Алгебро о_0
- Redrik Shuhart
- Друг Кота
-
therian
- Говорящий с текстолитом
- Контактная информация:
sema писал(а):kalobyte писал(а):оу!!!вы учились в ЭТОМ ПТУ? и в нем от вас не требовали зубрежки???
![]()
![]()
западное образование ЦЕЛИКОМ построено на тупом зазубривании
это тебе рабинович напел? я ничего не зубри и на контрольных надо было иметь эти книжечки с формулами
тем более на экзамене выпускном
так все же там учились или нет? если нет, то не стоит передергивать, приведенный вами в качестве примера колледж и наши ПТУ это две БОЛЬШИЕ разницы. о зазубривании в американских учебных заведениях рассказывали мой преподаватель в институте (оснований неверить у меня нет, читал такие же отзывы в интернете), про то что ничего помнить на экзамене было не надо говорит лишь о том как наплевательски относились ваши преподаватели к вашему образованию.
Интересно у вас выходит если зубрят значить тупые козлы, если не зубрят, значит ленивые тупые козлы, ну прям без проигрышный вариант, лижбы об западе сказать что то гадкое
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
- sema
- Мудрый кот
- Контактная информация:
почитайте пару предыдущих страниц. мое мнение такое: без зубрежки знаний не получишь, НО (это ОЧЕНЬ важно) тупо зубрить без понимания сути приведет максимум к успешной сдаче экзаменов (через месяц забудется). понимая суть процесса описываемого формулой приведет к длительному запоминанию формулы и не просто тупо к запоминанию "картинки - формулы", а к пониманию построения этой "картинки" - т.е. к упрощению зубрежки.
понимаю что много буковок и наверное немного сумбурно... но такое мое имхо.
при чем тут сказать о западе гадкое? сказал как есть, если есть недостатки на "западе" о них что не стоит говорить? еще могу "гадкое" сказать о кредитной системе пришедшей с "запада" и приведшей западную экономику к.... http://www.malchish.org/lib/economics.htm статья "Дмитрий Карасёв. "Банки-убийцы"." (зы, еще могу сказать что по непонятной причине у всех кто стоит у руля мира сами за себя говорящие фамилии
, и еще могу много "гадкого" сказать
)
запад = США, причем не жители ее, просто не повезло рядовым американцам с правителями
понимаю что много буковок и наверное немного сумбурно... но такое мое имхо.
при чем тут сказать о западе гадкое? сказал как есть, если есть недостатки на "западе" о них что не стоит говорить? еще могу "гадкое" сказать о кредитной системе пришедшей с "запада" и приведшей западную экономику к.... http://www.malchish.org/lib/economics.htm статья "Дмитрий Карасёв. "Банки-убийцы"." (зы, еще могу сказать что по непонятной причине у всех кто стоит у руля мира сами за себя говорящие фамилии
запад = США, причем не жители ее, просто не повезло рядовым американцам с правителями
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
Пресекать нарушения закона мой долг и обязанность как гражданина моей страны
- Пухич
- Модератор
sema писал(а):почитайте пару предыдущих страниц. мое мнение такое: без зубрежки знаний не получишь, НО (это ОЧЕНЬ важно) тупо зубрить без понимания сути приведет максимум к успешной сдаче экзаменов (через месяц забудется). понимая суть процесса описываемого формулой приведет к длительному запоминанию формулы и не просто тупо к запоминанию "картинки - формулы", а к пониманию построения этой "картинки" - т.е. к упрощению зубрежки.
Нет, вы неправы. Учить ничего не надо. Надо сдавать экзамены за деньги. В институтах только зло.
По факту имеем следующее - важно понимать, как работает команда MOVS и какой с нее гешефт. Знать все ее особенности не нужно. Но при сдаче лабработы меня эти доводы обычно НЕ интересуют. Пришел сдавать - сдавай. Можешь зубрить. А потом в голове все равно отфильтруется только самое важное - принцип. И этот человек пойдет куда-то с этим знанием, пусть вообще на другой процессор и будет иметь кусок хлеба. Это для меня важнее всего. Но пока он на 5 курсе - он будет учить и учить. Остальное меня ниибет. И это один из факторов воспитания.
Знание - сила!
sema писал(а):вообщето ожидал фонетического разборабезобразный язык - это фонетический
корень чур, суффикс к, окончание а или ой
что это дает?
чурка нерусский, чурбан неотесаный, чучмек - вот образы тупого, необразованного человекатак все же там учились или нет? если нет, то не стоит передергивать, приведенный вами в качестве примера колледж и наши ПТУ это две БОЛЬШИЕ разницы.
