Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
takedown1

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение takedown1 »

Украине придется принять «лесной ультиматум» Евросоюза
http://rusvesna.su/recent_opinions/1476743394
Требование Евросоюза снять мораторий на экспорт с Украины леса-кругляка в обмен на предоставление очередной порции финансовой помощи может перечеркнуть одну из немногих здравых инициатив нынешних властей страны в сфере экономики.
Помню 1991 год, город Львов, площадь... как там один свидомый возмущался стоя на трибуне:
"Вы поглядить, що зробылы з нашымы Карпатами кляты москали... всё позрубылы..."
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Плакала Саша, как лес вырубали,
( Некрасов)

Под Верховную Раду пригнали броневик
Корреспондент.net, Сегодня, 10:34
сегодня украинский парламент рассмотрит документы, связанные с вопросами деятельности военных.

это што- петя на броневик залезет и будет доклад докладывать? :))
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

..
Пропаганда украинских нацистов всегда богата на безумные фантазии - и 75 лет назад, и сейчас. Вот посмотрите, какую сенсацию сообщала газета волынских нацистов "Наши Висти" за 12 октября 1941 г.

"Маршал Блюхер творит Дальневосточную республику", - кричал заголовок. Оказывается, Блюхер прибыл из Китая в Хабаровск и "со своими многочисленными сторонниками" совершил переворот. Так мало того, добавляются и подробности: оказывается, Владивостокский флот уже подчинился Блюхеру. Представляете, какое чудо, учитывая тот факт, что маршал Блюхер к тому времени уже три года как был кремирован в Лефортовской тюрьме. Умудриться ж надо в таком состоянии прибыть в Хабаровск да еще создать республику!

А мы порой удивляемся, откуда нынешние байки всяких там "информационных фронтов" берутся. Учителя достойные были!

Изображение

Изображение

Продолжение следует

https://www.facebook.com/permalink.php? ... 1452215322
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
DNK

Сообщение DNK »

berdicheA писал(а): Если бы во Львове проводил такой "референдум" армия РФ, вы бы удивились результату в 146% ЗА Россию. :)))
Может и было бы так. Только Россия так не делает. Таким образом референдум провести конечно можно. Но удержать потом эту территорию практически невозможно.
berdicheA писал(а):А Москва - не польский город?
Я тоже могу заявить, шо Москва - польский город, временно отнятый кровавым рЯзанским "ополчением" в 1612 году, да? :facepalm:
Тогда уж французский. Они там последние были. Из захватчиков. :) Не говорите ерунды. Принадлежность города не определяется тем, какой захватчик там побыл некоторое время.
berdicheA писал(а):Не говорите чушь, Львов - ни разу не польский город.
А Крым ни разу не украинский. Вот и ладушки. :)
berdicheA писал(а):А с Крымом сколько "гемороя"? Так еще больше будет.
Это, вполне возможно, как и Донбасс, бомба под Россию для уничтожения ее бюджета.
С Крымом никакого геморроя. И никакой бомбы для уничтожения бюджета. Да, сейчас нужно вложить в Крым деньги. Вы ведь последние 25 лет только качали оттуда, "озабоченно глядя по сторонам". :) Но очень скоро Крым начнет сам себя обеспечивать. И еще деньги в бюджет России приносить.
berdicheA писал(а): А сколько чужих территорий в составе РФ?
Нисколько.
berdicheA писал(а):Давайте переделим послевоенный мир - говорете вы.
Я так не говорю. Просто Вы завели речь про присоединении "чужой" территории. Я предложил этого не делать, ибо у самих "рыльце в пушку". :dont_know: :)
berdicheA писал(а):Не поднимется ли волна негодования у народностей РФ, шо их оккупировали кровавые москали?
Скорее наоборот. Народы России оккупировали Москву. :))) Но мы (москали) не в претензии. Страна одна, народ один, какие счеты между своими? :)
berdicheA писал(а): И радостно скакали в 1991.
Нет, ребята, скачите вы.
berdicheA писал(а): Вы так любите поляков?
Ваще никак не люблю. Как русский может любить поляков, если мы с ними все время воевали. :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Минфин назвал условие для обсуждения долга с Украиной
18.10.2016
Минфин РФ не будет обсуждать с Украиной ее долг на 3 миллиарда долларов, пока Киев не признает его суверенным и не предложит условия реструктуризации лучше, чем принятые коммерческими кредиторами, заявил журналистам министр финансов России Антон Силуанов.
"Пока идет обсуждение, пока нет решения. Мы будем переговариваться только после того, как поймем, что есть основания для переговоров: а именно — долг признается суверенным, и условия для реструктуризации лучше, чем коммерческие", — сказал глава Минфина РФ.

