О долгожительстве.

Флейм в чистом виде - все что угодно...
Но - в рамках закона :)
Ответить
Друг Кота

Сообщение Maykill »

Zor писал(а):С секасом стало лучше чем раньше, чаще и дольше.
Но другой вопрос, что на это тратиться энергия, которую надо экономить и собирать для длительной жизни.

дада...с каждым годом всё больше времени уходит на уговоры
Зато меньше- на всё остальное :)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Весь вопрос в том, что раньше было "это" раз в 2...3 года :)))

А при сыроедении будет чаще 1 раз в год. Изображение
Реклама
Друг Кота

Сообщение Maykill »

зато можно сексуальную энергию можно будет СУБЛИМИРОВАТЬ
песню например сочинить, Маяковский вона про колку дров писал , помницо :)

а йоги уверяют, что без " диньдинь" живут дольше, чем с ...
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Отказаться от всех земных благ, ради жизни вечной, значит надо идти в монастырь. :facepalm:

Вот интересно, а есть ли статистика по продолжительности жизни монахов?

Видимо по 150 лет живут... :)))
---------------
"Главное отличие монастырского стола от мирского в том, что мы не едим мяса. В монастыре едят овощи, крупы, молочные продукты, выпечку и рыбу, грибы. В кладовых монастыря всегда заготовлено много квашеной капусты, огурцов, помидоров, грибов."
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Maykill »

живут несколько дольше за счёт отсутствия стрессов ( и то рядовой состав)....НО в среднем как и прочие

хотя есть и другое мнение
http://www.rusvera.mrezha.ru/722/10.htm
АФОНСКАЯ ДИЕТА
Удивления западных диетологов
" Можно я лягу?"(C)
Контактная информация:
Реклама
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

FAKIR писал(а):Вкусно поесть, выпить коньячка или хорошего винца, потрахаться ... это тебе не ведомо.
Всё это я перепробовал и не по разу, всё это мне ведомо, но сцуко не по нутру, гадко это всё и лишнее.
Реклама
Друг Кота

Сообщение DrAl »

Изображение
открыл глаза

Сообщение кз в хз »

Я к тому и веду, о чем Факир выше писал. Вся жизнь из компромиссов, то что нравится вредно, а то что надух не переносиш, полезно. Может лутше старатся между этими двумя гранями идти? А то загоняеш себя в одну только сторону. А оно может и не выгореть. Ну если только тебе твой метод действительно нравится, тогда да.
Только иногда, Зоргя, ты сдесь рвеш и мечеш!!! :evil: а я так понемаю, что раз твой образ жизни такой гармоничный, то и душа у тебя должна быть в гармонии! А оное я пока не видел.
Зы. Под душой, я имел ввиду психику. :)
Последний раз редактировалось кз в хз Вс окт 30, 2016 20:38:51, всего редактировалось 1 раз.
Друг Кота

Сообщение ручнойтигр »

зор,а ты среди родни,как,распростаняеш пропаганду сыроедства/долгожительства,ежели да,то находятся ли последователи,или они при своих убеждениях насчет этого всего? долго пожить,неплохо конечно,но 100% гарантии то нет,малоли причин в мир иной переселится,дтп какое нибудь,ну или там,сосулька на бошку упала- вот досадно будет,в этом мире себе в удовольствиях отказывать,не трахатся,не есть всякую "дрянь" и прочее,а в итоге и до глубокой старости не дожить,и в этом мире всякими удовольствиями не насладится...
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Я уже в какой то теме писал, что есть ген долголетия (судьба).

Эта программа у разных людей запускается в разное время.

Есть люди, которые в 50 лет - старики, а другие и в 80 чувствуют себя отлично.

Что самое главное - это не зависит от правильного питания и образа жизни.
-------------

Пример - Черчиль, который много курил, любил выпить и имел лишний вес. Он отметил свой 90 летний юбилей.

Да зачем далеко ходить, мой дядя имел все пороки, пил, курил, очень любил женщин, питался с магазина, кстати, пил дешёвые вина, но это не помешало ему прожить - 97 лет.