я как раз там и учился, но и совковую школу закончил
колледж звучит гламурней, но сути не меняет
такая же школьная программа, матан, физика, литература, спорт (поездки в горы или на озера) + профильные предметы + практика
платный европейский колледж отличается только меньшим количеством быдла т боле менее чистыми помещениямио зазубривании в американских учебных заведениях рассказывали мой преподаватель в институте (оснований неверить у меня нет, читал такие же отзывы в интернете),
как я и говорил про рабиновичапро то что ничего помнить на экзамене было не надо говорит лишь о том как наплевательски относились ваши преподаватели к вашему образованию.
как раз таки надо понимать, что новая формула х получается в результате преобразований формул а и б (где есть еще формлы в д г)забыть все.... вы правда верите что это возможно?![]()
а ты медитируйа это значит что ничего вы не забыли
это я просто вспомнил и переоценил ценности, агану е, мое.... а вам не приходит в голову что для того чтобы заинтересовать современного человека (это форум не гиков историков или любителей древнего египта), а это сайт радиотехнический
я здесь никого не заинтересовываю, у меня от этого в кармане больше шекелей не станет
я просто катаю вату(заметьте, люди здесь обитают с весьма высоким уровнем образования
а так же с высоким уровнем чсв, взирая на птушникака как на гавно(современного образования, "образного") и интелекта) нужно приводить примеры актуальные именно для той публики которой вы эти примеры приводите!!!![]()
я привожу образные примеры, а ты конкретные
фимоз серого вещества не позволяет тебе мыслить дальше конкретной реализации сферического девайса в вакуумеиз всего вышесказанного вами единственно актуальное это эргономика устройств.
почему устройств? кто тебе запрещает проектировать дизайн устройств? дизайн рекламы, основаный на пропорциях, дизайн строений, памятников
я вот на глаз провода нарезал и оказалось как раз равено одной пяди
потом нарезал подлиньше и опять на глаз - вышло 2 пяди
наш преп в пту отмерял пядями отрезки на осях координатной, мы с пацанами чертили квадраты для игры с мясом и отмеряли расстояние или шагами или стопами, а все это есть меры длины
начиная от нанометров и коная световым годомрасчитайте-ка при помощи основ пропорций и пядевой системы импульсный источник или радиоприемник, сделайте это без'образно и интуитивно![]()
![]()
при помощи своего матана и физики опиши принцип создания межпространственного коридора для телепортации
звездные врата смотрел? вот такие девасы когда-то существовали, а ты какой-то импульсный трансформатор
-
therian
- Контактная информация:
kalobyte писал(а):при помощи своего матана и физики опиши принцип создания межпространственного коридора для телепортации
звездные врата смотрел? вот такие девасы когда-то существовали, а ты какой-то импульсный трансформатор
Квантовый физик вам опишет как это возможно, даже по Энштейну это можно при помощи изгибания гравитации.
Теперь вы при помощи... (даже не знаю чего) докажите что такие девайсы существовали
(полёты на сальвии либо грибах как доказательство не принимаю)
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
- sema
- Мудрый кот
- Контактная информация:
kalobyte писал(а):у меня от этого в кармане больше шекелей не станет
я просто катаю вату
мде, с этого и надо было начинать
кстати, согласно Библии, 2000 лет назад Иисус прогнал менял из храма. Примечательно, что это был единственный раз в его земном существовании, когда Иисус использовал силу. Когда евреи приходили в Иерусалим платить храмовый сбор, менялы в храме принимали плату только специальной, имевшей тогда хождение монетой - половиной шекеля. Она представляла из себя половину унции чистого серебра и, в отличие от других монет, не носила на себе изображения римского императора. Поэтому для евреев полшекеля была единственной монетой, угодной богу. Но этих монет было не так много. Менялы захватили этот рынок, а затем подняли на них цену как на любой другой рыночный товар. Другими словами, менялы делали фантастические барыши, поскольку получили чистую монополию на деньги. И евреи были вынуждены платить любую назначенную ими цену. Для Иисуса это являлось грубым нарушением святости Божьего Дома.
