Почему вы любите кошек?

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
MIF
Друг Кота

Re: Почему вы любите кошек?

Сообщение MIF »

Искусство общения было до нас.
Реклама
Hand-Maker
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Hand-Maker »

еще б немного и его бы выкинули на улицу... выбраковка никому не нужна из заводчиков к сожалению ...
В первый день не стали шокировать ребенка... столько блох на маленьком котенке я еще не видел
Да отсохнет рука у того, кто решится такое чудо выкинуть.

По поводу блох -- это еще как-то от самого котенка зависит. К одному конкретно цепляются, к иному - лишь чуток.
Был у нас котенок, чистенький, без живности. Примерно в полгода урвал на улицу и нырнул в подвальное окно. Дня через три мы его выманили, поймали, выкупали. Часть блох смылась во время купания, но судя по "чесотке" еще довольно много осталось. Короче, я его примурлыкал, вооружился пинцетом и банкой с мыльной водой, и начал этих блох вылавливать. У меня терпения хватило почти на два часа, начали ныть спина и шея. После процедуры ради интереса посчитал блох-утопленников в банке. Ребят, не поверите, около 200 штук !!!!! :shock: И это я еще не всех выловил!!
Реклама
Cerber
Открыл глаза

Сообщение Cerber »

Hand-Maker писал(а):
еще б немного и его бы выкинули на улицу... выбраковка никому не нужна из заводчиков к сожалению ...
В первый день не стали шокировать ребенка... столько блох на маленьком котенке я еще не видел
Да отсохнет рука у того, кто решится такое чудо выкинуть.

По поводу блох -- это еще как-то от самого котенка зависит. К одному конкретно цепляются, к иному - лишь чуток.
Был у нас котенок, чистенький, без живности. Примерно в полгода урвал на улицу и нырнул в подвальное окно. Дня через три мы его выманили, поймали, выкупали. Часть блох смылась во время купания, но судя по "чесотке" еще довольно много осталось. Короче, я его примурлыкал, вооружился пинцетом и банкой с мыльной водой, и начал этих блох вылавливать. У меня терпения хватило почти на два часа, начали ныть спина и шея. После процедуры ради интереса посчитал блох-утопленников в банке. Ребят, не поверите, около 200 штук !!!!! :shock: И это я еще не всех выловил!!
Есть капли специальные. Честно забыл как называются, упаковка лежит дома, если не сильно устану после работы и не отрублюсь как вчера, то найду и напишу название. Факт в том, что ставится одна капля этого маслянистого эфира на холку и втирается. главное чтоб котэ не смог достать и слизать все... но пишут по инструкции именно на холку... Через сутки она впитывается в кожу и на втррые сутки блохи начинают панически бежать с животного. Клещи не исключение. Через сутки все вываливаются. Защиты хватает на три-четыре месяца. Потом процедура повторяется. Никаких уколов или еще чего-то...
Feci, quod potui, faciant meliora potentes..
S.P.Q.R
alexradio1103
Друг Кота

Сообщение alexradio1103 »

Чтоб котэ не слизывал лекарство, надо ему "воротничёк" надеть:
СпойлерИзображение
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! :)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Не надо тут воротничка.
Они до холки самонедотянутся, йазыг не дорос до такой длинны и степени гибкости.
З.Ы.
Лучшие капли/таблетки для глистогонства у кошек - Мильбемакс.
А противоблошных много разных, но все они на одном и том же действующем в-ве Фипронил (не путать с Фоспренилом).
Реклама
KVI
Встал на лапы

Сообщение KVI »

Cerber Молодец, что спас котейку! Вырастет - знатный котяра будет.
Я вот тоже год назад под окном подобрал еле живую с разбитой мордой и практически уже не дышавшую.
Принес домой, положил на теплую плитку на кухню (полы теплые у меня) , дыхание не ощущается. Фонариком посветил - зрачок вроде реагирует.
Ну оставил до утра - выживет, значит выживет. К утру с трудом встала на лапы. Первые фотки где-то затерялись. Вот через неделю:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

И вот что выросло сейчас - через год:

Изображение

Кирюша (тоже подобранец) и Ксюша:

Изображение
-=Vladimir=-
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Какие симпотявно-целовальные любимки!
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

... за красоту!

Изображение

KVI..
Коты очень хорошо помнят тех, кто им помог и особенно спас\приютил. "Мой" тоже мыл маленьким и жутко голодным, худющим аж страшно смотреть, а теперь матёрый зверюга, не дающий проходу мышам и даже большим крысам. Вначале просто выл от голода рядом с домом и был настолько оголодавший, что когда накормили - он ел и выл, ел и выл, потом ещё дня два подвывал, пока уже пришёл в норму.

