Только у палубников время реакции меньше в разы. А чтобы у стратега было подобное время реакции он должен часами барражировать над районом. Воевать с партизанами с помощью стратегических бомбардировщиков это лупить из пушки по воробьям или даже мухам. Опыт Афганистана это доказал. Да можно расхерачить горы в щебенку, а толку?То-же самое делает ДАЛЬНЯЯ в Сирии без твоих любимых авианосцев.
Миф о советской электронике
- Реклама
Не Мясищева, а Сухого. Самолеты Мясищева по договорам ОСВ похерили. А у американцев была "Валькирия". И этот проект американцы тоже почему-то закрыли...Bear2011 писал(а):Изначально проект был КБ Мясищева. Позже его у него отобрали и КБ закрыли а наработки по Ту-160 передали Туполеву.
Медвед, в отличие от тебя, живущего говном наших безмозглых демокрастов-либерастов, в СССР денежки считать умели, потому и закрыли проект Т-4. Вместо одного Т-4, несущего 2 ракеты с дальностью 800 км в серию пошел Ту-160, который ракет нес на порядок больше и с дальностью 3-5,5 тыс. км. А цена одного Т-4 была как 10 Ту-160. Кстати, в основе Ту-160 от Т-4 почти ничего не использовалось, были использованы данные, полученные при проектировании и эксплуатации Ту-144.
Ну и покажем этих зверей:
Т-4 ОКБ Сухого в Монино:
Спойлер

Спойлер

Фырчим, мурчим, приборы зашкаливаем... 
О жопоголовый дол..еб опять обосрался по полной
На жопе не только глаз нет но и ушей. Что-то жопа восприняла но как всегда... от напряжения только обосраться и смогла
https://ru.wikipedia.org/wiki/3%D0%9C
А еще был М-50
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C-50 ... %91%D1%82)
В жопе мозга нет поэтому тебе подумать и сделать выводы НЕЧЕМ.
Иди подмывайся дол..еб
Имея за спиной исследования по теме 20, Генеральный конструктор В.М.Мясищев добивается включения ЭМЗ в конкурс по созданию сверхзвукового многорежимного стратегического самолета-носителя (тема 18). Основанием проведения работ стал Приказ МАП № 285 от 15 сентября 1969 года.
Тяжелый бомбардировщик М-18 разрабатывался в развитие проекта сверхзвукового бомбардировщика М-20 вариант IV. Для организации работ на ЭМЗ с привлечением отраслевых НИИ и смежных организаций были выпущены Приказы МАП № 134 от 17 сентября и № 321 от 9 октября 1970 года. Перспективный самолет должен был обладать большой дальностью полета на дозвуковой скорости с возможностями кратковременного полета на сверхзвуковом режиме на высоте около 20000 м или совершения полета на малых (300-500 м) высотах на дозвуковой скорости для прорыва зоны ПВО противника протяженностью до 2000 км.
http://testpilot.ru/russia/myasishchev/m/18/m18.htmднако руководство МАП принимает другое решение: для дальнейших работ по сверхзвуковому бомбардировщику передать материалы проекта М-18 в ОКБ ММЗ "Опыт" генерального конструктора А.Н.Туполева. На это решение повлияли такие факторы как малочисленность воссозданного во второй половине 1960-х годов ОКБ В.М.Мясищева и отсутствие у него необходимой научно-технической и производственной базы...
На жопе не только глаз нет но и ушей. Что-то жопа восприняла но как всегда... от напряжения только обосраться и смогла
Да ты что?Самолеты Мясищева по договорам ОСВ похерили.
А еще был М-50
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C-50 ... %91%D1%82)
Да. Только Як-38 это считай По-2 по сравнению с палубной авиацией других стран. Потому и распилили авианесущие корабли типа "Киев". На них кроме Як-38 ничего базироваться не могло (вертолеты не в счет). А толку от них не было. Более того в климате Средиземного моря Як-38 НЕ МОГЛИ вертикально взлетать и садиться... Двигатели как всегда в СССР оказались хреновыми...А на авианосцах изначально у нас вообще Яки были...