абажаю мой KIA CEED [img]http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/to_become_senile.gif[/img]
therian писал(а):Квантовый физик вам опишет как это возможно, даже по Энштейну это можно при помощи изгибания гравитации.не смеши мои пейсы
эти ваши физики с гравитацией разобраться не могут
во-первых не гравитации, а пространства
во-вторых это называется гиперпереход или прыжок, а я говорил о телепортации через коридорТеперь вы при помощи... (даже не знаю чего) докажите что такие девайсы существовали
ну я и говорю - посмотри фильм звездные врата 1994 года вроде
второй вариант 2001
только сериал не смотри, ибо уг
http://www.slavyanin.info/misc/kolo2.gif вот тебе круголет числобога
солнечная система в центре и 16 созвездий по кругу
совмещаеш землю с нужным созвездием и запускаеш ворота
более того есть даже частичное описание, как запустить сломаные ворота и есть даже байка, что пиндосы их нашли, а фильм есть мулька для отвода любопытных носов
любая вещи, о которой когда-либо писали фантасты - существовала на земле или других планетах
несуществующие вещи нельзя придумать
-
therian
- Контактная информация:
kalobyte писал(а):Теперь вы при помощи... (даже не знаю чего) докажите что такие девайсы существовали
второй вариант 2001
http://www.slavyanin.info/misc/kolo2.gif вот тебе круголет числобога
солнечная система в центре и 16 созвездий по кругу
совмещаеш землю с нужным созвездием и запускаеш ворота
более того есть даже частичное описание, как запустить сломаные ворота и есть даже байка, что пиндосы их нашли, а фильм есть мулька для отвода любопытных носов
любая вещи, о которой когда-либо писали фантасты - существовала на земле или других планетах
Вы фантастический фильм приводите как доказательство телепортации ?
Я надеюсь это у ваша шутка такая, а не диагноз.
Все щяс я отсоединюсь от Матрицы и меня заберет корабль Нео с его командой
Иле еще лучшие согласно фильму A Trip to the Moon созданного в 1902 человек побывал на Луне выстрелив себя из пушки туда и познакомился там с расой гуманоидов, согласно вашей железной логике щяс пойду искать побольше пушку и привет гуманоидам передам. Вот в Наса бездельники сидят никак человека отправить ни на одну планету не могут, а всего то нужно пороху побольше
kalobyte писал(а):любая вещи, о которой когда-либо писали фантасты - существовала на земле или других планетах
Вот я сейчас придумал и даже написал что у вас хвост и копыта, значит где то на другой планете Калобайт хвостатый с копытами
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
вот вам наглядный пример фимозга после этого вашего вуза со школой
какая разница, как человек попадет на луну? там целый фильм описывали конструкцию пушки и принципы полетов в космос или же то был фильм о приключениях на луне?
в образных понятиях детали роли не играют
если бы ты удосужился посмотреть фотографии нашей галактики, то понял бы смысл русских сказок
пиндосы называют ее milkyway
у школьника это слово вызывает только образ рекламы молочной шоколадки
а в сказках галактика называется молочная река с кисейными берегами (посмотри в словаре значение слово кисей)
а теперь подумай, откуда люди еще до 1902 года могли знать о путешествиях по галактике и в какой сказке есть описание принципов полета? их там нет, ибо важна суть сказки
если бы там были принципы, то это был бы учебник физики
твои внуки так же будут смеяться, вспоминая полеты в консервных банках вокруг земли
типа вот идиоты, не могли додуматься до антиграва, зато сколько пафоса было
какая разница, как человек попадет на луну? там целый фильм описывали конструкцию пушки и принципы полетов в космос или же то был фильм о приключениях на луне?
в образных понятиях детали роли не играют
если бы ты удосужился посмотреть фотографии нашей галактики, то понял бы смысл русских сказок
пиндосы называют ее milkyway
у школьника это слово вызывает только образ рекламы молочной шоколадки
а в сказках галактика называется молочная река с кисейными берегами (посмотри в словаре значение слово кисей)
а теперь подумай, откуда люди еще до 1902 года могли знать о путешествиях по галактике и в какой сказке есть описание принципов полета? их там нет, ибо важна суть сказки
если бы там были принципы, то это был бы учебник физики
твои внуки так же будут смеяться, вспоминая полеты в консервных банках вокруг земли
-
therian
- Контактная информация:
kalobyte писал(а):Теперь вы при помощи... (даже не знаю чего) докажите что такие девайсы существовали
второй вариант 2001
kalobyte писал(а):какая разница, как человек попадет на луну? там целый фильм описывали конструкцию пушки и принципы полетов в космос или же то был фильм о приключениях на луне?
Ага значит фантастический фильм Звездные Врата описывает реальное событие и прибор (как вы заявили он и есть доказательством реальных действий и прибора), а другой фантастический фильм Путешествие на Луну уже все го лишь приключенческая фантастика ? (и не является доказательством что на луну можно полететь выстрелив себя из пушки, и не есть доказательством Лунных обитателей )
kalobyte писал(а):любая вещи, о которой когда-либо писали фантасты - существовала на земле или других планетах
kalobyte писал(а):а теперь подумай, откуда люди еще до 1902 года могли знать о путешествиях по галактике и в какой сказке есть описание принципов полета? их там нет, ибо важна суть сказки
Очень интересно вы себе перечите.
Так все же, творение фантазии действительно в физической форме существует иле нет ?
А то говорите что фантастический фильм есть реальное доказательство но другой фантастический фильм уже просто для развлечения.
