Нихромовая обмотка имеет куда более скромный ТКС и холодная имеет сопротивление 11 ом.
Алюминий наматывать не стоит - он моментально прикипает. Говорят, можно медную фольгу - она не прикипит.
У HAKKO 003 именно 3 Ома нагреватель. Дома даже спецификация на него валяется. А вот термодатчик там терморезистор сопротивлением 50 Ом.Vga писал(а):Нихромовая обмотка имеет куда более скромный ТКС и холодная имеет сопротивление 11 ом.
Алюминий наматывать не стоит - он моментально прикипает. Говорят, можно медную фольгу - она не прикипит.
Спасибо за совет ,прошился , стало нормально , показания изменяются не более чем на 4град., а раньше скакали хаотично то в + то в - до 20 град.serg_svd писал(а):Попробуйте прошивку от Volly. Я у себя решил плдобную беду только таким образом
Ну по той, которую я выложил пока не надо собирать. Там же написано "пока черновик"zvykov писал(а):и вот что еще хотел спросить по какой схеме лучше собирать: по родной люкея702 или этой http://radiokot.ru/forum/download.php?id=18675???????? и что в ней показывают светодиоды на 25 24 ногах???????
irlr2905Alex78 писал(а): подобрать полевик, который 24 вольта коммутирует в фене. Мне пока не удалось найти с подходящим напряжением затвор-исток и чтобы он еще и лог. уровнем переключался...