флешка с двумя USB портами
есть мысля одна хочу соеденить Флешку на 4 гб и два USB входа подскажите плиз как это можно зделать
- Реклама
схема хаба весьма сложная, лучше купить в магазине
Дык чел хочет не это. Ему надо наоборот, одной флешкой занять целых два USB разъёма 
Даже остановленные часы два раза в сутки показывают правильное время.
- Реклама
чтоб развееть все сомнения вот сылка на подобную вещ http://www.cddoma.com.ua/268/50128/USB_ ... t_USB_Hub/
мне нужно найти схему как это работает )))))
Обычная флешка, со встроенным USB концентратором. Как сделать - писали выше. Если хочется сделать целиком самому, попробуй сперва сделать саму флешку. Если получится, тогда можно заняться и концентратором.Den4ik писал(а):чтоб развееть все сомнения вот сылка на подобную вещ http://www.cddoma.com.ua/268/50128/USB_ ... t_USB_Hub/
Ага, особенно если учесть их цену....Илья79 писал(а):схема хаба весьма сложная, лучше купить в магазине
Дешёвые они.
эх вашими словами да богу в уши, спасибо всем за помощ, вот схемку хаба кто-бы дал а остальное дело обмазгуеться.
или к флешке USB вход припоять можно както, в хабах используется микросхема транслятор транзакций, который как я понял распредиляет сигнал вот как бы сделать схемку такую с USB портом? ))))
или к флешке USB вход припоять можно както, в хабах используется микросхема транслятор транзакций, который как я понял распредиляет сигнал вот как бы сделать схемку такую с USB портом? ))))
это же просто
делаем переключатель и все

Тогда можно ещё прощеИлья79 писал(а):это же просто![]()
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
Кстати, а никто не собирал хаб на АТ43301 без применения монитора питания?
R2AIV 73!