О долгожительстве.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Всё о долгожительстве.
зорг про апокрифы не знает???? 
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
Знаю конечно. Даже и про гностицизм и герметизм тоже в курсах, ежели что.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Фима Собак была культурной девушкой, она даже знала такое роскошное слово как "гомосексуализм".
(с)
(с)
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Аха, бля ну оченама прям чмично, йопть.
З.Ы.
О смерти Понтий Пилата есть разногласия с разных источников.
Имеются данные римских историков о том, что Понтий Пилат покончил с собой, вскрыв вены в ванне с водой.
По другой версии Понтий Пилат был казнен Нероном.
Но в иных источниках есть и такие записи о смерти Пилата:
И снова Цезарь учинил допрос Пилату и приказал затем начальнику по имени Альбий отсечь голову Пилату, сказав:
- Как он наложил руки на праведного человека, именуемого Христом, так и сам должен пострадать, и не будет ему спасения.
Пилат же, придя на место казни, взмолился про себя: "Господи, не наказывай меня вместе со зловредными евреями, ибо не схватил бы я Тебя, если бы не вынудил меня народ беззаконных иудеев, затеявших мятеж против меня. Ты знаешь, что я совершил это по незнанию. Не уничтожай меня за этот грех и не помни зла мне и рабе твоей Прокле, которая стоит рядом со мной в час моей смерти и которую Ты избрал для пророчества о том, что будешь Ты пригвожден к кресту {7}. Не наказывай ее за мой грех, но помилуй нас и причисли к сонму праведников Своих". И как только окончил Пилат молиться, раздался голос с неба:
- Благословляют тебя все колена и все отцы народов за то, что из-за тебя исполнились все пророчества обо Мне. И во время Второго пришествия Моего ты сам будешь свидетелем, когда буду Я судить двенадцать колен Израиля и тех, кто не принял имени Моего.
И как только префект отрубил голову Пилату {8}, тотчас ангел подхватил ее. Жена же его, Прокла, увидев приблизившегося и взявшего голову Пилата ангела, преисполнилась радостью и испустила дух. И была похоронена вместе с мужем своим.
И было это в Италии, в 37-м году Нашей Эры, от сотворения мира Иисусом Христом в 0-м году по факту рождения от святаго духа и непорочнаго зачатия без обмена биожидкостями. как у всех...
З.Ы.
О смерти Понтий Пилата есть разногласия с разных источников.
Имеются данные римских историков о том, что Понтий Пилат покончил с собой, вскрыв вены в ванне с водой.
По другой версии Понтий Пилат был казнен Нероном.
Но в иных источниках есть и такие записи о смерти Пилата:
И снова Цезарь учинил допрос Пилату и приказал затем начальнику по имени Альбий отсечь голову Пилату, сказав:
- Как он наложил руки на праведного человека, именуемого Христом, так и сам должен пострадать, и не будет ему спасения.
Пилат же, придя на место казни, взмолился про себя: "Господи, не наказывай меня вместе со зловредными евреями, ибо не схватил бы я Тебя, если бы не вынудил меня народ беззаконных иудеев, затеявших мятеж против меня. Ты знаешь, что я совершил это по незнанию. Не уничтожай меня за этот грех и не помни зла мне и рабе твоей Прокле, которая стоит рядом со мной в час моей смерти и которую Ты избрал для пророчества о том, что будешь Ты пригвожден к кресту {7}. Не наказывай ее за мой грех, но помилуй нас и причисли к сонму праведников Своих". И как только окончил Пилат молиться, раздался голос с неба:
- Благословляют тебя все колена и все отцы народов за то, что из-за тебя исполнились все пророчества обо Мне. И во время Второго пришествия Моего ты сам будешь свидетелем, когда буду Я судить двенадцать колен Израиля и тех, кто не принял имени Моего.
И как только префект отрубил голову Пилату {8}, тотчас ангел подхватил ее. Жена же его, Прокла, увидев приблизившегося и взявшего голову Пилата ангела, преисполнилась радостью и испустила дух. И была похоронена вместе с мужем своим.
И было это в Италии, в 37-м году Нашей Эры, от сотворения мира Иисусом Христом в 0-м году по факту рождения от святаго духа и непорочнаго зачатия без обмена биожидкостями. как у всех...
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
мясом его обкормили 
или его?
" в 37-м году Нашей Эры, от сотворения мира Иисусом Христом"????
или его?
" в 37-м году Нашей Эры, от сотворения мира Иисусом Христом"????
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- fedyasolder
- Поставщик валерьянки для Кота
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
когда примерно тут -же писали про конец света 200 лет назад- тоже смешно было
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
DNK
+100500!FAKIR писал(а):Мы все поняли, что ты жил с нашими предками ...Zor писал(а):Ты лично с теми далёкими предками не жил и ничего не видел.
"...Мюнхгаузену от Софокла на добрую память. Вы читаете по древнегречески?" (С)
Пока тока учусь.
Вот что растения животворящие совершают с разумом великим!
Скоро стану тут наиумнейшим котом, йоптить!
Ежели кого вдруг надо излечить, то обращайтесь, подскажу что и как делать, для реального излечения, а не до уровня только "заплаток" от горе врачивателей-официалов в больничках и клиниках.
