Украина - следим за событиями

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Re: Украина - следим за событиями

Сообщение berdicheA »

Чумак писал(а):
berdicheA писал(а): Так думаєт всьо праґрєсівнає чєлавєчєство !
:tea:
:beer: Большой ему привет.
Вы только что признали искуственность русского языка через выдумывание Ломоносовым новых слов в нем. :)))
P.S. Кланяйтесь своему лечащему врачу.
Maykill писал(а): откуда сведения про " хлам"?
А шо? вы хотите сказать, шо везли свежак, а не подходящий к сроку "протухт"? :facepalm:
Maykill писал(а):а киев свой " хлам" просто выстреливал по людям а ещё раньше с самолётов кидал
Это не отменяет вышеназванного.
Война - не в интересах населения, вообще.
FAKIR писал(а): А что ещё надо было для урегулирования?
Оное никому не было нужно, кроме Яныка.
Psychotherapeutics писал(а):Как всегда молодЭц - обделались по полной и снова у вас "во всём Москва виновата"..
ага, кто ж ещё-то...
Непротивление злу = содействование злу.
"Кто не с нами, тот против нас."
Psychotherapeutics писал(а):
berdicheA писал(а):Ленинский задел на развал, однако.
Все олигархи - бывшие "коммунисты" или приближенные.
Не пиши бреда... :facepalm: Почти всех тех "революционЭров-ленинцев" ещё при Сталине к стенке поставили... Про Троцкого и К° надо пересказывать?
Ну надо.
УССР создал Ленин.
... Так шо "гуманоиды" и "гремлины"
Зря грозят нам страшною бедой!
Шоб от них очистить нашу землю, мы
Их замочим мертвою водой!
Реклама
Maykill
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение Maykill »

УССР создал Ленин. :)
ух-ты.....
а что было дотого?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Реклама
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

До того была Империя.
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

berdicheA писал(а):
шо за бред обкуренного гопника :facepalm: :facepalm: :facepalm:
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
berdicheA
Потрогал лапой паяльник

Сообщение berdicheA »

а шо?
Реклама
Psychotherapeutics
Друг Кота

Сообщение Psychotherapeutics »

berdicheA писал(а):Непротивление злу = содействование злу.
"Кто не с нами, тот против нас."
Что значит "непротивление"? опять виноваты... то обвинят, шо сильно противлялсиь, то шо не противлялись.. как не крути - всегда виноваты!

Противлялись как могли на дипломатическом поприще, но "партнёры" оказались шулеры прожжёные - подписали договор и сразу забыли.
Или чо, бонбу надо было сразу скинуть на этот шабаш?
berdicheA писал(а):Ну надо.
УССР создал Ленин.
Угу, и сразу Донбасс туда за каким-то отписал и Финляндии первый ручкой помахал... Да и сколько прожил тот Ленин? и чо дальше-то из того?

Галиция вообще до 1939г. в Польше так сильно голодала из-за Сталина, ага
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»

И Вас тоже вылечат!
Реклама
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Украина начала откровенно срать под себя еще со времен помаранчевого юща, с 2004 года. Разом нас богато ! (с)
А теперь мы слышим какую-то воспаленную хуету про то, что Россия-де виновата, что не остановила майдан-2013.
Какие-то совсем слабые на передок эти хохлы, 9 лет мечтали, чтоб дать первому встречному. За кило печенек.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Psychotherapeutics
Друг Кота

abc :)))

И Вас тоже вылечат!
Чумак
Друг Кота

Сообщение Чумак »

berdicheA писал(а):Ленинский задел на развал, однако.
Глубоко копнул, исторически глубоко. А не начать ли с рытья Чёного моря и племени протоукров, а, "историк"? Может и там чего отыщется.:))
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
DNK

Сообщение DNK »

abc писал(а): Какие-то совсем слабые на передок эти хохлы, 9 лет мечтали, чтоб дать первому встречному. За кило печенек.
Наверно 9 лет никого не встречали. :dont_know: Дикое поле, сэр. :)))

Добавлено after 1 minute 5 seconds:
Чумак писал(а):А не начать ли с рытья Чёного моря и племени протоукров, а, "историк"? Может и там чего отыщется.:))
Уже отыскали. Говорят древние газы.... :facepalm: :))) Есть гипотеза, что это доказывает тот факт, что древние протоукраинки стирали там грязные портки протоукров. :tea:
Последний раз редактировалось DNK Пн окт 24, 2016 20:11:20, всего редактировалось 1 раз.
Psychotherapeutics
Друг Кота

abc писал(а):Украина начала откровенно срать под себя еще со времен помаранчевого юща, с 2004 года. Разом нас богато ! (с)
А теперь мы слышим какую-то воспаленную хуету про то, что Россия-де виновата, что не остановила майдан-2013.
Какие-то совсем слабые на передок эти хохлы, 9 лет мечтали, чтоб дать первому встречному. За кило печенек.
Если сейчас спросить у людей, когда же именно был первый Майдан в Киеве, то многие, без сомнения, назовут 2004 год — мол, именно тогда были первые массовые выступления на Майдане, названные позже "Оранжевой революцией", а события 2013-2014 годов — это уже второй Майдан, названный "Революцией достоинства".