Тёща моего брата тоже прожила 96 лет с лишним весом, много ела свинины и у неё постоянно было высокое давление.
---------------
Так что вопрос долгожительства не такой простой, как может показаться. Вспомнил - Крамаров не ел мяса, очень следил за здоровьем, но умер очень рано.
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

кз в хз писал(а):Ну если только тебе твой метод действительно нравится, тогда да.
...твой образ жизни ...
Это не "мой" метод, это законы Природы.
Некоторые из родни и знакомых да, согласны и так же переходят на нормальное видовое питание, что бы ничем не болеть и жить дольше.
А остальные встретили нейтрально, во всяком случае никто на меня не набрасывался с резким отрицанием, как здешние злобные радио-котяры.
Друг Кота

Сообщение WiseLord »

И по этим законам природы, являясь промежуточным звеном между травоядным и хищником, человек должен питаться соответственно. В рацион должны входить не только овощи и фрукты, но и рыба, и мясо. А бросаться в крайности - это не только жизнь сокращать, но и делать её пресной и скучной. Этакая добровольная психическая болезнь.
Контактная информация:
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

То, что при видовом питании нет сексуального влечения - полный нонсенс... :cry:

Какой же мужик согласится с этим? :facepalm:
открыл глаза

Сообщение кз в хз »

Zor писал(а):во всяком случае никто на меня не набрасывался с резким отрицанием, как здешние злобные радио-котяры.
Чуть не описался. :)) ни кто на тебя не набрасывался, ты сам уж больно круто насаждать стал своё учение.
Друг Кота

Сообщение Андрей Бедов »

Примкну к последнему высказыванию.
"Зеркало и обезьяна" (с) Ваня Крылов.
Друг Кота

Сообщение DrAl »

ниулавимый абиззян... :facepalm: :)))
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

WiseLord писал(а): В рацион должны входить не только овощи и фрукты, но и рыба, и мясо. .
Может ты и не в курсе, но современной наукой уже доказано, что это не более чем старо-ошибочные догмы, витавшие ранее от НЕпонимания истинных законов Природы и происходящих процессов в человеческом организме.
Садись, два, учи матчасть и готовься к пересдаче.
FAKIR писал(а):То, что при видовом питании нет сексуального влечения - полный нонсенс...
наоборот, йопть! Читай выше, что после перехода с традиционки на видовое питалово и правильную воду, наоборот сия гацкая функция стала способнее и выше качеством! Другой вопрос, что по моему личностному психотипу это баловство мне прям с раннего детства было не интересно и являлось лишним, за ненадобностью. Но это к природному функционалу никакого отношения не имеет, ибо греховное это грехопадение, ебля-гребля всякая липко-мокро-грязная "какаписяпопа".
Так что даже не пытайтесь тут наводить поклёп на единственно от Природы верное и здоровое - видовое питание сыроедное веганство и фрукторианство. Не путать с ущёрбно-неверным вегетарианством. Сие есть быть сильно разные понятия и подходы.
кз в хз писал(а):...ты сам уж больно круто насаждать стал своё учение.
Не приукрашайте и не преувеличивайте! Это не "моё" учение, это просто законы Природы! Я просто констатировал сам факт того, что современной наукой за крайние 15-20 лет стало доказана правота Иисуса, которая оказалась не переправлена (как в других евангелиях), и осталась истиной в евангелие от Ессеев, найденной в 1923 году в ватиканских скрипториях.
А по сему я просто несу вам тут тёмным лучик света знаний и пониманий того, в чём ранее так называемая "традиционка" являлась ошибочной и как должно быть от Природы на самом-то деле. Ну и как следствие, я просто показал вам тут от чего происходят все хвори людские.
Умные Котаны - понимают и делают как должно, а все остальные (не умные), просто продолжают хотеть болеть, вот и не принимают концепцию смены системы питания. Короче - каждый живёт как хочет. Я - перешёл и офигел от почти сразу начавшихся оздоровительных процессов. Остальные - не переходят, это их выбор. Я никого не заставляю, я просто транслирую правильную от Природы информацию.
Дело ваше, как жить. Тело тоже ваше, выданное вам от Природы во временное пользование. Хотите - губите его дальше, ваше право.
Друг Кота

Сообщение FAKIR »

Zor писал(а): но современной наукой уже доказано, что это не более чем старо-ошибочные догмы, витавшие ранее от НЕпонимания истинных законов Природы и происходящих процессов в человеческом организме.
Официальной наукой, или отдельными учОными... :facepalm:
Zor
Друг Кота

Сообщение Zor »

Официальной наукой и официальными отдельными учёными, причём как нашими, так и иностранными.
Очень много уже кем это стало доказано. Но глобалисты и транснационалкомпанисты специально не хотят этого признавать, иначе они все станут не нужными и попросту обанкротятся.
Друг Кота

Сообщение WiseLord »

Современной наукой доказано, что нужно питаться комплексно. А нормальные люди называть наукой дурацкие высказывания разных лжеучёных не будут.
Контактная информация:
Ответить

Вернуться в «МЯЯЯУ!»