Моё учение приведёт вас к здоровой жизни и долголетию, ежели вы будете смиренны и рассудительны, как я.
Ищу помошников в 12 апостолов, для конспектирования моих вам тут учений и откровений.
З.Ы.
Библию постоянно переписывали.
Вырезали из Библии всю жизнь Иисуса Христа с 12 до 30 лет - посчитав эти годы жизни - неугодные Богу!
Переписывали, чтобы было легче управлять людьми, посредством рабской психологии.
типа Библия говорит: всякая Власть на Земле от Бога, и нет другой Власти на Земле, кроме как не от Бога.. . даже если это Власть Воров и Жуликов.
а ты Раб и Грешник должен терпеть произвол властей Воров и Жуликов ибо это Воля ГОспода.
Типа чем больше терпишь произвол, тем больше твоя награда на Небесах.
И Богатым быть тебе нельзя, ты нищий раб, должен много работать и мало зарабатывать, потому что якобы богатому человеку невозможно попасть в Царство Небесное.
Поэтому ты должен быть нищим рабом, работать за копейки, и терпеть произвол властей воров и жуликов.
Вот такая вот она переписанная в угоду правителям рабская психология Библии.
Естественно, что Правителям удобно, когда их подчинённые рабы нищие и не ропчут.
Это специально так придумали евреи, для управления стадом глупого народа.
И мы даже не можем найти первоисточник оригинал Библии - оригинал Библии безвозвратно утерян в летах и многократно переписан и искажен в угоду правящим мира сего. То, что знать не положено рабам и грешникам!
Вот что растения животворящие совершают с разумом великим!
Скоро стану тут наиумнейшим котом, йоптить!
Ежели кого вдруг надо излечить, то обращайтесь, подскажу что и как делать, для реального излечения, а не до уровня только "заплаток" от горе врачивателей-официалов в больничках и клиниках.
Моё учение приведёт вас к здоровой жизни и долголетию, ежели вы будете смиренны и рассудительны, как я.
Ищу помошников в 12 апостолов, для конспектирования моих вам тут учений и откровений.
З.Ы.
Библию постоянно переписывали.
Вырезали из Библии всю жизнь Иисуса Христа с 12 до 30 лет - посчитав эти годы жизни - неугодные Богу!
Переписывали, чтобы было легче управлять людьми, посредством рабской психологии.
типа Библия говорит: всякая Власть на Земле от Бога, и нет другой Власти на Земле, кроме как не от Бога.. . даже если это Власть Воров и Жуликов.
а ты Раб и Грешник должен терпеть произвол властей Воров и Жуликов ибо это Воля ГОспода.
Типа чем больше терпишь произвол, тем больше твоя награда на Небесах.
И Богатым быть тебе нельзя, ты нищий раб, должен много работать и мало зарабатывать, потому что якобы богатому человеку невозможно попасть в Царство Небесное.
Поэтому ты должен быть нищим рабом, работать за копейки, и терпеть произвол властей воров и жуликов.
Вот такая вот она переписанная в угоду правителям рабская психология Библии.
Естественно, что Правителям удобно, когда их подчинённые рабы нищие и не ропчут.
Это специально так придумали евреи, для управления стадом глупого народа.
И мы даже не можем найти первоисточник оригинал Библии - оригинал Библии безвозвратно утерян в летах и многократно переписан и искажен в угоду правящим мира сего. То, что знать не положено рабам и грешникам!
Последний раз редактировалось Zor Ср окт 19, 2016 19:42:46, всего редактировалось 1 раз.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
помоему -тофарсч не те растения употребляет 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Лишь бы гималайский во всех активных темах нёс максимально много просвещения.
Да погуще.
Последний раз редактировалось Moskatov Ср окт 19, 2016 19:45:51, всего редактировалось 1 раз.
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
Сёдня обедал мультисалатом заправленным кедровым маслом и закушивал Иван-чаем, заваренным не кипечёной но отрицательно заряженной ОВПэшной воде, коя прежде была после обратноосмотической очистки.
О О О - новая мессия у нас нарисовалась...
----------
Zor .Скоро стану тут наиумнейшим котом, йоптить!
----------
Zor .Скоро стану тут наиумнейшим котом, йоптить!
- a_klyuev
- Друг Кота
Ну и как дристалось?ПетушылопоZorный из Сыродрищенска писал(а):...отрицательно заряженной ОВПэшной воде, коя прежде была после обратноосмотической очистки.
Последний раз редактировалось a_klyuev Ср окт 19, 2016 21:21:08, всего редактировалось 1 раз.
Processor not found. Loaded software emulation ......
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
" урок пъятый
Как ловить кайф от сена"
Как ловить кайф от сена"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Dick
- Собутыльник Кота
Сено- оно разных сортов бывает.
Некоторых "сенокосцев/сеносушцев" даже власти преследуют.
Некоторых "сенокосцев/сеносушцев" даже власти преследуют.
-
DNK
Как раз те...Maykill писал(а):помоему -тофарсч не те растения употребляет
- Moskatov
- Друг Кота
- Контактная информация:
Глядишь, и позеленевшего коррупционера наставит на путь истинный. 
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
- Dick
- Собутыльник Кота
Вишня с конопляным листом, вместо сахара /что бы соответствовать/ мёд.
Весёлое такое варенье.
Весёлое такое варенье.