Модель - BTC 6310U.
Модель - BTC 6310U.

Возможно, но не факт. Бывает так, что "первые ласточки" качественные, а потом идёт шлак. Пример - аккумуляторы.MatrixOid писал(а):СДЛ дешевеют не за счет снижения качества, а за счет эффекта объема и отработке технологий.
Да, есть такая проблема. А в хрустальную люстру они вообще не годятся. Мне удалось поставить КЛЛ с выносным ПРА в обычный кухонный подвес.MatrixOid писал(а):Использовать КЛЛ с выносным ПРА весьма проблемно в обычных люстрах, особенно если потолок классический бетонный.
Разумеется, в квартире их применить трудно, не создав ощущение офиса или поликлиники. Но у нас речь про освещение рабочего стола, а здесь трубчатая ЛЛ идеальна - освещает равномерно всю поверхность, не создаёт резких теней и не слепит глаза.MatrixOid писал(а):А использовать обычные ЛЛ дома, ну не знаю, они вообще не вписываются в дизайн жилой квартиры.
А я видел противоположные отзывы - при равном световом потоке ЛОН освещает хорошо, а с СДЛ в комнате полумрак.MatrixOid писал(а):большинство именно такие, причем первые, которые я приобретал, именно такие. Но, как ни странно, засветка комнаты вполне равномерная.

-------mastercom писал(а):Решил сделать себе нормальное рабочее место...
...Спойлер
Эскиз/проект делал в PRO100:Проект состоит из трёх раздельных секций, включает в себя примерно 75 деталей... высота 1900.Материал (стенку) уже раскроил (распилил), скоро буду собирать...Спойлер
Сидеть пробовал - нормально. Уже писал - от края стола до дверок (на фото дверок пока нет) шкафчика под столом 290мм (край столешни выступает на 120мм).Пилот писал(а):Красиво, но.. Сидеть-то уже пробовали?...
... Полочки-перегородочки ногам не мешаются?
Ширина средней (основной) рабочей зоны (между стойками) - 750мм (75см)... глубина - 550мм (55см)Пилот писал(а): Еще кажется мне места кажется маловато на столе будет - что то массивное разместить или разложить что-то..
Потому что, я ещё не закончил - всё будет забрано. В основном ДВП со шпоном, в паре мест - ДСП со шпоном.Пилот писал(а):А еще непонятно почему зад одних открытых полок забран двп, других нет - обои торчат.
Всё идёт по проекту (местами есть импровизация) - тут так и задумано было. Верхний край дверки этого шкафчика будет вровень.Пилот писал(а):... И секция которая рядом с пеналом должна быть почему-то ниже, хотя в проекте вровень...