Но на самом деле первые массовые акции протеста на киевском Майдане Независимости состоялись гораздо раньше — аж в 1990 году, коренные киевляне хорошо помнят эти дни. Первый киевский майдан начался ровно 26 лет назад — 2 октября 1990 года, и закончился практически полной победой протестующих над (тогда еще) советской властью. Позже эти события были названы "Революцией на граните".

О том, как это было — фоторассказ
СпойлерИзображение

Изображение

03. "Основной костяк" акций протеста тех лет составляли киевские студенты ВУЗов и техникумов; основную руководящую роль взяли на себя две студенческие организации — "Украинский студенческий союз" и "Студенческое братство".

2 октября 1990 года на Майдане был установлен палаточный городок и началась голодовка:

Изображение

04. У "Революции на граните" была достаточно серьезная самоорганизация — голодающих студентов охраняла специальная "боевая группа", прообраз будущих сотен самообороны Майдана образца 2013/2014 годов.

Участники акции поставили раскладушки на Майдане:

Изображение

05. У студентов, вышедших на площадь, была общая касса, куда вкладывали средства все участники протестов — эти средства расходовались на палатки, бензин, лекарства, а также на билеты для тех, кто не мог купить их сам.

А вот такие записки в те дни отправляли учебные заведения родителям студентов:

Изображение

06. В поддержку протестующих на Майдане студентов забастовали и другие учебные заведения, причем не только в Киеве, но и в таких городах, как Львов, Донецк, Луганск и т.д. После разговора со студентами демонстративно сдал свой билет члена КПСС известный писатель Олесь Гончар. Майдан поддерживали и в других частях Киева разными уличными акциями:

Изображение

07. За 16 дней Майдана-1990 в студенческой голодовке поучаствовало около 300 человек, а уличные акции протеста собрали более 100.000 человек. Под давлением общественных организаций, многие из которых поставили палатки на Майдане, власть предоставила студентам возможность выступить в прямом телеэфире на УТ-1.

Участники акции протеста пишут плакаты:

Изображение

08. В Майдане-1990 были и активные стычки с милицией — одной из задач ставился мирный захват здания Верховной Рады — в то время ни у кого из протестующих не было цепей, палок и арматуры (времена были другие).

Изображение

09. Протестующие прорвали цепь из обычных милиционеров и захватили прощадку у здания Рады, а дальше уже стоял вооруженный ОМОН. Студенты передали Президиуму Верховного Совета УССР свои требования — для их рассмотрения, в том числе, была создана согласованная комиссия Верховного Совета.

Изображение
Чем же закончился первый киевский Майдан? Практически все требования участников акций протеста были удовлетворены, вот какие изменения произошли в стране:

1. Был принят закон о референдуме в УССР.
2. Был принят закон об общественных объединениях и организациях в УССР.
3. Был принят закон о статусе Народного депутата УССР.
4. Был принят закон о выборах в УССР на многопартийной основе.
5. Было постановлено в 1991 году провести народное голосование по вопросу доверия Верховному Совету УССР.
6. Закон о военной службе — отныне граждане УССР должны были служить только в пределах республики, а вне границ — только по добровольному согласию граждан.
7. Также был принят закон об альтернативной воинской службе.
8. Было принято постановление в 1990 году рассмотреть вопрос о национализации имущества Компартии.
9. Было постановлено отсрочить подписание Союзного договора до момента стабилизации экономической ситуации в стране.
10. Было постановлено привести действующую Конституцию СССР в соответствие с Декларацией о государственном суверенитете Украины.

В общем, первый киевский Майдан ускорил падение СССР, до юридического конца которого оставалось всего несколько месяцев...
Ну и уже традиционно как все "революционЭры" это тоже:
"Основной костяк" акций протеста тех лет составляли киевские студенты ВУЗов и техникумов; основную руководящую роль взяли на себя две студенческие организации — "Украинский студенческий союз" и "Студенческое братство".

