Да, да. А тебя возьмём личным шнырём, пойдёшь бледнолицый?white писал(а):Да и takedown1 в ЗАМы метит
На полставки естесно.
Так кто сейчас в Кукуеве рулит? Фашисты или милашки, ась? Что не отвечаешь?
Что обосрался ответить?
Да, да. А тебя возьмём личным шнырём, пойдёшь бледнолицый?white писал(а):Да и takedown1 в ЗАМы метит
Я обычно обижаю.white писал(а):takedown1, не обижайся,
А это ещё один плюс к твоему будущему местуНу и обсирайся дальше блондинка.
Чем я подтвердил?white писал(а):Гиркин террорист и ты это подтвердил.
Да, да... может быть, когда нибудь, вероятнее всего, не исключено.white писал(а):Меня не интересует кто сидит в Киеве.А это ещё один плюс к твоему будущему местуНу и обсирайся дальше блондинка.
А очко у его это слабое доказать, а вот пиZдеть так это оно гораздо.Maykill писал(а):white
эта...А доказать?

takedown1 писал(а):За собой следи "учитель". Так ты фашист, белоленточное отродие? Кто? Отвечай когда перед тобой офицер госбезопасности! Живо!
и не хочу
Если утверждение бездоказательное, то это и есть вброс...white писал(а):Факир, моё мнение это вброс? Другие вбросы не считаются? Maykill все помойки сюда перетаскал это не вбросы?
Какими последствиями ты меня пугаешь? Тоже офицер КСБ?
Гиркин как я понимаю тоже офицер ФСБ? С какого хера я вас спрашиваю ко мне будет врываться этот человек?takedown1 писал(а): Ты главное успей снять штаны когда тебе в дверь сам Гиркин с командой вламываться будет.Сказочник.
Fucker? Какого только ***** не понабрали.FAKIR писал(а):не ошибся, тоже с той конторы.white писал(а):Тоже офицер КСБ?