Плоская Земля - от нас скрывают правду?
- Реклама
плоёская, ага и похожа на кусок СЫРА
в ранешние времена КВН-щики даже шутку шутили, что американы запулили туда СЫРвеер
в ранешние времена КВН-щики даже шутку шутили, что американы запулили туда СЫРвеер
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А Луна - это вообще голограмма. Ведь это так важно показать народу что она существует, в то время, как её нету. Иначе как народ наебать, что она есть? Не спрашивайте меня, зачем наёбывать народ, что она есть. Я этого не знаюZor писал(а):А Луна тогда тожы плоская, да?![]()
луна- это чтобы ночью темно небыло..
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А я всегда думал, что для этого существуют звёзды!Maykill писал(а):луна- это чтобы ночью темно небыло..
Как быть безлунной ночью?!
- Реклама
решать демографическую проблемму 
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Приятно послушать понимающего человека!!! 
Луна - искусственный спутник, не имеющий ничего общего с планетами и астероидами и прочими камнями. По этому так важно скрыть его происхождение и назначение, закрыв голограммой. Вполне возможно, что он из металла, карбона или чего там еще...SeregaT писал(а):А Луна - это вообще голограмма. Ведь это так важно показать народу что она существует, в то время, как её нету. Иначе как народ наебать, что она есть? Не спрашивайте меня, зачем наёбывать народ, что она есть. Я этого не знаю
Читая историю, все прекрасно знали о трех "лунах", две из которых упали на землю с КОТастрофическими последствиями.
Луна очень близко. И ее поверхность можно разглядывать с земли очень подробно. Только вот незадача: картинка абсолютно статична, и не меняется уже сотни лет
Не променяю медь на ржавую несгорайку!
знаток....смотри!
" людивчёрном" за тобой следять!
доболтаисся- транглюкируют нах!
" людивчёрном" за тобой следять!
доболтаисся- транглюкируют нах!
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А с чего бы "картинка" Луны должна меняться, если атмосферы там нет, терраформирование закончилось миллиярды лет назад, а крупный метеорит попадает в неё раз в 100'000 лет?Только вот незадача: картинка абсолютно статична, и не меняется уже сотни лет.![]()
нее. просто автоматика зависла, которая картинки меняла
надо всем разом громко крикнут " САПОЖНИКИ!!!" и всё наладится
Можно ещё посвистеть- как в кино
надо всем разом громко крикнут " САПОЖНИКИ!!!" и всё наладится
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Как с чего? На луну ж летали все кому не лень. Чего там только не делали...Андрей Бедов писал(а):А с чего бы "картинка" Луны должна меняться, если атмосферы там нет, терраформирование закончилось миллиярды лет назад, а крупный метеорит попадает в неё раз в 100'000 лет?
Да, можно попробовать.Maykill писал(а):надо всем разом громко крикнут " САПОЖНИКИ!!!" и всё наладится
И что?На луну ж летали все кому не лень. Чего там только не делали...
Чтобы было хоть что-то заметно в телескоп, там надо десяток "кузькиных матерей" подзорвать.
дитячий сад-штаны на лямках
упградер Носова с Уэлсом за авторитет считает
упградер Носова с Уэлсом за авторитет считает
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
В телескоп - не знаю, но есть еще как-бы спутники и прочие космолеты. Которые покатушки на марсе снимают. А вот луну низя - секрет!Андрей Бедов писал(а):Чтобы было хоть что-то заметно в телескоп, там надо десяток "кузькиных матерей" подзорвать.
и всё что снято на Луне- подлог
А точто показывают плоскозёмы на тюбике- ПРАВДА
как тебе моск промыли...и наверняка чип впердолили
А точто показывают плоскозёмы на тюбике- ПРАВДА
как тебе моск промыли...и наверняка чип впердолили
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
У вас устаревшая информация. По "новому закону перспективы", эти линии сходятся не на бесконечности, а гораздо ближе. (Эта "инфа" из плоского видоса).TakayaSabaka писал(а):
чёто в реале солнце не уменьшается в точечку (или точечку + щель) при закате
Вот я тоже об этом и пишу.SeregaT писал(а):Вообще не ясно, на кого такие видео рассчитаны. Там же как минимум половину видео роликов можно опровергнуть фразой "посмотри в окно".
Видимо, некоторые видят окно только в "винде".
А на кой чёрт скрывать Луну, вешая Луну?Upgrader писал(а):Луна - искусственный спутник, не имеющий ничего общего с планетами и астероидами и прочими камнями. По этому так важно скрыть его происхождение и назначение, закрыв голограммой.

- Вложения
-
- de480c9cdc6a35deb5db705238ba2f27.jpg
- Картинка из цитаты, ужатая.
- (17.92 КБ) 380 скачиваний
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт.
Ну и пофиг, всё равно солнце должно заходить как звёздочка-точечка, пусть не бесконечно малая.По "новому закону перспективы", эти линии сходятся не на бесконечности, а гораздо ближе.
чип и дейла в башню впердолили, мозги все погрызлии наверняка чип впердолили
Просто по "новому закону" из плоского "качественного пиндосского видео" вид Солнца должен выворачиваться на некотором расстоянии. Или зрительно "проваливаться" под землю. А горизонта быть не должно.TakayaSabaka писал(а):Ну и пофиг, всё равно солнце должно заходить как звёздочка-точечка, пусть не бесконечно малая.
Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред.
Здесь надо думать и анализировать. Нет ни одного источника информации, которому можно доверять. Точнее есть, но они неизвестны.
С какой вообще колокольни отдельно взятые видеоролики стали истиной?
Есть общая тема - плоская земля. Факты за и против.
В любом ролике есть интересная информация для размышления. По этому они нужны, они здесь есть. Но понимать информацию можно по разному.
А я скажу что. Автор не курит. А одна и та же информация понимается по разному.
Нельзя ставить под сомнение теорию, посмотрев 1 (2, 3, 10, 30...) ролик плоскозема.
Могу заметить, что догмы существуют в религии. В науке - лишь исследованные факты.murzistor писал(а):Просто по "новому закону"
С какой вообще колокольни отдельно взятые видеоролики стали истиной?
Есть общая тема - плоская земля. Факты за и против.
В любом ролике есть интересная информация для размышления. По этому они нужны, они здесь есть. Но понимать информацию можно по разному.
Напрашивается простой вывод: что курил автор? ? !murzistor писал(а):Или зрительно "проваливаться" под землю. А горизонта быть не должно.
Нельзя ставить под сомнение теорию, посмотрев 1 (2, 3, 10, 30...) ролик плоскозема.