Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
salyamkamrad
Друг Кота

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение salyamkamrad »

Чумак писал(а):Да хотелось про "чёткую идеологию" и "шизофрению в умах" узнать...
Я вас умоляю... Ничего нового вы от них не узнаете. Последние 10 лет одно и то же, они все как под копирку сделаны.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

takedown1 писал(а):
DNK писал(а):http://www.vedomosti.ru/finance/news/20 ... rossiiskih
berdicheA, скажите мне, зачем?
А можно я отвечу? Он всё равно в своём бандеросвидомоматочном ступоре. :))
Ответ принят. :) Только мне кажется, что с ним все таки можно дискутировать. Он, по крайней мере, объективнее Эльки. Тот сразу вбрасывает явный бред. Лично я все таки хочу подискутировать с кем-нибудь с Украины, кто хотя бы старается реально смотреть на ситуацию.
Реклама
Сергеj
Собутыльник Кота

Сообщение Сергеj »

takedown1 писал(а): З.Ы. От себя добавлю: по любасу Донбасс вам не вернуть, а уж Крым и подавно. Рано или поздно Донбасс войдёт в состав РФ.
Донбасс не вернуть это однозначно. То что Донбасс войдет в состав РФ -это последний вариант. это крайний случай если России придется выдергивать Донбасс из кровавых когтей киевских фашистов.
По большому счету, России не нужен Донбасс, России нужен дружеский сосед. Так что думаю что быстрей всего Украина, точнее часть Украины войдет в состав Донбасса. Остальную часть Украины будут рвать на куски те же пшеки.
takedown1

Сообщение takedown1 »

DNK писал(а):Только мне кажется, что с ним все таки можно дискутировать.
Хорошо ответил salyamkamrad:
Я вас умоляю... Ничего нового вы от них не узнаете. Последние 10 лет одно и то же, они все как под копирку сделаны.
Добавить даже нечего. :tea:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

Сергеj писал(а):Остальную часть Украины будут рвать на куски те же пшеки.
Там и кроме пшеков- "претендентов" хватает..
Вот только пшеки забыли, что они и сами были частью Российской империи...
Изображение
Вот посмотрите на карту:
Изображение
Это те территории, на которые Россия имеет право претендовать в силу "исторических традиций"
И, если "нонешние хозяева" этих территорий будут что- то пытаться сделать очень сильно во вред России- то она вполне имеет ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРАВО их забрать себе обратно..
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

Сергеj
дай-то Боже....
а Донбасс-
он да...самодостаточен

кстати
Пресс-секретаря Путина спросили, как в Кремле будут реагировать на заявление Захарченко, что он собирается идти войной на Киев, на что он ответил: «Я не являюсь пресс-секретарем Захарченко. Я могу сказать только то, что мы повторяем всегда. Безусловно, Россия обладает влиянием на представителей Донбасса, но это влияние не безгранично».
( в изложении УНИАН)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

