О долгожительстве.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Zor
Друг Кота

Re: Всё о долгожительстве.

Сообщение Zor »

А йа тока что достал с прохладнодильнега шматочег малосольной сёмги и отрезал от него кусочек.
Съел его с превеликим отвращением, только из-за пока что всё ещё необходимого мне пресловутого Б12, пока его не начала вырабатывать для меня моя новая симбиотическая микрофлора в кишках.
Кстати, мой хищничег прибёг на запах и начал клянчить сёмгу.
Йа иво угостил, потому что у сиама от природы тело заточено для потребления чужеродных белков, а у нас людей - нет.

Изображение
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

а теперь- бегом к белому другу и два пальца в глотку
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Зачем рыгать-то, йопть?
Йа-ж всего-то 30 грамм схомячил, наверное даже меньше чем сима угостил.
1-2 разочка в месяц, в переходный период сыроедения, это вполне себе норма по Б12.
white
Это не хвост, это антенна

Сообщение white »

Почему солёную? Соль это яд. Теперь никакие витамины не помогут.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Сахар - это яд, он в природе не всречается, это да.
А соль в природе есть, подходи к побереью солёных озёр и лижи кристаллы.
От соли нет такого вреда, как от сахара, хотя она так же является излишним компонентом в организме человека.
Реклама
DNK

Сообщение DNK »

Zor писал(а):
DNK писал(а):Мне, например, периодически хочется то овощей, то каши, то мяса то рыбы.
Это не твоему телу хочется, а твоему эгрегору сидящему глубоко в твоём подсознании и дёргающему тебя дурачка за нитки, мол хачу "это" и "это", вместо того что положено от матушки Природы.
А ты это откуда знаешь? Про эгрегор? И вот еще что. Наши далекие предки питались и мясом и рыбой и спиртным. Ты считаешь, что матушка природа дурнее тебя?
Реклама
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Польза и вред соли.

https://otvet.mail.ru/question/14303632

Более того, у человека, и особенно у диких животных, недостаток соли губительно сказывается на их силе и скорости реакции и, следовательно, оказывает влияние на способность животных добывать пищу, а у человека — на его работоспособность

Естественно, всё должно быть в меру.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

DNK писал(а):Наши далекие предки питались и мясом и рыбой и спиртным.
Ты лично с теми далёкими предками не жил и ничего не видел. Это первейший фактор в доказательсвто твой ошибаемости. Второе: ты эту инфу услышал/прочитал/увидел по ящегу только сейчас, то есть в современные годы жизни. А тебе не приходило в глупую башку, что тебе (как и всем) специально подбрасывают такую дезу что ты (как и все) болел и не умел самолечиться, как это издревле предназначено Природой? Так вот подумай над этим, для чего Библию несколько раз специально переписали, в угоду рулителям мира, что бы вы (стадо глупых баранов) не самолично всё проверяли, а слепо верили в байки вливаемые вам в уши с младых нохтей.
Вот здесь детально разъясняется, откуда и почему пошло всё это насаждаемое враньё, про алкоголь, едьбу мясного и прочее:
https://youtu.be/XtWWjz_xNT8

З.Ы.
Я от никому и ничему не верю, я всё лично перепроверяю в своих лабораториях и внутри своего тела.
На всё есть позыв мамки Природы, а её не обманишь, если в башке ещё остался хотя бы здоровый кусог мозга.
FAKIR писал(а):https://otvet.mail.ru.
- Голубчик, не читайте до обеда "желтых" газет.
- Так ведь позвольте, никаких других-то и нет.
- Вот никаких и не читайте. (с) М.А. Булгаков
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а):Ты лично с теми далёкими предками не жил и ничего не видел.
Мы все поняли, что ты жил с нашими предками ... Изображение

А можешь доказать, что библию несколько раз переписывали?

Видите ли тебе учОные-самоучки это втолковали... :facepalm:

Все вокруг, как ты называешь, СТАДО БАРАНОВ, а ты один здесь такой умный. Изображение
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Zor писал(а):Это у грязных дебилов дистиллят бывает слабокислый, по причине не умения готовить и хранить правильный дистиллят, в котором ионы водорода (концентрация H+ и OH-) полностью уравновешены и конечный рН равен ровно нейтральным 7,0 единицам показателя активности водорода. Садись, два! Иди и учи матчасть, двоешник! :))) Учи уравнение рН: рН+рОН=14
Согласно ГОСТу на техническую (аптечную) дистиллированную воду, она содержит определенное количество остаточных примесей (строго регламентированных), и её рН находится в пределах 5,5 - 6,5 ед. рН.
Эка нашего "здоровопитальника" бомбануло! :))) Ну что же, выведем его на чистую воду, найдите и прочтите действующую НТД:
ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная Технические условия
ГОСТ Р 52501-2005 Вода для лабораторного анализа Технические условия
ГОСТ Р 51232-98 Вода питьевая Общие требования
и про "аптечную" https://static-3.rosminzdrav.ru/system/ ... 1446805504 : там тебе будет и «Вода очищенная», и «Вода для инъекций», и «Вода для инъекций в ампулах», и «Вода для инъекций во флаконах»...

