- Вложения
-
- apollo15.jpg
- (70.59 КБ) 496 скачиваний
-
- apollo14.jpg
- (108.06 КБ) 490 скачиваний
-
- apollo11.jpg
- (73.57 КБ) 441 скачивание
LRO снимки мест посадок "Apollo".
Снимки мест посадок лунных экспедиций, полученные с помощью LRO (Lunar Reconnaissance Orbiter).
R3Dio 73!
- Реклама
ещё.
- Вложения
-
- ap14.jpg
- (109.72 КБ) 476 скачиваний
-
- apollo17.jpg
- (72.7 КБ) 351 скачивание
-
- apollo16.jpg
- (73.07 КБ) 489 скачиваний
R3Dio 73!
"В пользу пребывания американцев на Луне появилось еще одно доказательство. Факт работы астронавтов на Луне во время экспедиции Apollo-15 летом 1971 года подтвердили снимки лунной поверхности, переданные индийским спутником "Чандраян-1".
Как сообщил журналистам ведущий сотрудник Индийской организации космических исследований (ИСРО) Пракаш Чаухан, неопровержимыми доказательствами служат изображения, полученные с помощью гипер-спектральной камеры, работавшей на борту аппарата, радиосвязь с которым прервалась в конце августа. Они зафиксировали как место прилунения посадочного модуля, так и следы, оставленные колесами вездехода, использованного астронавтами для перемещения по Луне."
Как сообщил журналистам ведущий сотрудник Индийской организации космических исследований (ИСРО) Пракаш Чаухан, неопровержимыми доказательствами служат изображения, полученные с помощью гипер-спектральной камеры, работавшей на борту аппарата, радиосвязь с которым прервалась в конце августа. Они зафиксировали как место прилунения посадочного модуля, так и следы, оставленные колесами вездехода, использованного астронавтами для перемещения по Луне."
- Вложения
-
- moon_02.jpg
- (49.83 КБ) 474 скачивания
-
- moon_01.jpg
- (67.29 КБ) 509 скачиваний
R3Dio 73!
- Реклама
Потому, что это было сделано СССР- "империей зла"ФД263 01 писал(а):и все-таки они там были![]()
мне интересно, а почему собственно говоря, сейчас по телеку слышно, что американцы первыми высадились на луне, а про первого человека в космосе и про первый искусственный спутник молчат, как будто этого и не было?
Ага, страной тСэр Мурр писал(а):Потому, что это было сделано СССР- "империей зла"ФД263 01 писал(а):и все-таки они там были![]()
мне интересно, а почему собственно говоря, сейчас по телеку слышно, что американцы первыми высадились на луне, а про первого человека в космосе и про первый искусственный спутник молчат, как будто этого и не было?![]()
![]()
ранзисторов и радиоламп.
Да небыли они там, вам ******, что они были, а вы верите. Это технически сложная задача.
я верю,что они там были
и пофиг что это пендостан
Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Не знаю были американцы на Луне или нет и в какой раз они долетели, а в какой и не вылетали, но после фильма "Звёздные Войны", я фоткам не доверяю как абсолютному доказательству.
А то, что всё связанное с космосом покрыто мраком.. - факт.
Да за деталь от "НЛО" они перевернут правду сотню раз и не моргнут! "Они" - да кто угодно!
А то, что всё связанное с космосом покрыто мраком.. - факт.
Да за деталь от "НЛО" они перевернут правду сотню раз и не моргнут! "Они" - да кто угодно!
Искусство общения было до нас.
Так у России супер-пупер секретные спутники-шпионы, например, "Персона-2" вообще менее 2х недель прожила...и сдохла. Даже сдаточные испытания не прошла. А Шатлл, что в феврале 2003г сгорел полтора десятка лет исправно выполнял свои задачи...и в последнем полёте задачу выполнил полностью, только не смог приземлиться из-за повреждения теплозащиты крыла при взлёте.FRIM@N писал(а):если в 71 они там были то сейчас они должны туда как к себе на кухню ходить, а у них то шатлы падают то спутники долететь не могут,СПУТНИКИ , а не космонавты
И спутники у пиндосов по 30-40 лет летают без проблем, а нашим бы хоть заявленую гарантию отлетать за счастье.
СССР делал спутники "Горизонт" с 3х летним гарантийным сроком, а пара штук летает до сих пор с выполнением целевой задачи, превысив гарантийный срок в 5 раз. А Российские спутники дохнут, как осенние мухи
Последний раз редактировалось Rokl Вс сен 20, 2009 16:21:54, всего редактировалось 1 раз.
Да еще как...мордой в говно...Не дай бог "Союз" завалим с космонавтами...вообще позорища будет.Пухич писал(а):Глупости. Мы тоже падаем.FRIM@N писал(а):если в 71 они там были то сейчас они должны туда как к себе на кухню ходить, а у них то шатлы падают то спутники долететь не могут,СПУТНИКИ , а не космонавты
Круто! Вирго спасибо!
У Вас глаз нет? это не "что то там лежит", а тень от лунного модуля.Пухич писал(а):Собсна эти фотки ничего не доказывают - не очень-то видно, что там лежит, куда стрелочка указывает.
И следы "ровера" тоже игра теней и воображения?..
З.Ы. Тогда полёт Гагарина снимался на киностудии Довженко, про Луноход на Мосфильме...
R3Dio 73!
Слишком мелко и нечетко. И вообще, доказывать полеты на Луну съемками ее поверхности с тенями чего-то и следами чего-то - дивный бред.VIRGO писал(а): У Вас глаз нет? это не "что то там лежит", а тень от лунного модуля.
И следы "ровера" тоже игра теней и воображения?..
Вообще-то я не ставлю под сомнение полеты американцев на Луну, причем без каких-либо фотографий. Так что все эти ваши сентенции можете оставить для местных конспирологов и поцреотов, это они в полет не верят.З.Ы. Тогда полёт Гагарина снимался на киностудии Довженко, про Луноход на Мосфильме...
Знание - сила!