Андрей Бедов писал(а):Это что за магазин, в котором сигареты можно самому с полки брать?
Да скока угодно, подошёл да самовзял, йопть:

Спойлер

Андрей Бедов писал(а):Это что за магазин, в котором сигареты можно самому с полки брать?

магазин "магнит",раньше кассиршы подавали,а недавно переделали,теперь полка развернута к покупателю,шторку открываеш и сам береш. Вобще этот "магнит" какаято "блатная" контора,мало того что при моих 30 годах,время от времени они не хотят мне продавать сигареты,не верят что 18 есть (где хоть только таких кассирш набирают?..),так им именно паспорт подавай,права им не аргумент,хотя до 18 их вроде не выдаютАндрей Бедов писал(а):Это что за магазин, в котором сигареты можно самому с полки брать?![]()
У нас во всех маркетах только кассирки на кассах продают.
не,баб надо ипатьZor писал(а):и сам не ипёт бап
Типа - не царское это дело?Zor писал(а):...сам не курит, сам не ходит за продуктами, и сам не ипёт бап под ним не присмыкающих, воот!
Дурак ты, вашбродь! В помидорах (сиречь в томатах) нет крови, там структурированная вода с отрицательным рэдокс потенциалом, воот. Садись, два, учи матчасть!a_klyuev писал(а):...от пития крови убитых помидорофф...
А ты не смотри, а то зенки повысадим, как соседские окошки воздушкою в детстве...a_klyuev писал(а):Я смотрю ...
Zor писал(а):В помидорах (сиречь в томатах) нет крови, там структурированная вода с отрицательным рэдокс потенциалом, воот.
Очко порвешь у своей воздушки.Zor писал(а):...а то зенки повысадим..
живем то один раз,и зачем себя ограничивать в сией радостиZor писал(а):Чо, йобари, фсё ипётесь?
А на самом-то деле ебля придумана Природой только для акта размножения.
сильно,прямо таки дико сомневаюсь,что воздержание может пойти на хоть какую нибудь пользу,т.к кроме психофизического дискомфорта,других ощущений чето както нету