Из за вас не могу в магазин сходить.
Шеф, всё пропало, все пропало!
У офицеров ФСБ. Без вариантов
- Реклама
В чём тогда крутизна? 
а яйца круче- после десяти минут варки- если чё
а яйца круче- после десяти минут варки- если чё
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Да, да. Заскринь и потом попроси тюремного кольщика набить этот скрин себе на белых булках.white писал(а):takedown1 писал(а):За собой следи "учитель". Так ты фашист, белоленточное отродие? Кто? Отвечай когда перед тобой офицер госбезопасности! Живо!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ахаахахаха, плять щас умру нахер...
Вот это я пожалуй заскриню.
Объясняю. Гиркин, какой-бы он не был, воевал с нынешней незаконной фашистской Киевской властью. Если ты наезжаешь на Гиркина, автоматически защищаешь киевских фашистов.white писал(а): Гиркин как я понимаю тоже офицер ФСБ? С какого хера я вас спрашиваю ко мне будет врываться этот человек?
- Реклама
и в догонку...FAKIR писал(а):white - конкретный вопрос.
ЛНДР - террористические образования?
В " аннексии Крыма" участвовал " террорист Гиркин" и Самооборона Крыма
Крым- захватили террористы?
Нее...Гиркин не священная корова!
но в том конкретном случае- правильне дело делал....
Разве что его в любви к "белому движению" можно упрекнуть
Но оно не помешало...тогда
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
А вот если у тебя белоленточник-пушистик с юмором того... то есть совсем не того... То это был ответ на твой пурдёшь:white писал(а):Ну и пока.Гиркин как я понимаю тоже офицер ФСБ? С какого хера я вас спрашиваю ко мне будет врываться этот человек?takedown1 писал(а): Ты главное успей снять штаны когда тебе в дверь сам Гиркин с командой вламываться будет.Сказочник.
Теперь доказывай что Стрелков террорист, я террорист миллионы людей помогающих Донбассу террористы. Давай, будь мужиком, а не блондинкой... крашеной. Слабо доказать свою правоту, ась?takedown1, денег много уже отправил Стрелкову?
Гиркин найден повешенным в Ростове
Не успел в Израиль. Видимо у Штепы и правда есть доказательства.
А ещё народный мэр Славянска тоже много знал.
Да, ещё обвинения в том, что я свои посты затёр тоже доказывай.
Добавлено after 2 minutes 37 seconds:
Господа офицеры... (из песни).DNK писал(а):"белому движению" - что это?
как быстро всё забывается
форум реконструкторов.....
ну ещё могу " Боснийский дневник" посоветовать полистать
http://www.lib.ru/MEMUARY/JUGOSLAVIA/rdo2_1993.txt
да
а кто интересуется " террористами"- велком на сайт МИРОТВОРЕЦ
К ХЕРАЩЕНКЕ
форум реконструкторов.....
ну ещё могу " Боснийский дневник" посоветовать полистать
http://www.lib.ru/MEMUARY/JUGOSLAVIA/rdo2_1993.txt
да
а кто интересуется " террористами"- велком на сайт МИРОТВОРЕЦ
К ХЕРАЩЕНКЕ
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
И чо? я неправильно охарактеризовал его, Стрелкова?Maykill писал(а):как быстро всё забывается![]()
Добавлено after 1 minute 15 seconds:
Товарищ, не будут у его доказательства... не будут.
FAKIR
отжеж....как там у "ДИЗЕЛЯ"
" Батька с улыбкой садит картоху
Он всех с улыбкой садит"
takedown1
Та-не...просто его убеждения в какой-то отрезок времени совпали с...общими
А щас, боюсь, его на Донетчине уже не воспримут.