takedown1 писал(а):
berdicheA писал(а):А шо, не?
Но я тогда говорил про армию Украины, шо наступать она будет преимущественно на юге. Так и есть.
С этого момента поподробнее. ;) Где 100500 убитых российских десантников? Где 100500 подбитых российских "Армат"? Ведь ваши ОФИЦИАЛЬНЫЕ "лица" об этом постоянно говорят. Так? Тогда где гора трупов и металла? Ты не врубаешься что тебя круто наиппали твои пропагандоны? :tea: Ибо если действительно РФ участвовала то уже ты бы пел гимн РФ и носил майку с изображением Путина и триколора. ;)
Армия УкрРуины наступает!? Да ты шо? Где? Факты?
Не нужно тысяч рос.десантников.
Достаточно ВСЕГО 500 человек-россиян, начиная от командира роты и выше, шо будет составлять 1% (или 2%) от численности ополчения, шо и будет ключевым, управляющим звеном.
А мясо наберут из местных.
Шо не так?
Война - путь обмана и лжи.
Если для победы надо стрелять в спину - значит, надо стрелять в спину.
Вы это понимаете?
Если да, то не удивляйтесь заявлениям типа "потерь нет".
А тебе не брешут?
Разве по Первому не было "распятых мальчиков"?
Не было фотошопа-якобы "снимка со спутника атаки Су-25 на Боинг"? :))) :facepalm:
А наступать ВСУ будут ВЫНУЖДЕНЫ, нельзя бесконечно затягивать войну.
takedown1 писал(а):Что оставалось делать РФ? Правильно, разгромить этот питушатник к ефеней фене. Сделали наилучшим образом, не чета вам бандерлогам. Сейчас в Чечне мир и порядок и люди счастливы и о прошлых "обидах" не вспоминают. В отличии от тебя бандерложик я в Чечне и Дагестане бываю и могу оценить состояние дел.
Не знаю, мне видится это как непрерывный сбор дани с России и отправка ее Рамазанчегу в обмен на "лояльность".
Чумак писал(а):
berdicheA писал(а): У Америки есть четкая идеология и внешная информ.политика.
У России некая шизофрения в умах и информ.эфире.
Догадайтесь, за кем будет победа.
Поподробней про "чёткую идеологию" и "шизофрению в умах" пж.
Не силен во внутренней политике РФ.
Но скажу, шо знаю.
Кто повесил доску Маннерхейму в Питере (который обеспечивал блокаду этого Питера с севера)?
Мединский.
Он, кстати, поляк (это я к "отдайте Львов полякам").
Сделал это он, якобы, для "примирения белых и красных".
Прикол лишь в том, шо ни тех, ни других сейчас в живых нет.
Или Жириновский.
Который открыто ненавидит историю России - все шло не так, как ему хотелось бы.
Михалковы и Бондарчуки снимают якобы-"военное" кино, которое насквозь пропитано ненавистью к своей истории.
И это - лишь верхушка айсберга.
ПТН кричит про Ленина, "заложившего бомбу под Россию".
НО дело в том, шо не будь Ленина - не было бы и его.
А у американцев все проще и нет ни национальных, ни исторических споров внутри страны.
salyamkamrad писал(а):Кто хочет признавать право России действовать исключительно в своих интересах как данность, тот идет нахуй, вот и все.
Ну и чем тогда Россия лучше проклятых "пиндосов"?
DNK писал(а):
berdicheA писал(а):А как В. В. П. продал китайцам Забайкалье?
Является, культурно говоря, неправдой. Если Вы продолжите на этом настаивать, то Вам будет предложено предоставить документы (которых, естественно нет). А если документы не предоставите, вам будет предложено пойти на йух, поскольку дальнейшая дискуссия просто не будет иметь смысла. Так что давайте все таки придерживаться фактов. Забайкалье - российская земля. Это медицинский факт.
Ну то я так выразился - не "продал" а "передал в аренду на 49 (!!!) лет".
Это все равно, шо передать Аляску на 99 лет.
Разве вы этого не понимаете?
Пройдет 49 лет, а там либо России не станет, либо референдум замутим.
DNK писал(а):
berdicheA писал(а): Чечен и Даг тебе братья, москаль? :facepalm:
Конечно. На Руси испокон веку все нации, населяющие ее, жили в мире и согласии. Я не собираюсь менять эту мудрую традицию.
В Средней Азии 90-х насколько мудро соблюдалась эта "традиция"? :facepalm:
DNK писал(а):
berdicheA писал(а):Так и Львов был построен князем Данилом Галицким.
Где тут Польша?
Они и есть оккупанты.
Да? Если честно, я не историк. Историей увлекаюсь, но это место и время (Львов времен его основания) пока не изучал. А Даниил Галицкий какой был национальности?
Он был Русским князем-Рюриковичем.
Но к князьям понятие "национальности" условно - все по крови было изначально смешано с соседями.
А к крестьянам понятие национальности тоже применять глупо.
"- Вы чьи?
- Мы Русские"
:))
значит, мы подданые князей из племени Русов.
А действительные названия племен были забыты, скорей всего, насильно.
Все, так званые "былины" и "народные песни" великороссов - тупо "новодел" 17-18 веков.
Доказы - полное отсутствие народа в этих самых былинах, тупо калькированый, скорее, из мифов Греции, героический эпос.
Поэтому не надо кричать о "древних украх".
"Илья Муромец" - такой же "древний рус".
:))
DNK писал(а):
berdicheA писал(а):Догадайтесь, за кем будет победа.
У России многотысячелетняя история. У США - пара тройка столетий перманентного бандитизма. Лично у меня вопроса, кто победит, не возникает.
Вот она и древняя история.
Слава те, Боже, шо хоть просто рубали Медузу-Горгону Змей-Горыныча на куски, а не копали Черное море.
С другой стороны, помер Клим был Рим - и где он? :)))
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

berdicheA писал(а):ПТН кричит про Ленина, "заложившего бомбу под Россию".
Шо-то крика не слышал- была констатация факта, мнение, но отнюдь не крик.. :wink:
berdicheA писал(а):А наступать ВСУ будут ВЫНУЖДЕНЫ, нельзя бесконечно затягивать войну.
Подписание Петей же Минских его уже ни к чему не обязывает?! и какая нах "война"?! нет её, у вас "АТО" :wink: :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

