а ты при коммунистах в диссидентах ходил? и какал под дверями патркома?
или прогибался ?
" Можно я лягу?"(C)
А вот это 3.14деж. Как раз Советы (СССР) и делали весь народ рабами чтобы верхушка его могла грабить и жироватьСоветы 70 лет старались из бывших рабов сделать полноценных людей, тратя на это нехилые с средства.
Неужели при СССР все так плохо было?Bear2011 писал(а):А вот это 3.14деж
А жопа не способна помнить. Нечем...я чет плохо помню. когда мне стало очень прекрасные, Союз уже разваливался полным ходом.
В теме про СССР уже выяснили что все хорошее это лишь детские воспоминания и мороженное...Неужели при СССР все так плохо было?
Я не про Украину, я про СССР в целом. Чтобы в очередной раз разоблачить 3.14деж. В СССР рабами были ВСЕ за исключением партийной верхушкинасколько беднее жили в Российской глуши, чем на украине. и алкачей, действительно больше было, не знаю как сейчас. надеюсь лучше стало.
Ну, интернет в виде, хотя бы отдалённо напоминающий сегодняшний - появился около 90-х годов, да и компьютеры тогда имели "заоблачную" стоимость не только для "совка", а и для американцев..oleg63m писал(а):Неужели при СССР все так плохо было?
я чет плохо помню. когда мне стало очень прекрасные, Союз уже разваливался полным ходом.
Интернета недоставало, и компьютеров не знали.
Какую "заоблачную"? Около 1000 долларов при средней зарплате в США 2000. А в СССР 450 тыс при зарплате шахтера 500-700ркомпьютеры тогда имели "заоблачную" стоимость не только для "совка", а и для американцев..
Не обосрать а рассказать ПРАВДУ. Что же поджелаешь если жили в дерьме. Это такие как ты дол..ебы с жопой вместо головы делают вид что дерьмо пахнет розами и не хотят верить чтоА у Bear2011 - задача такая "странная" стоит- максимально обосрать свою историю..
Это как раз вторая половина 90-х. Я был в Питере в 90-91 на Автово РС не было только Спектрумы... А красными были только ЕС-1840(41)вся Юнона была завалена серыми и красными PC
Я знаю. Только в 80-е ее НЕ БЫЛО. Вообще. Так что ты обосрался 3.14дабол... РС пошли с середины 90-х. Не раньше. Потому что доллар стало возможно покупать свободно и СССР рухнул.я там РАБОТАЛ с середины 80-х на всех трёх площадках поочерёдно.
а КРАСНАЯ сборка- это собраные у нас из привозного железа
https://ru.wikipedia.org/wiki/80386Intel 80386 (также известный как i386 или просто 386) — 32-битный процессор с архитектурой x86 третьего поколения фирмы Intel, выпущенный 17 октября 1985 года.