Все о заказе бесплатных образцов
- htscooter
- Вымогатель припоя
Как это нету? Вот, все есть http://www.bivar.com/default.asp?contentID=39
Хорошо и надежно работающая система безусловно красива
- pleshkov
- Нашел транзистор. Понюхал.
- Контактная информация:
Stalker46 писал(а):а по сколько штук можно вписать? и можно ли разных светодиодов набрать? например 10 таких, 10 таких, 10 таких... и много много...
или неня)))? что вообще надо заказывать?
Вписывать надо столько, сколько нужно. На мой взгляд, тяга к халяве это хорошо, но зарываться тоже не стоит. Если на текущий момент Вам эти детали не нужны, то лучше и не заказывать, ибо может получиться как с Cypress например. Сделают платной упаковку и все. Но меня это не остановило. Дешевле было им заплатить за упаковку и получить набор чипов, чем покупать их в магазине. Да и доставка гораздо быстрее нашей почты получилась.
- htscooter
- Вымогатель припоя
pleshkov писал(а):Вписывать надо столько, сколько нужно
И тут не раз уже об этом говорилось. И просить именно то что нужно. А светодиоды, вообще то, не такой уж и дефицит. Хотя каюсь
- pleshkov
- Контактная информация:
Stalker46 писал(а):ой, посаюят меня, лет на 10... что то чую я, что в этом что то не так... мне позвонят, скажут, здарсте, а я в штаны наложу.
Позвонят, "скажут здрасьте", попросят описать проект, расспросят о технических подробностях, а потом попросят это изложить на мыло.
У меня такое было и с Analog Devices, и с Texas Inst., и с Linear ..
Самое интересное, что слышно же по голосу с кем общаешься
- htscooter
- Вымогатель припоя
И такое былоStalker46 писал(а):ну, как продвигается дело, какие достжения
С русским (как я понял) представительством Maxim Dallas так же - звонили, спрашивали зачем, интересовались подробностями.pleshkov писал(а):У меня такое было и с Analog Devices, и с Texas Inst., и с Linear ..
Ну когда заказываешь под что-то конкретное, всегда можно быстро и внятно ответить, что и зачем
- pleshkov
- Контактная информация:
Stalker46 писал(а):А когда они отвяжутся? что надо сделать? а если они носом поведут? что что то тут не так?
Правильно сказал htscooter - заказывать надо только под реально существующий проект, о котором ты можешь рассказать и объяснить как и что.
А светодиоды - не такой уж товар первой необходимости
Тем более, что бОльшую часть деталей проще купить, т.к заказывать в качестве образцов мелочевку моветон. Потом просто не пришлют то, что действительно "горит".
т.е. надо заказывать то, чего не возможно или дороговато купить, но на этом товаре собирается твой проект?
Ну ладно, пусть я собираю контроллер отпительного котла. Там какой нить датчик температуры мне понадобился. - я могу заказать его? а потом просто объяснить, что собираю бытовой контроллер для управления отпительным котлом (и что это такое?)))
Они как это воспримут? Что сидит дома директор компании (нашей, типа, вымешленной) и паяет, проверяя датчик? или как?
И можно ли сначала заказать то, что действительно надо, но в количестве, несколько больше, чем надо (типа прогрел паяльником и спалил нечаянно).
А вот заказал один раз, а потом как заказывать? меня же там знать уже будут...
Ну ладно, пусть я собираю контроллер отпительного котла. Там какой нить датчик температуры мне понадобился. - я могу заказать его? а потом просто объяснить, что собираю бытовой контроллер для управления отпительным котлом (и что это такое?)))
Они как это воспримут? Что сидит дома директор компании (нашей, типа, вымешленной) и паяет, проверяя датчик? или как?
И можно ли сначала заказать то, что действительно надо, но в количестве, несколько больше, чем надо (типа прогрел паяльником и спалил нечаянно).
А вот заказал один раз, а потом как заказывать? меня же там знать уже будут...
Не умеешь - не берись, но не взявшись не научишься...