От слова - совсем
отжеж....как там у "ДИЗЕЛЯ"
" Батька с улыбкой садит картоху
Он всех с улыбкой садит"
takedown1
Та-не...просто его убеждения в какой-то отрезок времени совпали с...общими
От слова - совсем
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Даракой, а среди нашего брата, особенно в современных реалиях, да, проявляются некоторые уроды. Но, поверь, их очень мало.Moskatov писал(а):Fucker? Какого только ***** не понабрали.Навроде гонщиков на гелендвагенах по Москве.
Верю!takedown1 писал(а):Но, поверь, их очень мало
"Кто мы, зачем мы здесь, живы мы или нет. Дикой пчеле всё равно, мир для неё внизу – только дорога цветов".
©Булат Габдрахманов
©Булат Габдрахманов
В этом не его вина, а вина тех кураторов которые не дали ему решительных действий произвести...Maykill писал(а):-не...просто его убеждения в какой-то отрезок времени совпали с...общими
От слова - совсем
Эта долбанная дипломатия... уже давно бы по улицам Львова ходили, а бандерлоги, по своей старой привычке целовали бы руки и стояли на колинах.
А ведь Стрелков не из трусливых. Пошёл бы до конца! Нужна была только маленькая поддержка и всё.
Добавлено after 41 second:
Moskatov писал(а):Верю!takedown1 писал(а):Но, поверь, их очень мало
Это я знаю. Просто думал какой-то новый термин. Мне кажется, что упрекать кого-то в приверженности белому движению 100 лет назад это как-то несерьезно.takedown1 писал(а):Господа офицеры... (из песни).DNK писал(а):"белому движению" - что это?Белогвардейское движение во время рэволуцыы.
Я думал takedown1 патриот такой скачущий. Ну ну такой как хохлы там скачут.
Теперь я вижу, что это просто животное. Не позорь звание офицера, животное.
Остальным хочу сказать вот что. Я не говорил, что ЛДНР террористические организации.
Почему вы приписываете мне это? Вы умеете читать? Вы умеете слушать того с кем разговариваете?
Кстати, Киевский режим тоже никем не признан фашистским. Будем требовать доказательств с животного или сразу
забаним? Как думаешь офицер ФСБ факир?
Остальным хочу сказать вот что. Я не говорил, что ЛДНР террористические организации.
Почему вы приписываете мне это? Вы умеете читать? Вы умеете слушать того с кем разговариваете?
Кстати, Киевский режим тоже никем не признан фашистским. Будем требовать доказательств с животного или сразу
забаним? Как думаешь офицер ФСБ факир?
Последний раз редактировалось white Пн окт 31, 2016 13:57:51, всего редактировалось 1 раз.
Не тебе животному обо мне тут сопли свои растягивать.white писал(а):Я думал takedown1 патриот такой скачущий. Ну ну такой как хохлы там скачут.
Что обосралось животное ответить за свой базар?
Иди наф от сель провокатор белоленточный. В отличии от тебя чмо схатаскрайника я на передовую пойду если что, а ты в подвал прятаться будешь. Уверен в этом!
а я не верю. увы, их много - их больше, чем "нормальных". и вообще, гнильца в каждом есть, но в одних она прячется, как грибок на ноге, и является источником стыда и самоисцеления(самосовершенствования), а у других она поражает все и становится предметом гордости.Moskatov писал(а):Верю!takedown1 писал(а):Но, поверь, их очень мало
если ты видишь человека, который безмерно гордится чем-либо, знай: гнильца у него уже перевалила за 50% и скоро он сгниет окончательно.
ураина - это препарат под микроскопом, где каждый может полюбоваться на эту гниль в цвету. но у нас споры гнили укореняются не меньшими темпами.
и патетика местных форумчан, а так же манера вести дискуссию, тому подтверждение.
имеющий уши - да услышит, имеющий глаза - да увидит, имеющий мозг - да поймет. а кто не услышал, не увидел и не понял - я не виноват...
Последний раз редактировалось ARV Пн окт 31, 2016 14:00:38, всего редактировалось 1 раз.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
Не понимаю, почему ты ещё до сих пор никуда не пошёлпойду если что