ради любопытства посмотрел на REN-тв одну программу...там персонаж очень на Гудвина похож...И так-же вдохновенно звиздит
" Можно я лягу?"(C)
Для кого шутка, а кого за это на костре жгли.Maykill писал(а):шутка
Я уже давно доказал.Upgrader писал(а):Докажите что земля круглая. Что-то никто не доказал.
Да ты даже одного моего доказательства так и не смог опровергнуть.Upgrader писал(а):А доказательств плоской - 200 в одной лишь книге.
Хочешь я не вставая со стула опровергну весь этот видеоролик и заодно докажу, что тебя тупо наёбывают как дурачка?Upgrader писал(а):3D модель, солнечное затмение на плоской земле:
Это называется "майданить"Андрей Бедов писал(а):На костре жгли не за то, что "Земля круглая", а за то, что попёр против церкви (органа власти в то время), и мутил народ.

С высоты стратосферы не может быть не видно скругление земли.murzistor писал(а):вам кажется, что на круглой Земле горизонт должен был бы быть свёрнут "буквой Зю"?
Хочу, но не могу понять такого объяснения.murzistor писал(а):Дело в том, что на круглой Земле горизонт - это круг! А круг всегда плоский! А наблюдатель вдобавок всегда в центре этого круга!
Большой сотовый шар будет похож на плоскую землю, по этому и ведем речь о плоской. Потому что он огромен и нужно отдалиться слишком далеко чтобы увидеть его целиком, целиком его увидеть невозможно поднявшись на высоту МКС.Maykill писал(а):а на БОЛЬШОЙ шар?
С чего ты это взял?Upgrader писал(а):С высоты стратосферы не может быть не видно скругление земли.
Размеры можно узнать?Upgrader писал(а):Потому что он огромен и нужно отдалиться слишком далеко чтобы увидеть его целиком, целиком его увидеть невозможно поднявшись на высоту МКС.

Какой-то вялый аргумент!!!TakayaSabaka писал(а):чёто в реале солнце не уменьшается в точечку (или точечку + щель) при закате
А там больше пары секунд даже листать нечего. Там сразу можно по первым секундам всё опровергнуть, как положено, с доказательствами. Вообще не ясно, на кого такие видео рассчитаны. Там же как минимум половину видео роликов можно опровергнуть фразой "посмотри в окно".TakayaSabaka писал(а):Это я в прошлый раз на одно видео тыкнул, листанул пар сек.