США - следим за событиями.
Re: США - следим за событиями.
DNK когда Гитлер вошол, многие говорили что шапками за неделю закидаем 
Я хочу сказать, что чтобы ни был, относится к этому нужно без всякой бровады.
А в сателлиты гейеропа превращается мигом, как очередной фюрер обявится.
А в сателлиты гейеропа превращается мигом, как очередной фюрер обявится.
Я такой не знаю, да и вряд ли кто знает...DNK писал(а): Но может Вы знаете страну, граничащую с нами, которая хотя бы теоретически способна воевать с Россией "на земле"?
А кто мешает "главе" НАТО подтолкнуть какую нибудь и узнать - вдруг получится, не им же груз 200 будет приходить.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Учитесь ребята, учитесь жестокости у американцев.
Информатор WikiLeaks Челси Мэннинг предприняла вторую попытку самоубийства. Адвокаты Мэннинг сообщили, что их подзащитная пыталась покончить с собой в октябре.
Подробности произошедшего адвокаты раскрывать не стали, заявив лишь, что в неустойчивом состоянии психики Мэннинг виновны условия, в которых она содержится в тюрьме.
В сентябре Мэннинг была приговорена к 14 суткам заключения в одиночной камере в связи с предыдущей попыткой покончить с собой (англ.яз.).
→ BBC News
Челси Мэннинг, носившая в тот момент имя Брэдли, в 2010 году передала проекту Wikileaks видеозапись расстрела американским военным вертолетом двух журналистов в Ираке в 2007 году, а также другие многочисленные секретные документы.
Находясь под следствием, Брэдли Мэннинг взял себе имя Челси и начал проходить гормональную терапию для смены пола.
В 2013 году суд признал Мэннинг виновной в шпионаже, в краже секретных материалов, в компьютерном мошенничестве и других преступлениях, и приговорил к 35 годам тюремного заключения.
В середине сентября 2016 года адвокаты Мэннинг сообщили, что их подзащитной разрешили сделать операцию по смене пола. Дата проведения операции не называлась.
Челси, которая Брэдли, предал родную американщину и своих братушек военных, настучал как сучка. И поэтому, рядовой Мэнинг отправился в тюрячку, где его пользуют во все отверстия гигантские негры.
А что бы неграм было удобнее, а рядовому гуманнее, он теперь сменит пол на женский.
Рядовой будет жить, ему даже наверное будет не больно, дадут хорошую смазку. И так до конца дней.
я аплодирую американцам стоя!
Информатор WikiLeaks Челси Мэннинг предприняла вторую попытку самоубийства. Адвокаты Мэннинг сообщили, что их подзащитная пыталась покончить с собой в октябре.
Подробности произошедшего адвокаты раскрывать не стали, заявив лишь, что в неустойчивом состоянии психики Мэннинг виновны условия, в которых она содержится в тюрьме.
В сентябре Мэннинг была приговорена к 14 суткам заключения в одиночной камере в связи с предыдущей попыткой покончить с собой (англ.яз.).
→ BBC News
Челси Мэннинг, носившая в тот момент имя Брэдли, в 2010 году передала проекту Wikileaks видеозапись расстрела американским военным вертолетом двух журналистов в Ираке в 2007 году, а также другие многочисленные секретные документы.
Находясь под следствием, Брэдли Мэннинг взял себе имя Челси и начал проходить гормональную терапию для смены пола.
В 2013 году суд признал Мэннинг виновной в шпионаже, в краже секретных материалов, в компьютерном мошенничестве и других преступлениях, и приговорил к 35 годам тюремного заключения.
В середине сентября 2016 года адвокаты Мэннинг сообщили, что их подзащитной разрешили сделать операцию по смене пола. Дата проведения операции не называлась.
Челси, которая Брэдли, предал родную американщину и своих братушек военных, настучал как сучка. И поэтому, рядовой Мэнинг отправился в тюрячку, где его пользуют во все отверстия гигантские негры.
А что бы неграм было удобнее, а рядовому гуманнее, он теперь сменит пол на женский.
Рядовой будет жить, ему даже наверное будет не больно, дадут хорошую смазку. И так до конца дней.
я аплодирую американцам стоя!
