Срач разжигать вообще не хочу.
Его и без меня уже разожгли.
takedown1 писал(а):berdicheA писал(а):Я пришел лишь сказать, шо мои предположения относительно ведения войны на Донбассе, подтвердились.
Ведение войны кем? Я так понял москалями, да?
А шо, не?
Донбасс спокон веку был заселен, как ты говоришь, "москалями".
Россия, вместо того, шоб решительно осудить донбасский сепаратизм (Чечню забыли?), открестилась, вроде как "я не я".
Хотя то брехня, бо не могут вчерашние шахтеры, у которых свои семьи, разбивать регулярную армию Украины, которая сроду сидит на изучении ведения боевых действий и имеет еще советский опыт.
Но я тогда говорил про армию Украины, шо наступать она будет преимущественно на юге. Так и есть.
takedown1 писал(а):
Да, и самое главное, как понимать твои слова относительно продажи Крыма?
Как не нужен?!
Его, по крайней мере, можно было выгодно продать блоку НАТО.
Но РФ решила иначе.
Ты чертило хоть понимаешь что пишешь? Продать с людьми, без их согласия, продать Историю, честь и славу русского оружия.
А как В. В. П. продал китайцам Забайкалье?
Точно так же.
DNK писал(а):berdicheA писал(а):А Москва - не польский город?
Я тоже могу заявить, шо Москва - польский город, временно отнятый кровавым рЯзанским "ополчением" в 1612 году, да?

Тогда уж французский. Они там последние были. Из захватчиков.

Не говорите ерунды. Принадлежность города не определяется тем, какой захватчик там побыл некоторое время.
Ну вот.
Так и Львов был построен князем Данилом Галицким.
Где тут Польша?
Они и есть оккупанты.
DNK писал(а):berdicheA писал(а):
А сколько чужих территорий в составе РФ?
Нисколько.
А Кёнингсберг и область?
DNK писал(а):
berdicheA писал(а):Не поднимется ли волна негодования у народностей РФ, шо их оккупировали кровавые москали?
Скорее наоборот. Народы России оккупировали Москву.

Но мы (москали) не в претензии. Страна одна, народ один, какие счеты между своими?
Чечен и Даг тебе братья, москаль?
Psychotherapeutics писал(а):berdicheA писал(а):В 1917 захотелось выгнать царя.
Ты дальше не написал - а кому так захотелось?
Не знаю поименно всех, но ни "белые", ни "красные" не были за царя в 1917 году.
"Белые" лишь хотели восстановить статус-кво после Февраля, не более.
takedown1 писал(а):Помню 1991 год, город Львов, площадь... как там один свидомый возмущался стоя на трибуне:
"Вы поглядить, що зробылы з нашымы Карпатами кляты москали... всё позрубылы..."
Помню 1917 год, город Петроград, вокзал... как там один майданутый визжал, стоя на броневике?
"Тавагіщі ! Кавунізьм - ета савєцкая власть плюс елєктгіфікация фсєй страни !! Разаґнать Учрєділавку !!!"
DNK писал(а):berdicheA писал(а):А с Крымом сколько "гемороя"? Так еще больше будет.
Это, вполне возможно, как и Донбасс, бомба под Россию для уничтожения ее бюджета.
С Крымом никакого геморроя. И никакой бомбы для уничтожения бюджета. Да, сейчас нужно вложить в Крым деньги. Вы ведь последние 25 лет только качали оттуда, "озабоченно глядя по сторонам". ... Но очень скоро Крым начнет сам себя обеспечивать. И еще деньги в бюджет России приносить.
Пока там сидят нынешние чинуши-бандиты - Аксеновы и другие, так не будет.
Psychotherapeutics писал(а):berdicheA писал(а):Участвовать в "информвойне США против России" не хочу, за сим ухожу отсюда.

Даж ты это признаёшь и понимаешь, шо идёт тупо "информвойна США против России"..
У Америки есть четкая идеология и внешная информ.политика.
У России некая шизофрения в умах и информ.эфире.
Догадайтесь, за кем будет победа.
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!