Схему комутатора монитора
Схему комутатора монитора
На столе нет места для другого монитора. Помогите найти схему переключателя монитора на системный блок, на видеорегистратор, на TV выход. В инете есть похожая схема но там видимо ошибка, потому что переключается 4 - контакт, а он в VGA - кабеле на корпусе. Заранее благодарен. - i.ivan@i.ua
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Схему комутатора монитора
чё за схема-то?
а так, прикупите монитор от видеонаблюдения и будет вам щастье
там все нужные входы есть и выбор входа из меню монитора находу
у меня такие стоят 2000 рэ...но в Питере. пересылать не стану
как вариант- плата видеозахвата в компьютере на нужное количество входов
а так, прикупите монитор от видеонаблюдения и будет вам щастье
там все нужные входы есть и выбор входа из меню монитора находу
у меня такие стоят 2000 рэ...но в Питере. пересылать не стану
как вариант- плата видеозахвата в компьютере на нужное количество входов
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Здравствуйте! Частично согласен. НО! У меня плата видеозахвата на 4 камеры стоит в компе уже лет 8. Оставлять постоянно включеным компьютер дорого. Поэтому хочу купить видеорегистратор на 8 камер, в котором будет стоять винт на терабайт и запись будет постоянная по датчику движения. У всех видеорегистраторов есть VGA-выход. Но зачем на столе 2 монитора? Поэтому хочу сделать переключатель или галетниками или релюшками или кто то подскажет что есть какието микросхемы комутаторы. Я знаю что нужно перекидать 5 проводников. 1-красный, 2-зеленый, 3-голубой, 4-вертикальную синхро., 5-горизонтальную синхру. и 6-вопрос что еще.
Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
А схема то вот. Но 4-контакт на корпусе по кабелю.
Добавлено after 4 minutes 33 seconds:
А схема то вот. Но 4-контакт на корпусе по кабелю.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Прочтите о назначении 4-го контакта
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
4- индификатор монитора если корпус значит монитор цветной если нет контакта значит монитор монохромный. А значит его перекидать не нужно. Но интересует хорошая схемка на микросхеме комутаторе. Я уверен что эта проблема стоит не только у меня но и у других будет. Я могу что то сам сообразить. Но хочется что то орегинальрое. А вобще то ,
спасибо.
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
самое простое - переключатель типа П2К на нужное количество направлений в экранированном кожухе
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
- vlasovzloy
- Друг Кота
Там еще шина квадратная не забывайте. А то разрешение монитора правильное может не захотеть выставляться. А коммутаторы можно на герконовых реле сделать. Спрашивать у связистов, они атс ки старые выбрасывают. Или вот у товарища купить например DIP05-2A72-21D в теме http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=51&t=132484&start=0
Мои поставщики запчастей с отличной репутацией
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
texnomag.ru
radioremont.com
pl-1.org
4ip.info
elitan.ru
Самый простой вариант сделать на реле.
Готовые с переключателями не долгоживущие.
Есть и крутые электронные, но кроме того что стоят дорого, так к ним кабели отдельно и ещё дороже. Помнится на 8 или 16 покупали, в комплекте 2 или 3 кабеля было. Всё обошлось больше 10 кусков (16 или 18 уж не помню) и больше половины стоило 5 недостающих кабелей, у коробки нестандартные дырки были .
Был бы спрос, а уж ободрать всегда есть кому, росийские компании не дремят
Готовые с переключателями не долгоживущие.
Есть и крутые электронные, но кроме того что стоят дорого, так к ним кабели отдельно и ещё дороже. Помнится на 8 или 16 покупали, в комплекте 2 или 3 кабеля было. Всё обошлось больше 10 кусков (16 или 18 уж не помню) и больше половины стоило 5 недостающих кабелей, у коробки нестандартные дырки были .
Был бы спрос, а уж ободрать всегда есть кому, росийские компании не дремят