И Вас тоже вылечат!
BOB51
Друг Кота

Сообщение BOB51 »

"Вирують бульбашки у болАТО..."
а пока...
http://dnr-news.com/dnr/36440-komandir- ... z-dnr.html
"Командир батальона ДНР "Сомали" опроверг отъезд из ДНР
24 октябрь 2016 20:39
...
СпойлерКомандир батальона "Сомали" Михаил Толстых прокомментировал информацию, которая появилась в украинских СМИ и соцсетях, о том, что он якобы готовит себе "пути к отступлению": спешно продает имущество и перевозит семью в Приднестровье. Как рассказал журналистам сам Гиви, эти слухи не имеют никакого отношения к действительности. Хотя бы потому, что никаких гаражей и квартир у него нет.

Никакого имущества у меня нет, я в этом плане свободный человек. У меня есть только одна машина, которую мне подарили, и у меня есть мой батальон, моя воинская часть, которой я занимаюсь. На данный момент батальон выполняет боевые задачи на предоставленных ему рубежах в зоне соприкосновения с противником,

– заявил Гиви.

"Уехал, сбежал, продал..." Да вы сначала сами приезжайте и посмотрите, что продавать мне нечего. Может, кто-то и пишет, что у меня сто машин, сто квартир и все остальное... Но у меня ничего нет. Я воевал не за это,

– добавил он.

Гиви напомнил, что совсем недавно в Донецке погиб его близкий товарищ, боевой соратник, командир легендарной "Спарты" Моторола, который даже не был выходцем из Донбасса, а приехал сюда, чтобы воевать за справедливость.

Они думают, что если Арсен погиб , то я – что? Тоже в бегство? Нет . Здесь погиб мой друг, который сюда приехал, чтобы защищать нас. И сбежать со своей семьи при этом, я считаю, было бы последним поступком. Так что уезжать я никуда не собираюсь, это родная моя земля, я здесь вырос, здесь живу и буду жить, и, когда нужно будет, умру на своей земле.

– сказал Михаил Толстых.
..."
:roll:
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Psychotherapeutics
Я тогда в Армии служил, еще советской.
И вся эта движуха-1990 прошла мимо меня.
А вот упоротые, получается, раз за разом туда выходят. И с каждым разом с более худшими результатами, и для них самих, и для страны в целом.
Все нормальные люди уже б давно задумались, но только не хохлы.
Нахер думать, скакать трЭба ...

PS.
Если предположить, что будет следующий майдан, допустим, недели через две (а летних майданов, как известно, не бывает - зачем скакать, когда и так тепло ?), то сразу, просто сходу, будет кровавое месиво : оружия на руках у населения много, граната под стенами рады покажется детской шалостью.
Нам-то, как бы, уже по-барабану, но найдется такой же светлый хохляцкий ум, который тут же обвинит Россию, что это она вооружила всех этих скачущих полудурков.
Последний раз редактировалось abc Пн окт 24, 2016 20:28:31, всего редактировалось 1 раз.
>(*.*)<
takedown1

Сообщение takedown1 »

berdicheA писал(а):а шо? шо... шо... шо... шо... шо.... шо.... шо.... шо.... шо.... шо....
Шоколад, вот шо. :) Ты полный дебил и идиот, так что "шо". :tea:
ARV
Ум, честь и совесть. И скромность.
Контактная информация:

Сообщение ARV »

berdicheA писал(а):Да никому из внешних сил не нужна была сильная Украина... если честно
если честно, то никому "в цивилизованном мире" не нужна сильная Россия. а вот ураина никому не нужна совсем, т.е. от слова вообще. она вообще ущербный щенок в помете из 16 республик СССР.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...

Мой уютный бложик... заходите!
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

сильная Украина
Безкалорийное сало. Жесткое дерьмо. Плачущий носорог.
Ежкин кот, она всю свою историю была под кем-то. С хера бы ей быть сильной ? Может, с сильным, натруженным очком ?
>(*.*)<
oleg63m
Друг Кота
Контактная информация:

Сообщение oleg63m »

abc писал(а):она всю свою историю была под кем-то.
самое интересно, что из-за упертых идиотов, какие и майдаун устроили. наперед никогда не думали. видать нечем.
и всегда свободу искали ложась пож чужое иго. А, главное, никогда не признавали себя долбоебами, вечно им кто-то виноват в ихней дури
видно в понедельник их мама родила стоя
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Dik13
Друг Кота

Сообщение Dik13 »

Мы поедем мы помчимся на оленях yтpом pанним
И отчаянно воpвемся пpямо в снежнyю заpю. :))) :))) :)))
Изображение
9ч 2мин без пробок :idea:
Последний раз редактировалось Dik13 Пн окт 24, 2016 21:10:00, всего редактировалось 3 раза.
человек замученный парами Нарзана
abc
Друг Кота

Сообщение abc »

Камрад живет в Днепропетровске.
Пишет вчера :

Изображение
>(*.*)<
Psychotherapeutics
Друг Кота

Шо за банер таке на некоторых UA доменах...
Изображение

И Вас тоже вылечат!
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»