ну Пердичев распоясался, ни в чем не силен, а шпарит аки голос америки :))) :))) :)))
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

Так он оттуда слова и списывает :)))
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

АлександрЛ писал(а):Вот посмотрите на карту:
Изображение
Это те территории, на которые Россия имеет право претендовать в силу "исторических традиций"
И, если "нонешние хозяева" этих территорий будут что- то пытаться сделать очень сильно во вред России- то она вполне имеет ИСТОРИЧЕСКОЕ ПРАВО их забрать себе обратно..
Вам карту Монгольской империи показать? :))
АлександрЛ писал(а):
Сергеj писал(а):Остальную часть Украины будут рвать на куски те же пшеки.
Там и кроме пшеков- "претендентов" хватает..
Вот только пшеки забыли, что они и сами были частью Российской империи...
Изображение
1. Скажите, а кому, кроме россиян, нужна Империя?
2. Никакие польские твари ничего не заберут. Запомните это - Советская власть сделала все, шоб это стало невозможным. :twisted:
Psychotherapeutics писал(а):
berdicheA писал(а):А наступать ВСУ будут ВЫНУЖДЕНЫ, нельзя бесконечно затягивать войну.
Подписание Петей же Минских его уже ни к чему не обязывает?!
Нет. :dont_know:
Минские подписали какая-то кучка дебилов, не имеющих к делу никакого отношения.
И подтереться ими - святое дело.
Как Америка скажет "фас" - так и двинутся войска.
oleg63m писал(а):ну Пердичев распоясался, ни в чем не силен, а шпарит аки голос америки :))) :))) :)))
Ну может я шо-то не понимаю, ну возрази мне. :dont_know:
Последний раз редактировалось berdicheA Вт окт 18, 2016 21:19:46, всего редактировалось 1 раз.
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

berdicheA писал(а):Минские подписали какая-то кучка дебилов, не имеющих к делу никакого отношения.
И подтереться ими - святое дело.
Такое может написать только ДЕБИЛ... :facepalm:
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Если честно - подписывать их должны были Барак и Владимир (или через посольства как-то решать вопрос), а не некий "Зурабов" и "Кучма" (!!!) (этот-то хуеплет при чем??? :kill: )
и "Плотницкий и Захарченко без указания должности (!)". :facepalm:
salyamkamrad
Друг Кота

Сообщение salyamkamrad »

berdicheA писал(а): Ну и чем тогда Россия лучше проклятых "пиндосов"?
Я тебе обязательно отвечу, но не раньше чем ты 1000 раз напишешь "будьте прокляты злоебучие майданные пидарасы".
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

oleg63m писал(а):ну Пердичев распоясался, ни в чем не силен, а шпарит аки голос америки :))) :))) :)))
:))) Сырые помидоры на ночь творят чудеса.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

Вы не понимаете главного - Россия еще пока существует лишь благодаря ФСБ.
Хотя и Россию точно так же готовят на заклание за-ради идеи "золотого миллиарда", как и Украину - процесс несколько затянулся в связи с появлением сильного Лидера в России - но он - Лидер - не вечен.
И Америку ждет то же самое, но сильно позже...
Вот и выживет пол-миллиарда "богоизбраных" в Швейцарии.
А нас, холопов, всех в расход.
Вы этого не видите?
DNK

Сообщение DNK »