Вначале
Изображение

Сейчас
Изображение
Cerber
Открыл глаза

Сообщение Cerber »

MIF писал(а):... за красоту!

Изображение

KVI..
Коты очень хорошо помнят тех, кто им помог и особенно спас\приютил. "Мой" тоже мыл маленьким и жутко голодным, худющим аж страшно смотреть, а теперь матёрый зверюга, не дающий проходу мышам и даже большим крысам. Вначале просто выл от голода рядом с домом и был настолько оголодавший, что когда накормили - он ел и выл, ел и выл, потом ещё дня два подвывал, пока уже пришёл в норму.

Вначале
Изображение

Сейчас
Изображение
Шикарный красавец.

Добавлено after 15 minutes 19 seconds:
Наш Вульф маленький... вряд ли он понял, что ему у нас будет лучше... он за мамкой мяукал дня три... это было кошмаром... жалобно так, уже думали отвезти обратно и приезжать кормить пока не подрастет, и потом забрать.... но сейчас он уже у нас почти месяц. Уже обвыкся...
Приколюха у него появилась... когда спишь в лицо прыгать с когтями.. котенок то подрос и когти то же подросли, и теперь ходим с женой с расцарапаными рожами... руки ладно, фиг с ним, а вот рожа - это не есть гуд... ладно у меня , мне не привыкать, но у меня кустарники и колючки морду царапают пока к месту аварии в горах пробиваешься, кусты это привычное, а вот когти - может же и без глаз оставить... еще приколюха выкуривать из под одеяла... укрываемся, чтоб ребенок не поцарапал, так он откапывает, забирается под одеяло на уровне живота и бедер и царапает...
Впечатление, что он просто мстит... прощаем все, ребенок ведь... но неприятно... сегодня мне до пол третьего ночи спать не давал, потом переключился на жену... и гонял ее до утра... она аж бедная чуть ли не плакала... и спать хочет, утром на работу и больно... потом эта маленька любимая шкура улеглась спать между нами , а жена поковыляла зализывать царапки... больно царапается все же... когтерезку / ножнички с ограничителем для подстригания когтей у кошек найти не могу, где-то была, но где блин... с этими переездами и ремонтами из комнаты в комнату... все теряется...
Feci, quod potui, faciant meliora potentes..
S.P.Q.R
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

"Шикарный красавец"

Да, мы сами удивились откуда взялся такой приличный котёнышный, да ещё беспризорный и беспредельно голодный - считаем баловнями судьбы его и нас, за то что рядом такой красавЕц. :)

КАР. Не нужно брать в цитаты такие массивы, особенно, если пишите сразу за собеседником. :beer:

==
Мысль!
И я бы даже сказал - дума. :)

Изображение
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Угу. Государственная.
Вот именно этим они там всю дорогу и занимаются.
бабай
Друг Кота

Сообщение бабай »

Изображение

Изображение

Изображение

Остальное здесь: http://v-murza.livejournal.com/134431.html
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Судя по первой фотке - ну точно фотошоп.
Ухо-то настоящее. Так не сделать у куста.
alexradio1103
Друг Кота

Да, и текстура не "плющёвая"! :) Реальная крашеная шерсть!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! :)
Муркиз
Друг Кота

Сообщение Муркиз »

А чтобы не говорили, фотошоп оооочень давно появился...

Иначе откуда появилось бы выражение Кот в мешке...
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Ну прям очень грубая фотосрань.
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

:evil:
Купили Семёну сухой корм другой марки (обычно покупаемого не было), мамаша ему насыпала, он подошёл, понюхал,.. закопал миску лапой и ушёл. :facepalm:
Придётся теперь этим кормом подавать милостину котам в подъезде.
alexradio1103
Друг Кота

Может "новый" корм цвилый? Срок годности не вышел?
А то и дворовые коты не захотят жрать... :dont_know:
Андрей Бедов
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Да нормально всё со сроками.
Видимо состав отличается, либо наркотик какой не положили, который в его повседневный корм кладут(?). :dont_know:
Просто мы никогда не думали, что наш Семён такой привереда. Он и сам из "барсиков".

А подъездные коты налетели тока в путь. Они знают, что такое в помойках ковыряться...
alexradio1103
Друг Кота

Андрей Бедов писал(а):либо наркотик какой не положили, который в его повседневный корм кладут(?)
:))) Сабаки! Недоложили любимый "снежок"! Твой Сёма наверное подсел... :facepalm:
А ты почитай... может и правда там дроугой состав... :write:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»