да-да.. Конечно. Строили ЗАВЕДОМО УБЫТОЧНЫЕ предприятий и возили одежные кнопки через полстраны...в СССР денежки считать умели
Иди подмывайся дол..еб
Медвед, ты можешь что-нибудь более серьезное, чем педивикию, в свое оправдание привести?
А то, что в 60-х изменились цели для СБА и вместо прорыва ПВО противника теперь ставилась задача нанесения ракетного удара, не входя в зону ПВО, ты явно не в курсе.
Также, обрати внимание на даты, когда именно был закрыт проект М-50? Что-то подозрительно совпадает со временем правления Хрущева, который, как известно, решил покончить с авиацией, сделав ставку на ракеты. Т.е. вместо сбалансированного развития авиа- и ракетной техники, он сделал ставку только на ракеты.
Ну и еще: ты явно не в курсе, что не все проекты по разным причинам воплощаются в жизнь. И вообще, конструкторы обычно ведут несколько параллельных разработок, чтобы потом в серию пошла лучшая.
Так что не надо пилить опилки: заказ на 50 шт. новых Ту-160М и модернизацию находящихся в строю Ту-95МС от МО РФ получен и выполняется. Также готовится модернизация Ту-22М3.
Скачите, либерасты, на Болотную квакать погромче и пиндосам жалиться, что Россия вас не любит. А лучше - уезжайте на ПМЖ в США, Израиль и прочие места подальше от России - тогда здесь экологическая обстановка резко улучшится, как минимум воздух чище станет.
P.S.
А то, что в 60-х изменились цели для СБА и вместо прорыва ПВО противника теперь ставилась задача нанесения ракетного удара, не входя в зону ПВО, ты явно не в курсе.
Также, обрати внимание на даты, когда именно был закрыт проект М-50? Что-то подозрительно совпадает со временем правления Хрущева, который, как известно, решил покончить с авиацией, сделав ставку на ракеты. Т.е. вместо сбалансированного развития авиа- и ракетной техники, он сделал ставку только на ракеты.
Ну и еще: ты явно не в курсе, что не все проекты по разным причинам воплощаются в жизнь. И вообще, конструкторы обычно ведут несколько параллельных разработок, чтобы потом в серию пошла лучшая.
Так что не надо пилить опилки: заказ на 50 шт. новых Ту-160М и модернизацию находящихся в строю Ту-95МС от МО РФ получен и выполняется. Также готовится модернизация Ту-22М3.
Скачите, либерасты, на Болотную квакать погромче и пиндосам жалиться, что Россия вас не любит. А лучше - уезжайте на ПМЖ в США, Израиль и прочие места подальше от России - тогда здесь экологическая обстановка резко улучшится, как минимум воздух чище станет.
P.S.
Медвед, даже свою разлюбезную педивикию прочитать не можешь, хотя все время ее тут суешь:Bear2011 писал(а):Да ты что?Самолеты Мясищева по договорам ОСВ похерили.
В начале семидесятых в международных отношениях наступил период разрядки, и был заключён первый договор об ограничении стратегических вооружений. В США после уотергейтского скандала и отставки президента Р. Никсона президентом стал Д. Форд. Л. И. Брежнев пообещал новому президенту, что переделает 20 стратегических бомбардировщиков 3М в самолёты-заправщики, которые уже невозможно будет использовать для нанесения ядерных ударов. С дорабатываемых машин должны были снять штанги дозаправки и всё бомбардировочное вооружение, а проём грузоотсека частично заклепать, оставив лишь небольшой люк для выхода заправочного шланга с конусом.
Последний раз редактировалось Фырчало Чт окт 27, 2016 12:09:21, всего редактировалось 1 раз.
у никиты был фаллический комплекс...ракеты, кукуруза 
уторм глянет на свой стрючёк....и
в общем кактотак
уторм глянет на свой стрючёк....и
в общем кактотак
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- Реклама
В отличии от тебе 3.14дабола жопоголового постоянно привожу..ты можешь что-нибудь более серьезное, чем педивикию, в свое оправдание привести?
