
Я вот не знаю как в шахматах "лошадь" ходит, поэтому когда в шахматы играю, то "лошадь" просто не трогаю.
И ничего, иногда даже выигрываю.
Увеличьте уже время авторизации, эти 5 мин никуда не годятся. Сижу найте минут 5 постоянно пишу.
Написал 2 строчки пост, просмотрел, тут же решил дописать одну и сайт меня нагло кинул на авторизацию.
Что это за сайт если он пользователей по кукам запомнить не может
Mem писал(а):Настраивайте свой браузер, у меня месяцами регистрация держится. Может быть какие либо чистилки системы затирают куки так быстро?
Это единственный форум, на котором слетает авторизация. Так что всякая хрень про чистку и кривые руки исключена. В разных браузерах такое. Но не у всех. Раньше мучила проблема, после перестановки винды исчезла. Браузер остался тот же (портабельный).
Админы не знают что делать.