Не стыкуется ваша логика.
kalobyte писал(а):если бы там были принципы, то это был бы учебник физики
Ага значит когда внуки будут читать учебник физики то там найдут существовавший аппарат и учебник тому доказательство.
А теперь докажите вашей новой логикой что фантастический рассказ есть доказательством не придуманного и возможно никогда так и не будучи придуманного анти-гравитационного двигателя
kalobyte писал(а):а в сказках галактика называется молочная река с кисейными берегами
ну так что напоминает так и называют, звездный свет и газ. Никакой мистики
Ваша логика даже не железная а металлобитонная логика.
то фантастика у вас доказательство, не прошло как доказательств давай разбирать слова как доказательство, не пройдут и слова давай духов спросим которых видите только вы, не пройдет то давайте нарисуем треугольник вот вершина и доказательство, нет ? ну тогда возьмём ... и.т.п
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
therian писал(а):Ага значит фантастический фильм Звездные Врата описывает реальное событие и прибор (как вы заявили он и есть доказательством реальных действий и прибора), а другой фантастический фильм Путешествие на Луну уже все го лишь приключенческая фантастика ? (и не является доказательством что на луну можно полететь выстрелив себя из пушки, и не есть доказательством Лунных обитателей )
разберем тогда подробней
я говорю, что существование разных устройств доказывает фантастическая литература
эти устройства могли быть в прошлом, могут быть в настоящем на других планетах
звездные врата описываются в книге мудрости перуна
книга переводилась на современный язык в 1944 году и тогда никаких фильмов не было еще
когда я первый раз читал ее, то я даже осилить не смог
трудно читается и вообще ничего не понять
знакомясь со старой культурой, я видел расшифровки сказок и потом увидел расшифровку самой книги
зачем древним понадобилось так шифровать? чтобы другие не поняли и не извратили
сказка и сказка и пейс бы с ней
в середине 80х я читал сказки сам и там упоминался клубок, который дорогу указывает
ну кто тогда мог в союзе знать, что пиндосы разрабатывают гпс? а как клубок может дорогу указывать? нитка там сама запутается быстро
между тем том соер в пещере разматывал бечевку, чтобы потом по ней вернуться назад
значит системы навигации были когда-то давно, задолго до рождения христа
мы щас можем спокойно написать сказку, как первые люди летали в космос на бочках с жидким порохом
поход бак ракет-носителей на бочку? вполне похож
зачем в сказке или фильме описывать ракетный двигатель и принцип его работы?
какую мысли хотели передать создатели фильма про пушку? да они хотели сказать, что полет на луну возможен и возможно там тоже живут
тогда люди распологали только пушкой, щас бочками с порохом - много ли изменилось? через 100 лет будет антиграв или еще какой принцип - суть не в этом
суть в том, что люди летали в космос и кроме людей еще есть другие формы жизни
герберт уэллс написал "пища богов"
о чем он? да о генетически модифицированных продуктах
а генетика начала развиваться только в начале 50х
стали люди большие? не стали
зато измененные овощи мы едим
парашют да винчи в то время смотрелся смешно
а щас? да винчи показал идею, что при помощи девайса можно падать вниз и не помереть
а тогда вполне можно было прыгать с гор или даже разбегаться по склону и парить на дельтаплане или параплане
шекли или бредбери написал "спасательный отряд", где этот отряд прилетел на землю для спасения людей от взрыва солнца
людей давно уже не было и они сами кое как успели улететь
а ведь в этом году орут о взрыве солнца или выбросе плазмы, которая тут все сожгет
ученые так же говорят о взрыве солнц в других системах
писатели передают мысль, а не конкретную реализацию технических деталей
если тебя это интересует, то кури виманика шастри - картинки и принципы работы разных двигателей древних летательных аппаратов
Очень интересно вы себе перечите.
Так все же, творение фантазии действительно в физической форме существует иле нет ?
А то говорите что фантастический фильм есть реальное доказательство но другой фантастический фильм уже просто для развлечения.
Не стыкуется ваша логика.
оба фильма есть доказательство
первый доказывает возможность полета на луну и существования форм жизни, второй доказывает возможность телепортации при помощи устройства
как эти девайсы сделаны - дело десятое
на луну летали? летали
увидели там неожиданное? увидели
если бы там были только кратеры от метеоритов, то на луну летали бы все кому не лень или по крайней мере запускали бы роботов тот же гелий 3 добывать
вот только луна оказалась уже занятой, но ты щас опять пустишся в поиск каких-то конкретных доказательств, вместо построения логической цепочки
Ага значит когда внуки будут читать учебник физики то там найдут существовавший аппарат и учебник тому доказательство.
