Украина - следим за событиями
- Реклама
-
takedown1
Re: Украина - следим за событиями
Это пока тайна.
Об этом заявил ведущий программы Артем Шейнин.
Не уточнив, кто же поднял руку на Ковтуна, он принес извинения зрителям и самому политологу, но при этом отметил, что избиение было вызвано тем «параноидальным бредом», который сейчас торжествует на Украине.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
takedown1
Ну, дык... чАмпиньон.
Ещё немного и Кличко-Очко догонит по нокаутам. 
-
DNK
Ну терпение не безгранично у людей. Я вот удивляюсь, как Лавров никому еще морду не набил. Правда ходят слухи, что Лавров несколько лет назад обложил факами министра иностранных дел Великобритании. По телефону. Но подтверждения нет.
Но есть приблизительный текст. Когда англичанин начал нашего учить жизни, Лавров сказал что-то типа "Кто ты такой, .....там-тарам-тарадам...., мне лекции читать". 
- Реклама
-
takedown1
Вы не поверите! В дипломатии бывают и рукоприкладства. Да, да... но как правило эти события не афишируют.
-
DNK
Типа быстренько унесли тело, пол помыли, и фуршет спокойно дальше продолжается? 
-
takedown1
Ну, не так кровиобильно... но типо того. 
Не только Ковтун, но все остальные "политологи" из страны идиотов так и напрашиваются, чтобы им зубы поправили....А как Вам Американец? Лицо такое глупое глупое....
Я про Майкла....
Подобные передачи я смотрю, чтобы поржать над придурками (Украинскими, Польскими...из Америки....)
Они ни как не поймут: Умом Россию не понять....как там дальше то? Уж сколько раз к нам лезли, и столько же получали в рыло...Ну неужели у Романо-Германов такая короткая память???? Вот...опять...просят....в рыло....Им же показали и доказали: есть, чем бить...а им всё неймется....
А ведь могли бы поступить и по другому: на САМОМ деле дать Новороссам современное вооружение, в том числе и авиацию. И тогда бы бежали бы без оглядки до самых Карпат эти хваленые бандеровские вояки!
Мир бы возмутился? Да насрать!! Просто намекнуть: кому не нравиться, то и тому пришлем несколько крылатых ракет!
Подобные передачи я смотрю, чтобы поржать над придурками (Украинскими, Польскими...из Америки....)
Они ни как не поймут: Умом Россию не понять....как там дальше то? Уж сколько раз к нам лезли, и столько же получали в рыло...Ну неужели у Романо-Германов такая короткая память???? Вот...опять...просят....в рыло....Им же показали и доказали: есть, чем бить...а им всё неймется....
А ведь могли бы поступить и по другому: на САМОМ деле дать Новороссам современное вооружение, в том числе и авиацию. И тогда бы бежали бы без оглядки до самых Карпат эти хваленые бандеровские вояки!
Мир бы возмутился? Да насрать!! Просто намекнуть: кому не нравиться, то и тому пришлем несколько крылатых ракет!
А поболтать?
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Бом, когда по радио, такого душку-дурашку играт своим акцентом.
Играет...
типа Грэма...но с минусом
Играет...
типа Грэма...но с минусом
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Думаю, что поведение и этого амера, и Ковтуна регламентировано сценарием программы.
Вы ж обращали внимание - отношение со стороны ведущих к ним иногда почти приятельское.
Это значит, что они много общаются и вне программы. И вполне возможно, что в реальной жизни они если и отморожены, то не настолько.
Но во время съемок им дадена роль этаких упоротых тупых русофобов, иначе интерес бы быстро угас.
А так народ и ходит туда, и включает телевизор, чтоб только посмотреть в очередной раз именно на этих двоих свиноебов.
Вы ж обращали внимание - отношение со стороны ведущих к ним иногда почти приятельское.
Это значит, что они много общаются и вне программы. И вполне возможно, что в реальной жизни они если и отморожены, то не настолько.
Но во время съемок им дадена роль этаких упоротых тупых русофобов, иначе интерес бы быстро угас.
А так народ и ходит туда, и включает телевизор, чтоб только посмотреть в очередной раз именно на этих двоих свиноебов.
>(*.*)<
Котище огромно, ушасто, пушисто, глазасто, зубасто, колючелапо и мявай. (c)
Я тоже часто смотрю эту передачу.Brigadir писал(а):Подобные передачи я смотрю, чтобы поржать над придурками (Украинскими, Польскими...из Америки....)
Но рожа у этого Ковтуна противная и несёт он несуразицу постоянно, да ещё ехидно улыбается...
-
takedown1
Тьфу, бл@...
Загнали сами себя в задницу.
Вообще непонятно, все эти Ковтуны, Яхно и остальные ярые русофобы вообще дома бывают ли живут в РФ и только на передачах играют роль антироссийских петрушек? Такое впечатление, что они вообще на зп у российских твканалов. Просто ведь явные неадекваты , кажется что их таких прибацаных специально телезрителям демонстрируют с целью показать, типа - вот это и есть настоящий интеллектуальный уровень украинцев ( прошу не путать со свидомыми) .abc писал(а): Но во время съемок им дадена роль этаких упоротых тупых русофобов, иначе интерес бы быстро угас.
З.Ы. А лупонул его, если я не ошибаюсь , Ю. Кот, бывший сотрудник общеукраинского тв канала Интер, по совместительству "ведущий" антимайдана. Который теперь, благодаря таким как Ковтун, вынужден жить вдали от дома. Так что я его поступок понимаю, хотя и не одобряю. Все же мордобитие в прямом эфире это прерогатива майдановских "активистов".
-
takedown1
А как бы ты поступил если в прямом эфире свидомая мразь угрожал твоей семье упорышами из СБУ? Поцеловал бы его в губки в засос?R_ura писал(а):Все же мордобитие в прямом эфире это прерогатива майдановских "активистов".
Это в данной ситуации ваще шедевр.Так что я его поступок понимаю, хотя и не одобряю.
Я типа его понимаю, но типа не одобряю, не согласен.
По-моему, на этом всегда делается акцент - Ковтун выражает мысли именно свидомита(-ов), но не "обычного человека", живущего вна украине.
А то, что он находится на зарплате у российских каналов - это, как бы, никаких сомнений не вызывает : за съемки в каждой такой передаче выплачивается гонорар. А раз уж он там постоянный гость, то и гонорары у него постоянные, т.е., фактически, превратились в зарплату.
А то, что он находится на зарплате у российских каналов - это, как бы, никаких сомнений не вызывает : за съемки в каждой такой передаче выплачивается гонорар. А раз уж он там постоянный гость, то и гонорары у него постоянные, т.е., фактически, превратились в зарплату.
>(*.*)<
-
DNK
Моя жена тоже считает, что Ковтун и подобные играют роль за деньги. А я не уверен. Скорее всего им платят, иначе мотаться все время в Россию накладно. Но это не значит, что режиссер им перед передачей говорит: "Сегодня играешь свидомого". Скорее всего нет. Это от души.
Да, они несут полный бред. А Машка-дебилоид что здесь несет? Так что наличие совершенно ненормальных мозгов в голове Ковтуна не исключено.
takedown1 писал(а): Это в данной ситуации ваще шедевр.![]()
Я типа его понимаю, но типа не одобряю, не согласен.
Да выйди из студии и дай в морду, если считаешь нужным. А перед камерами-то зачем?
Напишет сейчас этот лысый черт заявление в РОВД и будут у нормального человека неприятности - факт-то задокументирован.
-
DNK
Я думаю мужик в тот момент не думал, перед камерами или нет. Это был порыв души. Мне вполне понятный.