Zor, прежде чем что-то утверждать, сначала вопрос изучи. А то уже с "богом велено" уже обложался, а сейчас со стандартами, которые ты никогда в глаза и не видел.

Короче, Zor, закрывай свою лавочку, здесь не базар-вокзал лохов разводить.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Нет, стабом боранов называются только так называемые "традиционисты", которым когда то втемяшили лежные принципы в питании, вот они и шканделяют по жизни с хворями, даже боясь оглянуться на законы матушки Природы.

О соли:
Как показали последние исследования физиологов и врачей натуропатов, потребление соли - это исскуственно приобретеная привычка человека. Употребляя в пищу обычные натуральные продукты, человек обеспечивает своему организму оптимальное количество солей. Особенно их много в овощах.
Соль появилась в рационе человека как консервант (и как исскуственный усилитель вкуса), когда технология длительного хранения пищи не существовала как таковая. И сохранить мясо, рыбу и молоко можно было только засолив их (соленая и вяленая рыба, солонина, сыр) .
Так что при желании - можно легко отказаться от потребления соли совсем, однако не стоит делать этого резко - нужно постепенно снижать количество соли, сначала да 1 ч.л. в день на все потребленные продукты. Через месяц - ещё урезать дозу и так далее, до полного отказа в таковой.
Я давно поваренную не юзаю, заменил её на розовую гималайскую, крупнокристаллическую, то бишь чистую природную.
Да и ту юзаю только в крайне малых кол-вах и далеко не каждый день.
100 грамм такой соли мне хватает на год-полтора, что в тыщи раз меньше чем у традиционистов поваренной.

З.Ы.
Фырчало - лошаро тут только ты!
Ибо есть быть ты безмозглый стадник, вот и не умеешь вести дискуссионные собеседования.
А моё слово правое, враг будет разбит, победа будет за нами! Позади - Природа!
А если ты тупой баран, то не читай тут, просто проходи мимо темы и болей дальше, хомяча трупное мясо с энергией смерти и ужаса, а так же жри свои денатурированные и термообработанно-убитые продукты.
Просто будешь болеть и подохнешь намного раньше природой отпущенного срока (в среднем 122 года).
Каждый делает свой выбор сам. Я, в отличие от вас, с головой дружу и не пру супротив Природы, пихая в себя разное денатурированное дерьмище, вместо природных даров.
Последний раз редактировалось Zor Ср окт 19, 2016 17:31:25, всего редактировалось 1 раз.
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

ДАДА....только природную соль БЕЗ ГМО :))
и только с Гималаев
zorg-гималайский :)
" Можно я лягу?"(C)
FAKIR
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor, прежде чем что-то утверждать, сначала вопрос изучи. А то уже с "богом велено" уже обложался, а сейчас со стандартами, которые ты никогда в глаза и не видел.

Короче, Zor, закрывай свою лавочку, здесь не базар-вокзал лохов разводить.
---------
Ждём комментарий о стандартах.

А оскорблять участников форума не допустимо.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Maykill писал(а):zorg-гималайский :)
Йа - согласен! :beer:

Добавлено after 1 minute 54 seconds:
FAKIR писал(а):Ждём комментарий.
Старый, ты о5 всё проспал? :shock: Камменты йа выдал сразу же, йопть! :music:
Фырчало
Друг Кота

Сообщение Фырчало »

Фырчало писал(а):Короче, Zor, закрывай свою лавочку, здесь не базар-вокзал лохов разводить.
Zor писал(а):Фырчало - лошаро тут только ты!
...
Позади - Природа!
Эээ, слюшай, сам признался, да? :))) Ну, что ты тут нас за лохов считаешь - это понятно. Ну, а природа у тебя таки сзади? :o Однако... :facepalm: Это как же понимать? :dont_know:

