https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D0 ... 0%B9%D0%BDКня́жество Лихтенште́йн (нем. Fürstentum Liechtenstein [ˈfʏɐstəntuːm ˈliːçtənʃtaɪn]) — карликовое (160 км²) государство в Западной Европе, ассоциированное со Швейцарией
"Благополучная" Европа - следим за событиями )
Re: Благополучная Европа - следим за событиями )
Меня особенно Лихтенштейн пугает
- Реклама
Украина не европейская, а цэевропейская, неуч!Brigadir писал(а):5 Европейских стран обьявили санкции против России: это любимая нам Украина, Черногория, Албания, Лихтенштейн, Норвегия.
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
Смейся, смейся! Но когда хохол мечтает поехать в Европу, он едет в Москву! И совершенно правильно = Европа простирается до самого Урала!Фырчало писал(а):[] Украина не европейская, а цэевропейская, неуч!
tube]
Сегодня в местном минимаркете продавщица не поняла моей шутки: Я спросил: А куда исчезла Смоленская тущенка? Лихтенштейн запретил присылать?. По выражению лица продавщицы понял: Она впервые услышала эту "фамилию".
А поболтать?
А у нас каждая продавщица хорошо знает столь мелкое княжество, затерянное где-то в глубинах Гейропы.Brigadir писал(а):Лихтенштейн запретил присылать?. По выражению лица продавщицы понял: Она впервые услышала эту "фамилию".
- Реклама
В Черногории было очень много наших, на море ездили.
Понятное дело, сейчас сезон закончился, можно и "посанкционировать".
Вот только, если в ответку РФ отменит туда чартерные рейсы и оставит только коммерческие и продержит так до конца следующего сезона, черногорцы соснут примерно так же, как турки в этом году.
Понятное дело, сейчас сезон закончился, можно и "посанкционировать".
Вот только, если в ответку РФ отменит туда чартерные рейсы и оставит только коммерческие и продержит так до конца следующего сезона, черногорцы соснут примерно так же, как турки в этом году.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Самое главное: вовремя подлизнуть Американскую (и Брюссельскую) жопу. А может чего и обломиться?.
Давайте вспомним Гитлера: Чехи встречали немецкие войска с цветами (мудрые люди, однако, их не преследовали, как, например - Поляков). А через 4 года так же, с цветами встречали Русское войско!
Черногория: придет время, когда Америка станет ничтожеством, а Россия самая, самая, все эти пшеки. цыгане. французы и бельгийцы будут дружно петь халу России!. А Украинцы...да они первыми вспомнят, что всю жизнь любили Русских в засос!
И напишут новую ИСТОРИЮ: именно хохлы отрыли Черное море, чтобы Русский Ваня грел своё пузо на берегу Сочи!!!
Давайте вспомним Гитлера: Чехи встречали немецкие войска с цветами (мудрые люди, однако, их не преследовали, как, например - Поляков). А через 4 года так же, с цветами встречали Русское войско!
Черногория: придет время, когда Америка станет ничтожеством, а Россия самая, самая, все эти пшеки. цыгане. французы и бельгийцы будут дружно петь халу России!. А Украинцы...да они первыми вспомнят, что всю жизнь любили Русских в засос!
И напишут новую ИСТОРИЮ: именно хохлы отрыли Черное море, чтобы Русский Ваня грел своё пузо на берегу Сочи!!!
А поболтать?
Да так и будет, причем ужо весьма вскоре.Brigadir писал(а): Украинцы...да они первыми вспомнят, что всю жизнь любили Русских в засос!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Уже не будет.
Там целое поколение русофобов с пелёнок выращено.
Потом оно во власть пойдёт.
Америка умеет долго ждать, планируя свои гадости на десятилетия вперёд.
Там целое поколение русофобов с пелёнок выращено.
Потом оно во власть пойдёт.
Америка умеет долго ждать, планируя свои гадости на десятилетия вперёд.
Ну значит гости из рязанской столицы ВДВ, попросту отрегулируют численность не согласных.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Легко.. Человеческая память, у 80% населения- штука короткая, даже весьма..Андрей Бедов писал(а):Уже не будет. Там целое поколение русофобов с пелёнок выращено. .
За прошедшие 2 года отношение к тому же пЭрдогану менялось ДВАЖДЫ..
Если по УкроСми перестать 25 часов в сутки 100500 раз в день "вещать" об "Россйской угрозе", и начать пропаганду дружбы с Россией- то 80% тех, кто сейчас откровенно "русофоб" станут "откровенно русофилами"юю
зы.. По статистике, в стаде баранов 20% баранов не подвержены "стадному чувству"..
зызы.. По статистике, в стаде людей 80% людей подвержены "стадному чувству"..