А теперь докажите вашей новой логикой что фантастический рассказ есть доказательством не придуманного и возможно никогда так и не будучи придуманного анти-гравитационного двигателя
очень просто
попробуй придумать то, не знаю что и собрать так, не знаю как
а фантасты берут готовые идеи из информационного поля земли, которое хранит информацию от прошлых поколений
или видят во снах идеи
ближе к 4 утра в определенной фазе сна-бодрствования можно получать информацию
не надо упарывать грибами для этого
такая способность дана от природы, а кому не дана, тому нужны стимуляторы
процесс этот похож на настройку на радиостанции случайным образом, ибо мало кто может управлять этим
так я слышал голоса героев детектива или музыку, которой я точно не слышал
если бы у меня был талант писателя или музыканта, я бы воспроизвел это и стал бы известным
точно так же во сне разные правильные ученые увидели свои открытия
антиграв был построен русским ученым, который изучал насекомых
считается, что насекомые летают при помощи крыльев, а вот он заметил, что не все
изучил структуру надкрыльев и пришел к выводу, что особая форма ячеек как-то использует какую-то силу
если сблизить 2 пластины, то они поднимаются в воздух
разве он что-то придумал? он просто скопировал с природы и не понимал принципа
точно так же сверхъединичные генераторы на базе двигателя случайно открыл деревенский электрик
бывший архитектор капанадзе собрал безтопливный преобразователь, не понимая ничего в электронике и заказывал платы по частям
он понял принцип и повторил
не обязательно знать, как работает телевидение, чтобы смотреть или собрать из блоков телевизор
ну так что напоминает так и называют, звездный свет и газ. Никакой мистики
ты опять ничего не понял
люди придумывали сказки и знали досконально небесную механику
колобок - кто это такой?
Сказка, знакомая всем с детства, обретает совсем иной смысл и куда более глубокую суть, когда мы открываем для себя Мудрость Предков. Колобок у славян никогда не был ни пирожком, ни булочкой, ни “почти ватрушкой”, как поют в современных сказках и мультиках самые разномастные хлебобулочные изделия, которых нам выдают за Колобка. Мысль народная куда более образна и сакральна, нежели ее пытаются представить. Колобок - это метафора, как почти все Образы героев русских сказок. Не даром русский народ повсюду славился своим образным мышлением.
Сказка о Колобке - это астрономическое наблюдение Предков за движением Месяца по небосклону: от полнолуния (в Чертоге Раса), до новолуния (Чертог Лисы). “Замес” Колобка - полнолуние, в данной сказке, происходит в Чертоге Девы и Раса (примерно соответствует современным созвездиям Девы и Льва).
теперь ты понял суть сказки, фантастики и прочих фильмов?
Ваша логика даже не железная а металлобитонная логика.
у меня вообще ее нет
железная логика задается логическими элементами, а у меня в голове не кремний
у логически мыслящего есть только набор штампов
как штампы кончаются, то начинается обвинение оппонента в болезнях и постановка диагноза
то фантастика у вас доказательство, не прошло как доказательств давай разбирать слова как доказательство, не пройдут и слова давай духов спросим которых видите только вы, не пройдет то давайте нарисуем треугольник вот вершина и доказательство, нет ? ну тогда возьмём ... и.т.п
выброси свои логические элементы и вузовскую программу и стань человеком - мысли образно
пока что ты биоробот
опять же в том же приключении электроника, 200т летний человек, 2й терминатор - все роботы хотели стать человеком
а ты вот не хочеш
зы
буфер не переполнился от многобукв? советую апгрейдить память, она щас дешева[/quote]
- IfoR
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
kalobyte писал(а):а фантасты берут готовые идеи из информационного поля земли, которое хранит информацию от прошлых поколений
- после прочтения данного участка текста я упал под стол...
А я то думал... Ведь все же фантасты из информационного поля берут...
kalobyte писал(а):у меня вообще ее нет
Вот в это я больше верю. В ваших словах нет никакой логики. И понять вас невозможно.
Не для kalobyte будет сказано, но где-то читал, что такое состояние человека, т.е. когда человек говорит всякую несвязанную фигню, которую он сам не может внятно доказать, и он так убеждён в этом, что готов начистить личико любому кто будет говорить обратное, называется бредом.
А therian молодца.
2кт3102, дык с http://www.kolobok.us/
ставится
Код: Выделить всё
[img]URL[/img]-
therian
- Контактная информация:
честно уже даже не могу комментировать сил никаких нету читать.
Калобайт я вижу что вы весь мистический рунет прочитали, все байки, только фильтра у вас нету вам все сразу правда, я тоже многое читал просто так, вот и замечаю от куда вы идеи берете.
Могут, не могут ...
Посмотрите в словаре слово ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
Шекспира в оригинале почитайте тоже ничего не поймете.
Лучшие вопрос - Зачем современным понадобилось придумывать расшифровки.