По его словам, без такого понимания встречаться с представителями Украины для России "смысла нет".

Ранее Силуанов говорил, что Россия готова на досудебные договоренности с Украиной по долгу на 3 миллиарда долларов и заявлял о намерении встретиться с министром финансов Украины Александром Данилюком в Германии.
Россия в феврале текущего года подала иск в Высокий суд Лондона о взыскании с Украины 3 миллиардов долларов задолженности и невыплаченных процентов на 75 миллионов долларов. Высокий суд Лондона рассмотрит дело по иску о взыскании с Украины долга в пользу России 17-20 января 2017 года, сообщал ранее РИА Новости Сторчак.

Двухлетние евробонды на 3 миллиарда долларов Россия разместила на нерыночных условиях в пользу Украины в конце 2013 года. Украинские власти исправно обслуживали долг в течение полутора лет, однако в декабре прошлого года украинское правительство ввело мораторий на выплату последнего купона и тела долга. При этом России было предложено участвовать в реструктуризации долга на тех же условиях, что и коммерческим кредиторам Украины.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Срач разжигать вообще не хочу.
Его и без меня уже разожгли. :idea: :)))
takedown1 писал(а):
berdicheA писал(а):Я пришел лишь сказать, шо мои предположения относительно ведения войны на Донбассе, подтвердились.
Ведение войны кем? Я так понял москалями, да?
А шо, не?
Донбасс спокон веку был заселен, как ты говоришь, "москалями".
Россия, вместо того, шоб решительно осудить донбасский сепаратизм (Чечню забыли?), открестилась, вроде как "я не я".
Хотя то брехня, бо не могут вчерашние шахтеры, у которых свои семьи, разбивать регулярную армию Украины, которая сроду сидит на изучении ведения боевых действий и имеет еще советский опыт.
Но я тогда говорил про армию Украины, шо наступать она будет преимущественно на юге. Так и есть.
takedown1 писал(а): Да, и самое главное, как понимать твои слова относительно продажи Крыма?
Как не нужен?!
Его, по крайней мере, можно было выгодно продать блоку НАТО.
Но РФ решила иначе.
Ты чертило хоть понимаешь что пишешь? Продать с людьми, без их согласия, продать Историю, честь и славу русского оружия.
А как В. В. П. продал китайцам Забайкалье?
Точно так же. :))
DNK писал(а):
berdicheA писал(а):А Москва - не польский город?
Я тоже могу заявить, шо Москва - польский город, временно отнятый кровавым рЯзанским "ополчением" в 1612 году, да? :facepalm:
Тогда уж французский. Они там последние были. Из захватчиков. :) Не говорите ерунды. Принадлежность города не определяется тем, какой захватчик там побыл некоторое время.
Ну вот.
Так и Львов был построен князем Данилом Галицким.
Где тут Польша?
Они и есть оккупанты.
DNK писал(а):
berdicheA писал(а): А сколько чужих территорий в составе РФ?
Нисколько.
А Кёнингсберг и область?
DNK писал(а):
berdicheA писал(а):Не поднимется ли волна негодования у народностей РФ, шо их оккупировали кровавые москали?
Скорее наоборот. Народы России оккупировали Москву. :))) Но мы (москали) не в претензии. Страна одна, народ один, какие счеты между своими?
Чечен и Даг тебе братья, москаль? :facepalm:
Psychotherapeutics писал(а):
berdicheA писал(а):В 1917 захотелось выгнать царя.
Ты дальше не написал - а кому так захотелось?
Не знаю поименно всех, но ни "белые", ни "красные" не были за царя в 1917 году.
"Белые" лишь хотели восстановить статус-кво после Февраля, не более.
takedown1 писал(а):Помню 1991 год, город Львов, площадь... как там один свидомый возмущался стоя на трибуне:
"Вы поглядить, що зробылы з нашымы Карпатами кляты москали... всё позрубылы..."
Помню 1917 год, город Петроград, вокзал... как там один майданутый визжал, стоя на броневике?
"Тавагіщі ! Кавунізьм - ета савєцкая власть плюс елєктгіфікация фсєй страни !! Разаґнать Учрєділавку !!!"
:))
DNK писал(а):
berdicheA писал(а):А с Крымом сколько "гемороя"? Так еще больше будет.
Это, вполне возможно, как и Донбасс, бомба под Россию для уничтожения ее бюджета.
С Крымом никакого геморроя. И никакой бомбы для уничтожения бюджета. Да, сейчас нужно вложить в Крым деньги. Вы ведь последние 25 лет только качали оттуда, "озабоченно глядя по сторонам". ... Но очень скоро Крым начнет сам себя обеспечивать. И еще деньги в бюджет России приносить.
Пока там сидят нынешние чинуши-бандиты - Аксеновы и другие, так не будет.
Psychotherapeutics писал(а):
berdicheA писал(а):Участвовать в "информвойне США против России" не хочу, за сим ухожу отсюда. :))
Даж ты это признаёшь и понимаешь, шо идёт тупо "информвойна США против России"..
У Америки есть четкая идеология и внешная информ.политика.
У России некая шизофрения в умах и информ.эфире.
Догадайтесь, за кем будет победа.
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ну снизойди- расскажи :)