- salyamkamrad
- Друг Кота
Но поляки тем не менее единственные кроме русских, кто оказал настоящее сопротивление гитлеровской Германии в Европе. Пусть отчаянное и бессмысленное сопротивление обреченных, но достойное уважения как поступок. А чехи они как обслуга сильных мира сего. Оружие ковать или пиво варить, что хозяин прикажет то и будут делать.Brigadir писал(а):мудрые люди, однако, их не преследовали, как, например - Поляков
Кстати, о чехах: в настоящее время все более-менее значимые конторы в Чехии возглавляются или полностью принадлежат немцам - хозяева вернулись. Как говорится, за что боролись... Ну а вот еще рассказ о делах полувековой давности о них же: https://nstarikov.ru/blog/71218
Кому читать влом, можно послушать:
Кому читать влом, можно послушать:
Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, что поделать, такие уж мы добрые.. А собака кусает руку, которая её кормит, и лижет сапог, который её пинает!Фырчало писал(а):. Ну а вот еще рассказ о делах полувековой давности о них же: https://nstarikov.ru/blog/71218
Фырчало
Ты как всегда обосрался со своей брехней... У меня отец был в Чехословакии
Во-первых
Собственно то что Стариков брехло я уже давно говорил. Его брехню только жопоголовые хавают
Ты как всегда обосрался со своей брехней... У меня отец был в Чехословакии
Во-первых
Солдатам все же СРАЗУ объяснили куда они летят. И даже "Кто НЕ желает исполнять интернациональный долг - шаг вперед". Естественно никто не вышел.Однажды вечером их подняли по тревоге, личное оружие, каску, боекомплект и т.д. , загрузили в транспортники, и они полетели. Солдаты обратили внимание, что кроме боекомплекта и оружия на борт загрузили довольно много боеприпасов и всего прочего. Куда летели не знали, все думали, что это учения.
Местное население было нормальным, во всяком случае там где отец был. Про пиво и про баб общались нормально, а про политику даже заикаться им замполит запретилже к середине дня стали проявляться первые признаки неприятия и недружелюбия местного населения. Особенно старалась молодежь.
Собственно то что Стариков брехло я уже давно говорил. Его брехню только жопоголовые хавают
Вот вот, я им и говорю, что здоровых веганов всего до 20%, потому как есть мозги для соображая и понимания законов Природы. А остальные подвержены тупому внушению насаждённой им с рождения глупой матрицы сатанинской еды, термообработанной и денатурированной пищи, да ещё и с чужеродным белком который на половину вообще не усваивается и остаётся гнить в кишках, постепенно отравляя организм и вызывая кучу разных болезней. А они, стадники, пруцо сломя голову за глюпым стадом, вместо того что одуматься и осмыслить содеянное.АлександрЛ писал(а):зы.. По статистике, в стаде баранов 20% баранов не подвержены "стадному чувству"..
зызы.. По статистике, в стаде людей 80% людей подвержены "стадному чувству"..
З.Ы.
Буквально вот же рядом куча возможностей жить здоровым без болезней и реально удлинить свой срок жизни, а они тупо пруццо аки эти бараны:

- Андрей Бедов
- Друг Кота
Zor, ну не в каждой же второй теме...
Знаете как это называется? Одержимость. Состояние навязчивой идеи.
А я не нахожу в вашей ремарке такового состава, как вы тут себе позволили предположить.
Так что отнюдь, где есть сущая Правда жизни, то её ничем не завуалировать, как бы кому сего не возжелалось.
Так что знайте, что мясогрызники попросту уподоблены сатанинскому стаду баранов.
Сие просто констатация факта, и ничего более, никакой нах тут нет одержимости с моей стороны.
З.Ы.
И ваще я сёдня на 2 часа раньше проснулсо, ибо во сне знакомый патологоанатом оказавшийся киллером, собрался замочить меня топором.
Так что отнюдь, где есть сущая Правда жизни, то её ничем не завуалировать, как бы кому сего не возжелалось.
Так что знайте, что мясогрызники попросту уподоблены сатанинскому стаду баранов.
Сие просто констатация факта, и ничего более, никакой нах тут нет одержимости с моей стороны.
З.Ы.
И ваще я сёдня на 2 часа раньше проснулсо, ибо во сне знакомый патологоанатом оказавшийся киллером, собрался замочить меня топором.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
А за собой никогда не заметно.
Но даже если самую Истинную Правду тычут к месту и не к месту на каждом углу - она превращается в догму.
А дурные сны под утро бывают из-за повышенного газообразования в ЖКТ, в результате приёма накануне тяжёлой пищи.
Но даже если самую Истинную Правду тычут к месту и не к месту на каждом углу - она превращается в догму.
А дурные сны под утро бывают из-за повышенного газообразования в ЖКТ, в результате приёма накануне тяжёлой пищи.
Крамольная фраза..но я два года назад, тут говорил, что европа загнется..FAKIR писал(а):http://www.rbc.ru/politics/24/10/2016/580dd0fb9a7947a0b1982026?utm_source=newsmail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail1
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью немецкому Süddeutsche Zeitung заявил, что
Европейский союз обречен на скорый конец.
Министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер в интервью немецкой газете Süddeutsche Zeitung заявил, что сторонникам единой Европы нужно пересмотреть свою стратегию. Если они не сменят стратегию, спасти «единую Европу» не удастся.
Политические лозунги «Вечный мир на континенте» и «Европа не имеет альтернативы» более не выдерживают критики, считает Штайнмайер.
«Финансовый кризис, волна беженцев и шок от результатов референдума в Британии погрузили Европейский союз в сильную турбулентность», — предупреждает он в интервью Süddeutsche Zeitung.
По словам Штайнмайера, лидеры правых движений в Европе хорошо понимают опасения избирателей и воспользовались просчетами в политике Брюсселя, чтобы набрать голоса. Положение вещей, которое рассматривалось в течение нескольких десятилетий как неизменное, внезапно снова оказалось под вопросом.
«Если мы сами не поймем, в чем ценность ЕС, он погибнет», — заявил Штайнмайер.
многие пели про славную жизнь в европе. и отсталый совок..сейчас повернули обратно. как стая пескарей в речке