Не в Союзе а в древней Руси. Как же они знали когда про Колобка писали что Китайцы придумают тамагочи. Да и как Иван Дурак знал что нефть в земле есть когда пальцем землю проткнул и напился. Лягушка Царевна это же генная инженерия. Мне продолжать ?.....давай любую сказку чего то да найдем если постараемся.
Конечно были на небо гляньте.
нет он ничего не придумал, в том то и проблемма.
Василий слесарь в селе Гнилые Груши собрал Ртутную Антенну из 30 градусников которые уволок в местной больнице, и теперь на теливизор принимает не только все спутники но даже зашифрованные разговоры дельфинов с созвездия Андромеда
......................
1 статья разкопировавшияся по всему рунету, и никакой информацие, никаких повторителей ничего только [Ctrl] + [c] / [Ctrl] + [v]
Какой то котенок тут уже пытался собирать телевизор не зная его работу.
считается что вся Библия это описание движения звезд а Солнце это сами догадайтесь кто и 3 царя это 3 звезды в ряду которые в определенное время года приближаются к Солнцу, и такое описание с очень схожими историями есть у всех народов.
Только одно дело описывать то что есть - Звезды, другое дело называть любую былину правдой
Хочу огорчить это старая байка, знаете как она появилась ? Как то кто то решил применить авиационные формулы (турбулентность и.т.п) по которым рассчитывают самолеты и их поведении в воздухе к жукам бабочкам и стрекозам и вышло что по формулам жуки летать просто не должны, вот и получилось временное не понятие и чепуха, позже оказалось что насекомые летают вовсе не как самолеты а больше как ракеты создавая давление и отталкиваясь по этому формулы для самолетов и не подходили к ним
4 am по какому времени, Московскому, средне Атлантическому ? Земля летние зимние учитывает?
Это единственное с чем я согласен. Сам понимаю что очень многие вещи не открыты и не сделаны не из за того что сложно а из за того что мы сами себя тормозим мы не можем придумать что то совершенно за границей мышления что то что не похоже ни на что существующие что даже сравнить нельзя либо подумать об этом. Из за этого мы вынужденны двигаться по чуть чуть открывая немного того что уже хоть что то напоминает и так далее получая все больше базу в итоге расширяя границы добавляя новые вещи для мышления/сравнивания и не можем развиваться прыжками. (например никто не может четко описать полет на сальвии и что видел в том мире из за того что несчем даже сравнить с существующим в реальном мире чтоб дать описание (ни света ни пространства ни предметов ни привычных ощущений, зрения/слуха, либо понятий как человек, существо либо слова, ничего с реальности даже памяти об реальности нет))
НО в ваших сказках не описывается ничего что было за границей мышления, всякие телепортации и полёты идея очень старая собственно идея жизни после смерти где эго переходит в другое место, либо мираж появляющийся не откуда, галлюцинация "показалось"
Так просто принимать все за правду не годится без проверки, на пример как хобби просто так повторяю многие сомнительные конструкции и из около 20 только работа 2 девайсов удивили результатами (двигатель Бедини восстанавливает на удивление дохлые батарейки которые уже никак заряд держать не хотят (хотя восстановление импульсами известно науке), и качер создает немного больше электронное поле, в итоге и на большее расстояние питает катушку чем обычный синусоидальный генератор той же мощности), и то не могу еще сказать что результаты не вписываются в стандартную физику так как точных измерений не проводил и недостаточно знаю чтоб делать такие заявления
Калобайт я вижу что вы весь мистический рунет прочитали, все байки, только фильтра у вас нету вам все сразу правда, я тоже многое читал просто так, вот и замечаю от куда вы идеи берете.
kalobyte писал(а): я говорю, что существование разных устройств доказывает фантастическая литература
эти устройства могли быть в прошлом, могут быть в настоящем на других планетах
Могут, не могут ...
Посмотрите в словаре слово ДОКАЗАТЕЛЬСТВО
kalobyte писал(а): звездные врата описываются в книге мудрости перуна
книга переводилась на современный язык в 1944 году и тогда никаких фильмов не было еще
когда я первый раз читал ее, то я даже осилить не смог
трудно читается и вообще ничего не понять
Шекспира в оригинале почитайте тоже ничего не поймете.
kalobyte писал(а):
знакомясь со старой культурой, я видел расшифровки сказок и потом увидел расшифровку самой книги
зачем древним понадобилось так шифровать?
Лучшие вопрос - Зачем современным понадобилось придумывать расшифровки.
kalobyte писал(а): в середине 80х я читал сказки сам и там упоминался клубок, который дорогу указывает
ну кто тогда мог в союзе знать, что пиндосы разрабатывают гпс?