а пока:
17 октября 2016 года комитет Верховной Рады по иностранным делам начал рассматривать законопроекты о выходе Украины из состава СНГ.
http://svpressa.ru/politic/article/158673/

советую дочитать
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

berdicheA писал(а):А шо, не?
Но я тогда говорил про армию Украины, шо наступать она будет преимущественно на юге. Так и есть.
С этого момента поподробнее. ;) Где 100500 убитых российских десантников? Где 100500 подбитых российских "Армат"? Ведь ваши ОФИЦИАЛЬНЫЕ "лица" об этом постоянно говорят. Так? Тогда где гора трупов и металла? Ты не врубаешься что тебя круто наиппали твои пропагандоны? :tea: Ибо если действительно РФ участвовала то уже ты бы пел гимн РФ и носил майку с изображением Путина и триколора. ;)
Армия УкрРуины наступает!? Да ты шо? Где? Факты?
takedown1 писал(а): Да, и самое главное, как понимать твои слова относительно продажи Крыма?
А как В. В. П. продал китайцам Забайкалье?
Точно так же. :))
Ну ка покажи мне документы о продаже Забайкалья Китаю нашим президентом?
З.Ы. От себя добавлю: по любасу Донбасс вам не вернуть, а уж Крым и подавно. Рано или поздно Донбасс войдёт в состав РФ.
Да, ещё, твои выпердыши по поводу Кавказа, в частности по поводу Чечни не уместны. Учи историю этого конфликта. Вкратце: Чечня получила самостоятельность но распорядилась её своеобразно... стали делать набеги на Ставрополь, Дагестан... пришли эмиссары из за бугра с крайне радикальной политикой. Что оставалось делать РФ? Правильно, разгромить этот питушатник к ефеней фене. Сделали наилучшим образом, не чета вам бандерлогам. Сейчас в Чечне мир и порядок и люди счастливы и о прошлых "обидах" не вспоминают. В отличии от тебя бандерложик я в Чечне и Дагестане бываю и могу оценить состояние дел. А ты вертись на осиновом колу и всасывай, всасывай ту блевотину, что тебе вливают твои неполживые СМИ. :))) 100500 армат... ага... 100500 бурят... ага... 100500 ВДВ... ага. Дебилы!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

berdicheA писал(а): У Америки есть четкая идеология и внешная информ.политика.
У России некая шизофрения в умах и информ.эфире.
Догадайтесь, за кем будет победа.
Поподробней про "чёткую идеологию" и "шизофрению в умах" пж., Бредихер. Попробуем догадаться, за кем же будет победа.
Кста, можно и подробней осветить характер победы, что она из себя будет представлять.
А то одна уже была в 90-х... медали её интересуют? :)))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

