Прямо мои слова. Я сам такой /неисправимый иди**/.Пухич писал(а):Просто есть вещи, которых я не переношу. Даже когда убивают, калечат или просто унижают ЛЮДЕЙ я чувствую себя плохо и при невозможности помочь стараюсь не влезать в подробности...Я, бл..ть, однажды чуть не насовал в харю студенту, который при мне посмел другого студента чуркой назвать ему в лицо, пришлось его выгнать из кабинета, иначе ситуация могла бы закончиться хреново для обоих.
полезная деятельность Котов:)
- Реклама
Ну...Всё таки оружие можно использовать в разных целях.Если в целях,ну допустим грабежа,приченения физической боли и т.д. и т.п.,то я с вами согласен,оружие в руках быдло -это ничиго хорошего.Но оружие можно применять в целях самозащиты,конечно вы можете сказать ,что на это и кулаки есть,но если быдлов много,то как?Конечно лучше поступить по правильному,и избежав кровопролития,говоря по благородному "отступить",а по нормальному "дать дёру от греха подальше".Но если такой возможности нет?То можно применить оружие самозащиты(начиная с электрошокера и дубины,заканчивая травмотическим или настоящим пистолетом).Ещё оружие можно использовать в увлекательеной и спортивной среде.В спортивной,это например стрельба по тарелочкам,биатлон,стрельба по мишеням и др.Увлекательная ,это стрельба по всяким предметам(банки,бутылки и т.д и т.п.) ,но никак не по животным.Я ненавижу ,когда люди хладнокровно,ради развлечения убивают братьев своих меньших,или по иному тех ,кто слабее и беспомощьнее.Это свинство!Brigadir писал(а):Предлагаю сразу банить все проекты, касающие создания любого оружия: начиная с электророгатки и кончая термоядерной бомбой!
Деньги есть, ума не надо.
Это я значит бомбодел?!!Пухич писал(а):Да у нас на сайте вроде оружием особо не занимаются..... Были какие-то бомбоделы, да вроде поутихло......Brigadir писал(а):Предлагаю сразу банить все проекты, касающие создания любого оружия: начиная с электророгатки и кончая термоядерной бомбой!
Ум должен быть задействован в первую очередь, это верно. Хотя иногда так охота засадить, причем даже не кулаками, а квадратным профилем...... Приходится держаться. Это все-таки должно быть последним средством.Это, просто трусливые твари, не способные с помощью своего ума и кулаков решить мелкие недоразумения между мужчинами.
Деньги есть, ума не надо.
Вот глупость. Мог бы просто затормозить перед собакой. И ничего бы не случилось.Gudd-Head писал(а):Ага... Был репортаж в Главной Дороге про животных на дороге. Дяденька решил объехать собачку, не справился с управлением и снес остановку... и несколько человек насмерть.Redrik Shuhart писал(а):3.143дить по морде арматуриной надо водил, которые мчатся на пролом, не замечая животных, людей и велосипедистов.
- Реклама
Продолжение темы о полезной деятельности котов. Вот здесь- заявление жильцов о награждении кота за отвагу на пожаре http://life.ru/video/10678. Можно увидеть фото этого заявления.