Ты не передергивай. Как не напрягай свою жопу у тебя получиться только обосраться. Я тебя ткнул что ты М-50 который закрыли НИКАКОГО отношения не имел к М-18 который у Мясищева забрали и передали Туполеву "по знакомству"А то, что в 60-х изменились цели для СБА и вместо прорыва ПВО противника теперь ставилась задача нанесения ракетного удара, не входя в зону ПВО, ты явно не в курсе.
и опять жопоголовый завилял обосравщисьВ начале семидесятых в международных отношениях наступил период разрядки, и был заключён первый договор об ограничении стратегических вооружений. В США после уотергейтского скандала и отставки президента Р. Никсона президентом стал Д. Форд. Л. И. Брежнев пообещал новому президенту, что переделает 20 стратегических бомбардировщиков 3М в самолёты-заправщики, которые уже невозможно будет использовать для нанесения ядерных ударов. С дорабатываемых машин должны были снять штанги дозаправки и всё бомбардировочное вооружение, а проём грузоотсека частично заклепать, оставив лишь небольшой люк для выхода заправочного шланга с конусом.
Само писало
То есть попробовал соврать но когда разоблачили твое вранье ты оборался и начал разбрызгивать понос. Я тебе неоднократно говорил не дам тебе врать про СССР. Будешь постоянно обсератьсяСамолеты Мясищева по договорам ОСВ похерили.
Ижи подмывайся
А мне вот больше не нравится вредительство тогдашнего МО СССР Гречко: именно по его настояниям был принят на вооружение танк Т-64 (идея-фикс Морозова о "самом маленьком основном танке в мире"), проваливший госиспытания и под предлогом "нехер тут фантастикой заниматься" был зарублен проект авиакосмической системы "Спираль", действительно не имевший аналогов в мире:

А это не вредительство. Вредительством Сталин и Ворошилов занимались. Это "отдельный просчет"... Кстати проект авианосца "Ульяновск" тоже он зарубилА мне вот больше не нравится вредительство тогдашнего МО СССР Гречко
ну и расскажи, почему " совковая" техника позволила получить пробы грунта с Луны
а твоим кумирам пришлось объявлять " лунную программу" национальной целью
и в итоге свернуть её...а потом свернуть и челноки и зависнуть на орбите, тоесть на уровне " Мира"
и в итоге свернуть её...а потом свернуть и челноки и зависнуть на орбите, тоесть на уровне " Мира"
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Не кумирам. Это просто констатация ФАКТОВ. А не вранья. И кстати сколько граммов привезла советская техника и сколько килограммов привезли США? И с какой попытки?почему " совковая" техника позволила получить пробы грунта с Луны
Сам посчитай. В СССР об этом молчали
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9B%D1 ... %BC%D0%B0)
А лунная программа стала национальной целью потому что заело. Они же проигрывали в космической гонке...
А я считаю так: пока до самолета добежит пилот (или несколько), пока прогреют моторы, пока разгонятся и наберут высоту....за это время несколько десяток ракет пролетят не одну тысячу километров...Maykill писал(а):у никиты был фаллический комплекс...ракеты, кукуруза![]()
Так что прав был Никита! Ракета стартует МГНОВЕННО и моментально набирает скорость и высоту и прет , как кувалда = хер ты её остановишь, тем более...не испугаешь!
А поболтать?
ракеты внезапно не стартуют
от возникновения конфликта до этого дела могут пройти часы и дни...а могут и годы...
да и только обмен ракетами войну не завершает...только начинает
и тут уже без авиации-жопа...
разве что махом весь запас ракет запулить.
зы
"А лунная программа стала национальной целью потому что заело. Они же проигрывали в космической гонке..."
а толку с тех килограммов
до сих пор далеко не все верят в первую миссию
( я верю)
для понимания состава грунта нашего количества хватало.