" пожалуйста подождите...ваш звонок крайне важен для нас" :))
" Можно я лягу?"(C)
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

"А поезд тихо ехал на Бердичев...". Ехал, доехал, переехал и дальше поехал.

Господа, вот охота вам с ним трыньдеть? Пусть прежде 1000 раз напишет "Бандера-гавно" и "майдауны-пидapacы", и лишь потом можно как-то в дискуссию с ним вступать. А не захочет писать, пусть общается сам с собой или с "земляками", что, в прочем, совершенно одноxyйственно. Они же никого кроме себя слышать не желают.

Какой смысл воду в ступе толочь? Кто хочет признавать право России действовать исключительно в своих интересах как данность, тот идет нахуй, вот и все.
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

Да хотелось про "чёткую идеологию" и "шизофрению в умах" узнать...
Не раскроет соей мысли - будет послан в садик, потом лесом и далее по списку.
:))) Скакуны сейчас птицы редкие, сразу стрелять нельзя...
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
takedown1

Сообщение takedown1 »

Чумак писал(а):Скакуны сейчас птицы редкие, сразу стрелять нельзя...
А я бы с великим удовольствием... на взлёте... на вскидку... да прямо в шоколадное. :)) Изображение
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

замечательная книжка была у Владимира Савченко
И там фраза " 30 копеек -как до Бердичево"
и только в конце герой понял,что она означала :)
" Можно я лягу?"(C)
takedown1

Сообщение takedown1 »

takedown1 писал(а):Изображение
От же! :shock: Факира проделки не иначе. :)) Изображение
DNK

Сообщение DNK »

berdicheA писал(а):Срач разжигать вообще не хочу.
Его и без меня уже разожгли. :idea: :)))
По моему мы пока дискутируем вполне в рамках. Просто нужно придерживаться фактов в общепринятом смысле этого слова. Вот например Ваша фраза:
berdicheA писал(а):А как В. В. П. продал китайцам Забайкалье?
Является, культурно говоря, неправдой. Если Вы продолжите на этом настаивать, то Вам будет предложено предоставить документы (которых, естественно нет). А если документы не предоставите, вам будет предложено пойти на йух, поскольку дальнейшая дискуссия просто не будет иметь смысла. Так что давайте все таки придерживаться фактов. Забайкалье - российская земля. Это медицинский факт.
berdicheA писал(а):Так и Львов был построен князем Данилом Галицким.
Где тут Польша?
Они и есть оккупанты.
Да? Если честно, я не историк. Историей увлекаюсь, но это место и время (Львов времен его основания) пока не изучал. А Даниил Галицкий какой был национальности?
berdicheA писал(а): А Кёнингсберг и область? (это про "чужие" территории России)
Это взято на меч. Это наше по определению. Фашисты сами пришли в нашу страну, разорили много. Это компенсация. Мой дед привез с войны здоровенный золотой перстень с камнем. Снял с убитого собственоручно немецкого полковника. Это трофей. Он подарил его моей бабушке. Бабушка - маме. Теперь это перстень моей жены. Кенигсберг - это земля России.
berdicheA писал(а): Чечен и Даг тебе братья, москаль? :facepalm:
Конечно. На Руси испокон веку все нации, населяющие ее, жили в мире и согласии. Я не собираюсь менять эту мудрую традицию.
berdicheA писал(а): Пока там (в Крыму) сидят нынешние чинуши-бандиты - Аксеновы и другие, так не будет.
Есть факты, что Аксенов бандит? Если нет, то этот вопрос закрываем. Кроме того у меня есть одно правило, которое всегда верно срабатывает. Если украинци кого-нибудь ругают, значит человек хороший. :)))
berdicheA писал(а): У Америки есть четкая идеология и внешная информ.политика.
Это точно. :facepalm:
berdicheA писал(а):Догадайтесь, за кем будет победа.
У России многотысячелетняя история. У США - пара тройка столетий перманентного бандитизма. Лично у меня вопроса, кто победит, не возникает.