Не в Союзе а в древней Руси. Как же они знали когда про Колобка писали что Китайцы придумают тамагочи. Да и как Иван Дурак знал что нефть в земле есть когда пальцем землю проткнул и напился. Лягушка Царевна это же генная инженерия. Мне продолжать ?.....давай любую сказку чего то да найдем если постараемся.
kalobyte писал(а):значит системы навигации были когда-то давно, задолго до рождения христа
Конечно были на небо гляньте.
kalobyte писал(а):антиграв был построен русским ученым, который изучал насекомых
kalobyte писал(а):разве он что-то придумал?
нет он ничего не придумал, в том то и проблемма.
kalobyte писал(а):точно так же сверхъединичные генераторы на базе двигателя случайно открыл деревенский электрик
kalobyte писал(а):бывший архитектор капанадзе собрал безтопливный преобразователь, не понимая ничего в электронике
Василий слесарь в селе Гнилые Груши собрал Ртутную Антенну из 30 градусников которые уволок в местной больнице, и теперь на теливизор принимает не только все спутники но даже зашифрованные разговоры дельфинов с созвездия Андромеда
......................
1 статья разкопировавшияся по всему рунету, и никакой информацие, никаких повторителей ничего только [Ctrl] + [c] / [Ctrl] + [v]
kalobyte писал(а): не обязательно знать, как работает телевидение, чтобы смотреть или собрать из блоков телевизор
Какой то котенок тут уже пытался собирать телевизор не зная его работу.
kalobyte писал(а):колобок - кто это такой?
Цитата:
Сказка, знакомая всем с детства, обретает совсем иной смысл и куда более глубокую суть, когда мы открываем для себя Мудрость Предков. Колобок у славян никогда не был ни пирожком, ни булочкой, ни “почти ватрушкой”, как поют в современных сказках и мультиках самые разномастные хлебобулочные изделия, которых нам выдают за Колобка. Мысль народная куда более образна и сакральна, нежели ее пытаются представить. Колобок - это метафора, как почти все Образы героев русских сказок. Не даром русский народ повсюду славился своим образным мышлением.
Сказка о Колобке - это астрономическое наблюдение Предков за движением Месяца по небосклону: от полнолуния (в Чертоге Раса), до новолуния (Чертог Лисы). “Замес” Колобка - полнолуние, в данной сказке, происходит в Чертоге Девы и Раса (примерно соответствует современным созвездиям Девы и Льва).
теперь ты понял суть сказки, фантастики и прочих фильмов?
считается что вся Библия это описание движения звезд а Солнце это сами догадайтесь кто и 3 царя это 3 звезды в ряду которые в определенное время года приближаются к Солнцу, и такое описание с очень схожими историями есть у всех народов.
Только одно дело описывать то что есть - Звезды, другое дело называть любую былину правдой
kalobyte писал(а):антиграв был построен русским ученым, который изучал насекомых
считается, что насекомые летают при помощи крыльев, а вот он заметил, что не все
изучил структуру надкрыльев и пришел к выводу, что особая форма ячеек как-то использует какую-то силу
если сблизить 2 пластины, то они поднимаются в воздух
Хочу огорчить это старая байка, знаете как она появилась ? Как то кто то решил применить авиационные формулы (турбулентность и.т.п) по которым рассчитывают самолеты и их поведении в воздухе к жукам бабочкам и стрекозам и вышло что по формулам жуки летать просто не должны, вот и получилось временное не понятие и чепуха, позже оказалось что насекомые летают вовсе не как самолеты а больше как ракеты создавая давление и отталкиваясь по этому формулы для самолетов и не подходили к ним
kalobyte писал(а):
фантасты берут готовые идеи из информационного поля земли, которое хранит информацию от прошлых поколений
или видят во снах идеи
ближе к 4 утра в определенной фазе сна-бодрствования можно получать информацию
4 am по какому времени, Московскому, средне Атлантическому ? Земля летние зимние учитывает?
