Китаец выложил эту фотографию с таким комментарием: «Хорошо, когда дети счастливы! И неважно, какая цена. Я сказал детям залезть на машину и попрыгать на ней. Дети весело прыгали и смеялись. Я тоже порадовался и ушел. Машина не моя, да и дети тоже."
я вот примерно так,(1979г) однажды тонну пшеницы выгрузил на землю. работал помощником комбайнера. ну весь грязный, как черт. а у водилы чехлы на сидении. вот и решил присесть в кабине, чтобы не испачкать, догонял комбайн. и как я задел рычаг- одному богу известно. вобщем потом пришлось все зерно лопатою, и опять через комбайн прогонять. в литр водки для комбайнера мне это вылилось
а могли бы посадить нахрен. а при сталине расстреляли бы, нах
Шекспир сказал: Судить меня -дано лишь Богу, другим я укажу дорогу... https://natribu.org/
Я его полностью поддерживаю.
Программирую на Fuse AtmelAVR.
Не, Андрей.
Тута техника могла быть исправной.
А шОфер = прокдка!
Блокировка есть, но она предотвращает лишь подъем кузова при движении. А вот проверять, в какоем положении находится кузов при начале движения, в большинстве не умели. И водилы по рассеянности просто забывали кузов опустить после разгрузки. Или проверить, замки фиксации кузова, так как наличие гряз в них может привести к несработке их.
И на кукой-то там кочке кузов может и освободится без вмешательства водилы.
А техника будет исправной. Если ее почистить где надо...