Добавлено after 5 minutes 24 seconds:
salyamkamrad писал(а): Господа, вот охота вам с ним трыньдеть? Они же никого кроме себя слышать не желают.
Ну Комрад, он по моему пока нормально дискутирует. Никого особо не оскорбляет. Пока все "чинно, благородно..." (С) :)
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

takedown1 писал(а):Да, ещё, твои выпердыши по поводу Кавказа, в частности по поводу Чечни не уместны. Учи историю этого конфликта. Вкратце: Чечня получила самостоятельность но распорядилась её своеобразно... стали делать набеги на Ставрополь, Дагестан... пришли эмиссары из за бугра с крайне радикальной политикой. Что оставалось делать РФ? Правильно, разгромить этот питушатник к ефеней фене. Сделали наилучшим образом, не чета вам бандерлогам. Сейчас в Чечне мир и порядок и люди счастливы и о прошлых "обидах" не вспоминают.
И не только- теракты были по всей территории России.. и аот именно поэтому и было сделано ПРИНУЖДЕНИЕ К МИРУ""

А теперь пусть этот бердичев бандерлог скажет, сколько терактов на территории ВНЕ ЛНР и ДНР совершили ваши "террористы"?
И сколько домов с мирными жителями ЛНР и ДНР было разрушено вашими "доблестными ВСУ"?

А ещё вспомним провокацию ВСУ со сбитым Боингом.. Уже даже немцы начали понимать, что то ЕДИНСТВЕННЫЙ "БУК" с бортовым номером 312, которым прямо перед этим "хвастались" ВСУ, и фотки с которым предъявлялись в качестве "доказательств" - всего лишь "отмазка"..
Чтобы гарантированно сбить самолёт на такой высоте единственной ракетой- нужен весь комплекс, а не одна пусковая установка, а весь комплекс присутствовал именно РЯДОМ, на территории, подконтрольной Украине.
takedown1

Сообщение takedown1 »

АлександрЛ писал(а):Чтобы гарантированно сбить самолёт на такой высоте единственной ракетой- нужен весь комплекс,
И главное опыт. Чем УкрРуина может похвастаться.
DNK

Сообщение DNK »

Украина ввела санкции против российских платежных систем.
Украинские власти ввели санкции в отношении ряда российских платежных систем. Соответствующий указ подписал президент страны Петр Порошенко. Об этом говорится на официальном сайте главы государства.
В частности, ограничительные меры введены в отношении платежной системы «Колибри», принадлежащей Сбербанку, против «Золотой короны» (РНКО «Платежный центр»), «Юнистрима» (банк «Юнистрим»), «Международных денежных переводов Лидер» (НКО АО «Лидер»), Anelik (банк «Анелик РУ») и Blizko («Связь-Банк»).
Перечисленным платежным системам запрещено вести деятельность на территории Украины.
Украинские власти считают, что данные системы создают угрозы национальным интересам, безопасности, суверенитету и территориальной целостности Украины.
http://www.vedomosti.ru/finance/news/20 ... rossiiskih
berdicheA, скажите мне, зачем?
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):http://www.vedomosti.ru/finance/news/20 ... rossiiskih
berdicheA, скажите мне, зачем?
А можно я отвечу? Он всё равно в своём бандеросвидомоматочном ступоре. :))
Всё это сделано ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО и только во БЛАГО жителей подыхающей УкрРуины. Что бы те заробытчане не могли снимать деньги заработанные в Российской Федерации, что бы не могли находясь в РФ переводить деньги своим семьям. Это всё исключительно только во благо! Ты шо, "вата" не понимаешь? :)))
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»