WiseLord писал(а): В рацион должны входить не только овощи и фрукты, но и рыба, и мясо. .
Может ты и не в курсе, но современной наукой уже доказано, что это не более чем старо-ошибочные догмы, витавшие ранее от НЕпонимания истинных законов Природы и происходящих процессов в человеческом организме.
Садись, два, учи матчасть и готовься к пересдаче.
FAKIR писал(а):То, что при видовом питании нет сексуального влечения - полный нонсенс...
наоборот, йопть! Читай выше, что после перехода с традиционки на видовое питалово и правильную воду, наоборот сия гацкая функция стала способнее и выше качеством! Другой вопрос, что по моему личностному психотипу это баловство мне прям с раннего детства было не интересно и являлось лишним, за ненадобностью. Но это к природному функционалу никакого отношения не имеет, ибо греховное это грехопадение, ебля-гребля всякая липко-мокро-грязная "какаписяпопа".
Так что даже не пытайтесь тут наводить поклёп на единственно от Природы верное и здоровое - видовое питание сыроедное веганство и фрукторианство. Не путать с ущёрбно-неверным вегетарианством. Сие есть быть сильно разные понятия и подходы.
кз в хз писал(а):...ты сам уж больно круто насаждать стал своё учение.
Не приукрашайте и не преувеличивайте! Это не "моё" учение, это просто законы Природы! Я просто констатировал сам факт того, что современной наукой за крайние 15-20 лет стало доказана правота Иисуса, которая оказалась не переправлена (как в других евангелиях), и осталась истиной в евангелие от Ессеев, найденной в 1923 году в ватиканских скрипториях.
А по сему я просто несу вам тут тёмным лучик света знаний и пониманий того, в чём ранее так называемая "традиционка" являлась ошибочной и как должно быть от Природы на самом-то деле. Ну и как следствие, я просто показал вам тут от чего происходят все хвори людские.
Умные Котаны - понимают и делают как должно, а все остальные (не умные), просто продолжают хотеть болеть, вот и не принимают концепцию смены системы питания. Короче - каждый живёт как хочет. Я - перешёл и офигел от почти сразу начавшихся оздоровительных процессов. Остальные - не переходят, это их выбор. Я никого не заставляю, я просто транслирую правильную от Природы информацию.
Дело ваше, как жить. Тело тоже ваше, выданное вам от Природы во временное пользование. Хотите - губите его дальше, ваше право.