kalobyte писал(а):
попробуй придумать то, не знаю что и собрать так, не знаю как
Это единственное с чем я согласен. Сам понимаю что очень многие вещи не открыты и не сделаны не из за того что сложно а из за того что мы сами себя тормозим мы не можем придумать что то совершенно за границей мышления что то что не похоже ни на что существующие что даже сравнить нельзя либо подумать об этом. Из за этого мы вынужденны двигаться по чуть чуть открывая немного того что уже хоть что то напоминает и так далее получая все больше базу в итоге расширяя границы добавляя новые вещи для мышления/сравнивания и не можем развиваться прыжками. (например никто не может четко описать полет на сальвии и что видел в том мире из за того что несчем даже сравнить с существующим в реальном мире чтоб дать описание (ни света ни пространства ни предметов ни привычных ощущений, зрения/слуха, либо понятий как человек, существо либо слова, ничего с реальности даже памяти об реальности нет))
НО в ваших сказках не описывается ничего что было за границей мышления, всякие телепортации и полёты идея очень старая собственно идея жизни после смерти где эго переходит в другое место, либо мираж появляющийся не откуда, галлюцинация "показалось"
Так просто принимать все за правду не годится без проверки, на пример как хобби просто так повторяю многие сомнительные конструкции и из около 20 только работа 2 девайсов удивили результатами (двигатель Бедини восстанавливает на удивление дохлые батарейки которые уже никак заряд держать не хотят (хотя восстановление импульсами известно науке), и качер создает немного больше электронное поле, в итоге и на большее расстояние питает катушку чем обычный синусоидальный генератор той же мощности), и то не могу еще сказать что результаты не вписываются в стандартную физику так как точных измерений не проводил и недостаточно знаю чтоб делать такие заявления
٩(͡๏̯͡๏)۶ ಠ_ಠ ˁ°ᴥ°ˀ
IfoR я тебе раскрою пару секретов
я логику не понимаю и нисколько не парюсь по этому поводу
значеш почему?
я в 94 пробовал осилить асм, но до сих пор не могу понять его и принцип работы алу и прочего
секрет прост
нынешние бинарные логические схемы были разработаны ержами, моск которых ущербен
например фон нейман разработал теорию автоматом и свою архитектуру
гарвар, населенный ержами чуть более, чем полностью, разработал гарвардскую архитектуру
у обоих есть недостатки и достоинства
чуть позже в союзе расово правильный ученый разработал троичный принцип для цифровых устройств
разница в том, что он свою машину приблизил к человеку, введя еще один нейтральный бит
вот говорят, что баба есть существо нелогичное и понять ее нельзя
на самом деле убогим мозгом ее не понять, ее надо чувствовать
так вот моск ерж не понимает, что кроме да или нет еще есть 3е состояние - хз
а у человека этих состояний может быть оччень много
почему ты меня не можеш понять? твой моск следит за последовательностью событий, а у меня они перескакивают, как это бывает в книгах, где сюжет обрывается в конце главы и резко переходит на другой сюжет других героев
таким образом писатель создает нескучнную разнообразную картину
я создаю образ с разными примерами, которые между собой никак не связаны, но связаны мной в контексте моих мыслей
я управляю ими, а не они сцепляются сами друг за другом
пытая понять ограниченным мозгом такую картину, у тебя все выливается в бред
так же и у ерж троичная логика вызывала анальный зуд в виду неспособности понять ее и они стали выдавливать машину, хотя она работала во много раз быстрее тогдашних двоичных и доказала свое право на жизнь
машина называлась сетунь, педевикия тебе в помощь
вобщем расширяй диапазон восприятия, а то будеш все видеть в черно-белом
я логику не понимаю и нисколько не парюсь по этому поводу
значеш почему?
я в 94 пробовал осилить асм, но до сих пор не могу понять его и принцип работы алу и прочего
секрет прост
нынешние бинарные логические схемы были разработаны ержами, моск которых ущербен
например фон нейман разработал теорию автоматом и свою архитектуру
гарвар, населенный ержами чуть более, чем полностью, разработал гарвардскую архитектуру
у обоих есть недостатки и достоинства
чуть позже в союзе расово правильный ученый разработал троичный принцип для цифровых устройств
разница в том, что он свою машину приблизил к человеку, введя еще один нейтральный бит
вот говорят, что баба есть существо нелогичное и понять ее нельзя
на самом деле убогим мозгом ее не понять, ее надо чувствовать
так вот моск ерж не понимает, что кроме да или нет еще есть 3е состояние - хз
а у человека этих состояний может быть оччень много
почему ты меня не можеш понять? твой моск следит за последовательностью событий, а у меня они перескакивают, как это бывает в книгах, где сюжет обрывается в конце главы и резко переходит на другой сюжет других героев
таким образом писатель создает нескучнную разнообразную картину
я создаю образ с разными примерами, которые между собой никак не связаны, но связаны мной в контексте моих мыслей
я управляю ими, а не они сцепляются сами друг за другом
пытая понять ограниченным мозгом такую картину, у тебя все выливается в бред
так же и у ерж троичная логика вызывала анальный зуд в виду неспособности понять ее и они стали выдавливать машину, хотя она работала во много раз быстрее тогдашних двоичных и доказала свое право на жизнь
машина называлась сетунь, педевикия тебе в помощь
вобщем расширяй диапазон восприятия, а то будеш все видеть в черно-белом
- Вложения
-
- DSCF0027.gif
- монохромный бмп в гиф формате, а то бмп нельзя
- (6.98 КБ) 374 скачивания
-
- DSCF0027-a.jpg
- оригинал
- (27.04 КБ) 380 скачиваний