прочее- амеровские понты из серии " напишем на ней " MARLBORO")
от возникновения конфликта до этого дела могут пройти часы и дни...а могут и годы...
да и только обмен ракетами войну не завершает...только начинает
и тут уже без авиации-жопа...
разве что махом весь запас ракет запулить.
зы
"А лунная программа стала национальной целью потому что заело. Они же проигрывали в космической гонке..."
а толку с тех килограммов
до сих пор далеко не все верят в первую миссию
( я верю)
для понимания состава грунта нашего количества хватало.
прочее- амеровские понты из серии " напишем на ней " MARLBORO")
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А есть ракетоносцы, которые дежурят вблизи границ НАТО.Brigadir писал(а):Так что прав был Никита! Ракета стартует МГНОВЕННО и моментально набирает скорость и высоту и прет , как кувалда = хер ты её остановишь, тем более...не испугаешь!
По команде они мгновенно отправят ракету в цель с высоты своего полёта.
Быстро стартовать могут только твёрдотопливные ракеты, а с жидкой горючкой требуют приличного времени на заправку.
сушествуют жидкостные с длительным хранением
щас не полезу искать ссылки- но есть и немало
а...вот:
Современные МБР используют твердотопливные ракетные двигатели или жидкостные ракетные двигатели на высококипящих компонентах с ампулизированной заправкой
а в твёрдотопливных сложнее управлять тягой
щас не полезу искать ссылки- но есть и немало
а...вот:
Современные МБР используют твердотопливные ракетные двигатели или жидкостные ракетные двигатели на высококипящих компонентах с ампулизированной заправкой
а в твёрдотопливных сложнее управлять тягой
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Мои знания уже устарели, хотя служил в РВСН, правда в связи.
Но во времена Хруща жидкостные требовали длительной подготовки.
А речь у нас идёт именно про эти времена.
Но во времена Хруща жидкостные требовали длительной подготовки.
А речь у нас идёт именно про эти времена.
так я не против самолётов ниразу....
тем более на фоне длительности подготовки ракет в те времена
да и сейчас дальняя авиация рулит...вдоль гранц ПАРТНЁРОВ
Кстати - подвернулась давеча книжка " Татарский Удар"
Найдёте- почитайте....
Оченно познавательно
тем более на фоне длительности подготовки ракет в те времена
да и сейчас дальняя авиация рулит...вдоль гранц ПАРТНЁРОВ
Кстати - подвернулась давеча книжка " Татарский Удар"
Найдёте- почитайте....
Оченно познавательно
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А какой смысл запуливать не весь ? Проверить как ПРО работает ?Maykill писал(а): разве что махом весь запас ракет запулить.![]()
"Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
"Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Это не совсем так. Вернее, совсем не так.Brigadir писал(а):Ракета стартует МГНОВЕННО и моментально набирает скорость и высоту и прет , как кувалда = хер ты её остановишь, тем более...не испугаешь!
Пуск ракет с успехом отслеживает система ПРО "Дарьял" (упоминалась раньше) и её современный вариант "Воронеж". Эти РЛ станции могут не только отслеживать пуск ракет (несколько десятков), но и сопровождать их и наводить на них свои противоракеты. Так что у противника мало что долетит до цели.
P.s. Кстати, америкосы свою ПРО так и не смогли развернуть на всей территории страны.
Последний раз редактировалось Николай_С Пт окт 28, 2016 19:54:05, всего редактировалось 1 раз.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
со спутников вполне можно отслеживать старты
тем более что там в косомосе щас болтается- поди угадай
а на этапе выхода из атмосферы головная часть почти беззащитна
зы
так что если что начнётся....первыми сдохнут спутники
тем более что там в косомосе щас болтается- поди угадай
а на этапе выхода из атмосферы головная часть почти беззащитна
зы
так что если что начнётся....первыми сдохнут спутники
Последний раз редактировалось Maykill Пт окт 28, 2016 19:55:18, всего редактировалось 1 раз.
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Ну да. Эти системы через спутники и работают.
Спасение утопающих дело рук самих утопающих.