berdicheA писал(а): Не нужно тысяч рос.десантников.
Достаточно ВСЕГО 500 человек-россиян, начиная от командира роты и выше, шо будет составлять 1% (или 2%) от численности ополчения, шо и будет ключевым, управляющим звеном.
berdicheA, для поддержания нашей дискуссии в конструктивном русле, нам нужно договориться о том, на основе каких правил мы дискутируем. Пока я вижу два варианта.
1. По международному праву и конституциям стран.
2. По понятиям.
Я готов дискутировать по любому из вариантов. Приведу пример.
Вы пишите, что на Донбассе есть российские командиры.
По праву и конституциям. Приведите доказательства. Только не ютуб и инстаграммы. Реальные доказательства, что российские командиры руководят войсками ЛДНР. Этих доказательств нет, ибо если бы они были, американцы задрав все, что у них есть, уже бежали бы с этими доказательствами к мировому сообществу. Но может эти доказательства есть у Вас? Тогда предъявите. Только не надо затрапезнык фоток времен обсера Грузии в 2008. Это совсем не интересно. Дело серьезное, и фотошоп здесь не катит.
Теперь по понятиям. Здесь просто прав тот, кто сильнее. УВС, скажем мягко, пощипали слегка в котлах. Поэтому сидите на попе ровно. А то прилетит, откуда не ждете.
Я привел примеры. Выберете, пожалуйста, приемлемый для Вас вариант. Ну или предложите свой. Я готов спорить по Вашим правилам. Только с одним условием. Правила спора одинаковы для ВСЕХ спорящих. Тогда это действительно интересно.
berdicheA писал(а): Не знаю, мне видится это (дружба с Чечней и Дагестаном) как непрерывный сбор дани с России и отправка ее Рамазанчегу в обмен на "лояльность".
А я вижу это по другому. Лояльность Чечни в обмен на мир в республике. Почему нет? :dont_know: А правда как всегда где-то посередине. России нужна Чечня, ибо если это будет другое государство, то там будет рассадник терроризма. Чечне нужна Россия, ибо без России Чечня мгновенно станет вечным полем боя. Мы просто нужны друг другу стратегически, и все. Остальное несущественные детали.
berdicheA писал(а): Кто повесил доску Маннерхейму в Питере (который обеспечивал блокаду этого Питера с севера)?
Мединский.
Он, кстати, поляк (это я к "отдайте Львов полякам").
Сделал это он, якобы, для "примирения белых и красных".
Прикол лишь в том, шо ни тех, ни других сейчас в живых нет.
Или Жириновский.
Который открыто ненавидит историю России - все шло не так, как ему хотелось бы.
Михалковы и Бондарчуки снимают якобы-"военное" кино, которое насквозь пропитано ненавистью к своей истории.
И это - лишь верхушка айсберга.
ПТН кричит про Ленина, "заложившего бомбу под Россию".
НО дело в том, шо не будь Ленина - не было бы и его.
Вы правы! У нас демократия, и можно очень много. Плюрализм мнений! Кстати, про Жириновского Вы не правы. А про доску Маннергейму, так народ возмутился, и ее убрали! Значит что? Правильно! Голос народа слышат. Что во всем этом плохого?
berdicheA писал(а): А у американцев все проще и нет ни национальных, ни исторических споров внутри страны.
У них по сравнению с Россией вообще нет истории.
berdicheA писал(а): Ну и чем тогда Россия лучше проклятых "пиндосов"?
А разве до сих пор не понятно? Мы хотим по справедливости. А пендосам нужны рабы.
berdicheA писал(а):А как В. В. П. продал китайцам Забайкалье?
Ну то я так выразился - не "продал" а "передал в аренду на 49 (!!!) лет".
Я не видел документов. Они должны быть в свободном доступе, если это так. Аренда дело серьезное. Вы имеете эти документы? Ну или хотя бы ссылку на них?
berdicheA писал(а): В Средней Азии 90-х насколько мудро соблюдалась эта "традиция"? :facepalm:
Я говорю "на Руси". При чем тут средняя азия? :dont_know: В 90-х СССР развалился, начался бардак. Средняя азия отделилась в полном составе. Соответственно уже не Русь. :)
berdicheA писал(а):Он (Даниил Галицкий) был Русским князем-Рюриковичем.
Ну это надо еще посмотреть. Никого не хочу обидеть. Только вот князь, памятник которому сейчас в Москве ставится, тоже типа рюрикович. Только сын раввина и хазаринки. А так, да, рюрикович, к гадалке не ходи. :facepalm: так что на князей надо смотреть внимательно. А то потом удивляемся, чего это князь "русский" родную веру отринул, и рабскую ввел.
berdicheA писал(а): Все, так званые "былины" и "народные песни" великороссов - тупо "новодел" 17-18 веков.
Есть такое дело. Только не все. Почитайте былину ИЛЬЯ МУРОМЕЦ И ЖИДОВИН. :) Это со времен хазар. Новодел так не придумает. Вообще много чего осталось. Только запрятано далеко, искать надо. Вот я на досуге этим и занимаюсь.