P.S. Кстати, по поводу ионоселективных электродов: не всегда их требуется хранить в (насыщенном) растворе KCl, надо еще инструкцию на них смотреть иногда. Часто такое требуется только для электродов сравнения, а ионоселективные допускают такое хранение только небольшое время во время перерыва между измерениями. А вот для длительного хранения электрод должен быть тщательно промыт и высушен. Существуют и специальные растворы для хранения (согласно руководству по эксплуатации на электрод) и их состав иногда может отличаться от раствора KCl. Хотя, чего это я бисером тут перед "здоровпитальником" разметался? :dont_know:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... :)
Moskatov
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Moskatov »

Ф тэме маловасто видовсов о кушаньях веганов сыроедовых. ВотЪ!
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

здравопитек :))
" Можно я лягу?"(C)
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Ф тэме маловасто видовсов о кушаньях веганов сыроедовых. ВотЪ! Moskatov
Дык... вот... :dont_know:
Изображение
человек замученный парами Нарзана
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

собственно- говядину можно тоже считать растительной едой
Бо- происходит от поедания травы( сена-соломы) :)
" Можно я лягу?"(C)
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Фырчало писал(а):...ионоселективные допускают такое хранение только небольшое время во время перерыва между измерениями. А вот для длительного хранения электрод должен быть тщательно промыт и высушен.
И без сопливых гололёд, йоптить! У меня замеры осуществляются не реже 3-х раз в неделю, а по сему консервации для длительного хранения ясное море мне не требо.

З.Ы.
Библия очень нелогична и противоречива сама по себе!
И не надо быть семи пядей во лбу, чтобы это увидеть.
Где все эти оригиналы находятся? А? А нукось покажитеко мне их, йопть!
А целые разделы и вовсе были выброшены в 14-16 веках.
Где к примеру сведения о том, как Иисус жил и учился в Индии?
А он там был! И это подтверждают другие источники, конкретно индуские.
Русская библия сотни раз переписана русскими церковниками.
Один только Никон чего только стоит. Или скажите не так?

Брехня вся эта библия. Только полный дурак не способен увидеть всё это.
Библия переписана в угоду владыкам и правителям мира, для одной задачи - облегчения управления стадом быдлячего народонаселения, через погружение его в слепую веру без права перепроверки вкладываемых в сырые мозги знаний или учений.
Иисус в первозданных учениях угощал свежим виноградным соком, а позже упыри переписали это на вино, в тоо время как вином считался испорченный (сгнивший) виноградный сок и его не подавали к столу доррогим гостям, никогда! Но переписали что мол подавал и учил. А для чего? Только для генного оружия, то есть для одурманивания и спаивания безмозглых стадобаранов, готовых тупо верить без перепроверки.
А как же к примеру синайский кодекс, который содержит 35.000 исправлений, или сирийский кодекс?
К вашему сведению, в древнейших найденных текстах вообще отсутствует текст о воскрешении Христа, выходит он воскрес только на страницах осовремненной Библии, копии которой были написаны значительно позже…
Библия переписано несколько раз, это доказано научно, я читал статью про это, ещё во времена СССР. Погуглите, может и отыщется та статья, с приведением научных доказательств и с фотографиями сличаемых древних манускриптов по библейской тематике...
Библией называются книги Ветхого и Нового Заветов, Деяния Апостолов, Соборные послания Апостолов, Апокалипсис и другие...
Есть история вселенских соборов - там много чего меняли.

В IV веке Нашей Эры византийский император Константин учредил организацию под названием «Корректория», которая откорректировала все евангелийские тексты и изъяла многие главы из ранней Библии. Например, главы, где Иисус говорит о запрете убивать животных и употреблять их мёртвые тела в пищу - это было изъято. Или учения Иисуса о реинкарнации.
На Первом Вселенском Соборе (Никейский Собор) Иисуса зачисляют в боги.
На Втором Вселенском Соборе (Константинопольский) было объявлено, что надо поклоняться Святому Духу и прославлять Его так же, как Отца и Сына.
На Третьем Вселенском Соборе (Эфесский Собор) решают есть ли у женщины душа или нет. В тот раз постановили что типа есть, так и записали. Так же принимается решение именовать Марию - Матерью Божией.

На одном из таких сборищ, император Константин вдруг был канонизирован, как святой.
В церковно-историческом словаре под редакцией протоиерея Л.Петрова прямо указываются фамилии членов комиссий по исправлению Библии. На Руси священные писания в полном объёме начали распространять аж только в XV веке, когда народное сознание было уже достаточно догматически обезображено и искривлено под задачи Византии тех лет.
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»