Убитые материнские платы, платы от сотовых и т.д

Слыхали, Иван Никифорович? У Авдотьи Семеновны-то финальная распродажа резисторов нынче.
Ответить
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Elementq »

Добра всем, я не так давно взял одно направление на разработку, сам в данный момент не сильно компетентен в вопросе, поэтому очень прошу помочь ссылками и умными советами.

Собственно о чем я: есть постоянный приход убитых материнок, процессоров, плат от мобильных телефонов и прочей сопутствующей гадости, главный вопрос вот в чем, куда все это максимально выгодно сдать, в каком виде и какие вещи лучше не сдавать, а перерабатывать своими силами на драг металлы (все лицензии имеются). Что самое выгодное для переработки из НЕ совдеповской электроники.

Буду искренне признателен за любую помощь по теме. Ссылки, прайсы и все все все. Спасибо. Если нужно могу выставить фото. Объемы от 300 до 700кг в месяц.
Быстро, качественно, недорого - выбрать можно только 2.. Третий становится антонимом.
Реклама
Друг Кота

Сообщение Vasilii »

Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
Реклама
Нашел транзистор. Понюхал.

Сообщение Magistrche »

Контактная информация:
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Elementq »

Не густо там информации, но кое-что почерпнул, украинский сайт порадовал, жаль с России они ничего не покупают.
Быстро, качественно, недорого - выбрать можно только 2.. Третий становится антонимом.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Друг Кота

Сообщение Соник »

Я рожден при социализме, и я этим горжусь!
Реклама
Родился

Сообщение SonEric79 »

dragomir.su
Реклама
Ответить

Вернуться в «Базарные разговорчики»