Смешные картинки
- Реклама
С два десятка одних розеток!kentgaryk писал(а):Рабочее место электронщика! А все ить нужное, как выбросить?
Ну, если "электронщик":
характеризуется хранением ненужных вещей,
беспорядком в доме,
скупостью
То тады да тЪ
Спойлер

«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
У меня около 30-ти... Свободных- максимум четыре..Psychotherapeutics писал(а):С два десятка одних розеток!Плюшкин!
![]()
- Реклама
Кое-кто, когда сдает квартиру, вынужден вещи из нее хранить в гараже... А запихнуть квартиру в гараж, сами понимаете, трудновато с гламуром.Кстати, вот так забивать хламом гаражи и квартиры
И потом - Очень трудно заметить, когда мало и нехватает переходит в много, просто девать некуда....
К примеру - а вы бы хотели жить в таком вот городе ?

Это твои любимы капиталисты.Psychotherapeutics писал(а):Плюшкинизм - порождение советского всеобщего дефицита, бедноты и т.п..
===
Пиши ещё.
электропримат паяю даже лёжа...
Федь, ты из танка вылезь или наушники сними
ты союза "и" там не видел? всё больше на Ориошку-Чебурашку походить начинаешь...

ты союза "и" там не видел? всё больше на Ориошку-Чебурашку походить начинаешь...

Механизмы развития страсти к патологическому накопительству изучены не полностью, однако врачи выделяют ряд факторов, которые могут инициировать развитие расстройства. Чаще всего причинами компульсивного поведения являются следующие обстоятельства:
. Особенности личностной конституции. Чаще всего личности с синдромом Плюшкина – чрезмерно скупые и расчетливые персоны. Их жизненное кредо – экономия каждой копейки. У таких персон наблюдается фиксация внимания на мысли: чтобы в итоге разбогатеть, необходимо непременно всю жизнь откладывать средства и использовать до дыр имеющиеся вещи. Диспозофобы – люди, неспособные адаптироваться и наладить контакты в обществе. Это замкнутые, эмоционально зажатые, необщительные особы.
. Материальное неблагополучие в личной истории. Многие больные пережили в прошлом значительные финансовые трудности, испытали времена лишений и нужды. Даже с улучшением ситуации лица с синдромом Плюшкина продолжают делать обильные запасы, собирая вещи и накапливая продукты на «черные дни».
. Серьезные жизненные потрясения. Дать старт расстройству может психотравмирующая ситуация (читайте про психологическую трамву) и личная драма: смерть близкого родственника, расставание с любимым человеком, тяжелый недуг супруга, собственные проблемы со здоровьем.
. Неблагоприятная наследственность. В группе риска находятся люди, в семейном анамнезе которых присутствовали обессивно-компульсивные и тревожно-фобические расстройства, биполярная депрессия, различные формы психопатий.
. Органические заболевания центральной нервной системы и головного мозга. Наличие патологий в ЦНС, особенно вызванные острым нарушением кровообращения, может инициировать развитие патологического накопительства. Также синдром Плюшкина может развиться после перенесенных травм головы.
. Хронический алкоголизм. Чрезмерное употребление спиртных напитков приводит к глобальным изменениям в структуре личности – ее распаду. Синдром Плюшкина в таком случае – одно из проявлений деградации. (Читайте про лечение алкоголизма).
. Старческое слабоумие. На фоне деменции нередко проявляются аномальные наклонности, при этом патологическое накопительство – одно из самых распространенных отклонений в старческом возрасте.
Во-во, надо было есчо побольше бы и как раз расползлось бы на три монитора, а спойлер да, дураки конечно придумали...Муркиз писал(а):И потом - Очень трудно заметить, когда мало и нехватает переходит в много, просто девать некуда....
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
Оно же не изучено. Такчо рано выводы делаешь. Пиши ещё.
электропримат паяю даже лёжа...
Федь, не тормози - есть многолетние наблюдения, статистика, по которой давно отмечено, что в т.ч. и одна из причин:fedyasolder писал(а):Оно же не изучено. Такчо рано выводы делаешь. Пиши ещё.
"Материальное неблагополучие в личной истории. Многие больные пережили в прошлом значительные финансовые трудности, испытали времена лишений и нужды. Даже с улучшением ситуации лица с синдромом Плюшкина продолжают делать обильные запасы, собирая вещи и накапливая продукты на «черные дни»."
потому и было там "и"...
по сей день встречаются объвы, что типа "продам пару мешков МЛТ, а то в гараже уже надоели.."
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
А я кстати давно заметил, что люди, купившие себе монитор 2048х1536 - как-то вдруг резко забывают о других пользователях.Во-во, надо было есчо побольше бы и как раз расползлось бы на три монитора, а спойлер да, дураки конечно придумали...
У них нормально - и ладно.
Современная молодёжь:

Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!
Я не стану богатым, потому, что знаю, придётся расстаться с совестью.
kentgaryk писал(а):Рабочее место электронщика!
Спойлер
Это как же надо было тырить.......
а потом страну развалили....... с этого все и началось
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.

Вот! С чего началось!
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Если долго мучиться что нибудь получится.
Сюжет из одноимёного фильма Э Рязанова...?
Там он весь фильм проспал... 
90% времени уходит на отыскание неисправности,остальное - ждать когда нагреется паяльник! 
Там китайского половина! Как Китай то жив до сих пор???oleg63m писал(а):Это как же надо было тырить.......
а потом страну развалили....... с этого все и началось

Довёл до ума-остановись, не доводи до маразма!