мышонок писал(а):А вдруг мы и правда какого-нибудь "самородка" проглядели???![]()
Обнаруженных самородков куда сдавать будете? И присвоят Вам Мышонок звание Главного Старателя.
мышонок писал(а):А вдруг мы и правда какого-нибудь "самородка" проглядели???![]()
Так, что, и в Украине от нас не спрячетесь!Сами знаете кто
Уважаемые Боб и Бобик! Вы же умные люди! Регистрация введена НЕ ИЗ-ЗА ВАС! Наш уровень Вы видите!Бо писал(а):И неужели мы с Бобиком вас так достали, что вы решили закрыть форум для свободных художников. Это второе.
И самое интересное вот что. Нигде я не упоминал, что я с Украины. Неужто в вашем распоряжении есть некие СПЕЦСРЕДСТВА, каковых обычным людям иметь чрезвычайно не положено?
Бо писал(а):[
И самое интересное вот что. Нигде я не упоминал, что я с Украины. Неужто в вашем распоряжении есть некие СПЕЦСРЕДСТВА, каковых обычным людям иметь чрезвычайно не положено?
Max писал(а):Товарищ Боб, да у вас мания величия
Неужели Вы думаете, что регистрация введена именно из-за Вас?
ARV писал(а): Друзья!
Я не ахти какой спец в радиосвязи, но и то знаю, что есть программа nMana (если не путаю), которая должна решить все ваши споры по теме ртутных антенн без литров ртути и участия компетентных органов! Ну промоделируйте, что ли!
мышонок писал(а): Программу моделирования антенн MMANA-GAL можно найти на сайте журнала "Радио":
ftp://ftp.radio.ru/pub/2001/06/mmanarus/mmanarus4.zip/