Добавлено after 5 minutes 55 seconds:
berdicheA писал(а):Если честно - подписывать их должны были Барак и Владимир (или через посольства как-то решать вопрос), а не некий "Зурабов" и "Кучма" (!!!) (этот-то хуеплет при чем??? :kill: )
и "Плотницкий и Захарченко без указания должности (!)". :facepalm:
Не могли ВВП и Обама. Это все внутри Украины. По международному праву не прокатит. Но, знаете, Вы правы. И в том виде, в каком подписаны это тоже, строго говоря, фуфло. Да, да. :dont_know: К сожалению. Там подписи формально нелигитимных персон. Но лучше это, чем ничего. Но подтереться минскими соглашениями могут все. Строго по закону эти соглашения просто бумажки.
АлександрЛ
Друг Кота

Сообщение АлександрЛ »

berdicheA писал(а):Вам карту Монгольской империи показать? :))
А ПОКАЖИТЕ! Только из не ваших "неполживых учЁбников", а нормальную, и исторически доказанную, со всеми этими "монгольскими городами"...
Если, допустим, есть РУССКИЙ ГОРОД, тот же Новгород, например, то раскопки доказывают то, что он там был и 100, и 200, и 1100 лет назад этот город там БЫЛ, то почему- то от "монгольской империи" нет никаких следов.. Да и вообще- это "татаро- монгольское нашествие" как- то постоянно спотыкается на предоставлении фактов о своём существовании- ни раскопок, ни письменности, ни "великих татаро- монгольских городов".. А вообще- то, что- то у меня подозренре, что МОНГОЛЫ к этой "татаро- монгольской орде" имеют такое же отношение, как ИНДЕЙЦЫ к ИНДИЙЦАМ..

Если сейчас французов 66 миллионов человек, и их "сил" хватило на один год войны с Россией, немцев сейчас 82 миллиона, и их хватило на 4 года войны с СССР, то монголов сейчас около 3-х миллионов.... В лучшем случае их хватило бы на пару дней, а не на 300 лет.. (имхо) Единственно, кто мог зайти "с той стороны"- это турки (Османская империя) которых тоже татарами называли(ют)

berdicheA, вы лучше вспомните, как ваши "правители" ползали на коленях перед русскими царями 62 года- с 1591 по 1653 годы, умоляя "москалей" защитить вас от турок, поляков, румын и прочих "васимельщиков"... Если бы тогда вас, идиотов, "под крыло России" не приняли, то не было бы вообще такой национальности "украинец".. Так нет же, украинцы и тут свою предательскую сущность начали показывать:
Среди большого числа предательств (см. Руина (история Украины)) выделяются Конотопская и Полтавская битвы. В Конотопской битве (1659 г), вступив в союзнические отношения с поляками и татарами и имея значительный численный перевес, союзники захватили в плен отряд численностью 5000 человек под предводительством кн. С. Р. Пожарского. Князя за его буйное поведение (он плюнул хану в лицо) казнили; остальных русских пленных казаки вывели на поле и перерезали.
DNK

Сообщение DNK »

АлександрЛ писал(а): berdicheA, вы лучше вспомните, как ваши "правители" ползали на коленях перед русскими царями 62 года- с 1591 по 1653 годы, умоляя "москалей" защитить вас от турок, поляков, румын и прочих "васимельщиков"... Если бы тогда вас, идиотов, "под крыло России" не приняли, то не было бы вообще такой национальности "украинец"..
"Что с человеком (украинцем :facepalm: ) не делай, он упорно ползет на кладбище!" (С) (М.М.Жванецкий). :)))

Добавлено after 3 minutes 30 seconds:
АлександрЛ писал(а):Да и вообще- это "татаро- монгольское нашествие" как- то постоянно спотыкается на предоставлении фактов о своём существовании- ни раскопок, ни письменности, ни "великих татаро- монгольских городов".. А вообще- то, что- то у меня подозренре, что МОНГОЛЫ к этой "татаро- монгольской орде" имеют такое же отношение, как ИНДЕЙЦЫ к ИНДИЙЦАМ..
Есть теория, что татаро-монгол придумали Романовы. На самом деле это была русская кавалерия. Просто ее было очень много, и ей нужно было где-то пастись. Это очень грубо говоря. Идея, конечно, смелая, но я считаю вполне имеет право на жизнь. Где-то даже ссылки были по поводу исследований на эту тему. Могу поискать.
ОРИОН
Друг Кота

Сообщение ОРИОН »

СпойлерИзображение
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»