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
О. А говорят что это не они а русские.Чумак писал(а):Прошли те времена, когда они САМИ индейцев стреляли и травили.
Миллионы индейцев Америки убили ... русские
Русские, в отличие от американцев, принимали участие в истреблении коренных народов Северной Америки. Об этом поведал американский журналист Майкл Бом. Постоянный участник различных ток-шоу на ведущих российских телеканалах, американский журналист Майкл Бом заявил, что истреблением индейцев в Америке занимались не американцы, а представители европейских стран, в том числе и России.
«За 170 лет до образования самих США — когда «американцев» как таковых не было, строго говоря, — английские, голландские, испанские и французские поселенцы начали приезжать в Северную Америку и покорять там новые земли, — сообщил Бом на страничке в социальной сети Фейсбук. — Англичане и голландцы покорили восточный берег Америки. Французы — среднюю полосу Америки. Испанцы — западные части. На большей части территории этой Америки жили индейцы, и везде шли бои между представителями разных европейских стран и индейцами».
Рассуждая далее, американец также поведал и о русских, которые, как он знает, тоже участвовали в истреблении коренных народов Америки. «В 1812 году русские создали свою крепость «Форт-Росс» на западном берегу Америки (недалеко от Сан-Франциско), которая просуществовала до 1841 года. Сколько бедных местных индейцев и русские убивали, чтобы покорить эту американскую землю? А сколько местных эскимосов русские поселенцы-«конкистадоры» убили, когда они покоряли Аляску в XVII, XVIII веках и начале XIX века?», — вопрошает Бом.
-
DNK
Относится к чему без бравады? К пустому месту? Вы еще никого не назвали.кз в хз писал(а):Я хочу сказать, что чтобы ни был, относится к этому нужно без всякой бровады.
Вот и я о том же. Так что пока спокойно прохаживаемся.Чумак писал(а):Я такой не знаю, да и вряд ли кто знает...DNK писал(а): Но может Вы знаете страну, граничащую с нами, которая хотя бы теоретически способна воевать с Россией "на земле"?
Подтолкнуть никто не мешает. Только это ведь не на воды съездить, правда?Чумак писал(а):А кто мешает "главе" НАТО подтолкнуть какую нибудь и узнать - вдруг получится, не им же груз 200 будет приходить.
Последний раз редактировалось DNK Сб ноя 05, 2016 21:02:16, всего редактировалось 1 раз.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Ну, да.. Пендос он и есть пендос.. Просто они не могут себе представить иное развитие событий, кроме как "подавление силой".. Ну, и, соответственно, всех равняют "по себе"..ИВАНЫЧ956 писал(а):Рассуждая далее, американец также поведал и о русских, которые, как он знает, тоже участвовали в истреблении коренных народов Америки. «В 1812 году русские создали свою крепость «Форт-Росс» на западном берегу Америки (недалеко от Сан-Франциско), которая просуществовала до 1841 года. Сколько бедных местных индейцев и русские убивали, чтобы покорить эту американскую землю? А сколько местных эскимосов русские поселенцы-«конкистадоры» убили, когда они покоряли Аляску в XVII, XVIII веках и начале XIX века?», — вопрошает Бом.
Злобная Румыния с Болгарками.DNK писал(а):Вот я и спрашиваю, кто их имеет?
Ну и в турчаткнике весьма реальная и довольно мощнецкая армейка.
-
DNK
Итак, чтобы напасть на Россию:
Румынии нужно пройти армией через Молдавию и Украину. Болгарии через Румынию, Молдавию, Украину, или им всем плыть через Черное море. Ты это понимаешь, да? И ты осознаешь в полной мере, что значит двинуть армию на такие расстояния через другие страны или через море? И это я пока не обсуждал чего там есть из армий в Румынии и Болгарии. Турция должна пройти через Грузию. Дальше там горы (там, собственно, везде горы). Будут как Суворов через Альпы? Флаг в руки. Через Черное море, милости просим. "Бастион" форева. Кроме того им нужно куда-то высаживаться. Куда, уточни. При этом ты же понимаешь, мы будем просто так сидеть и ждать "дорогих гостей", пока они до нашей территории дойдут.
Да, ты ведь видишь конечно, что у Турции там Армения с фланга. Очень дружественное им государство. Будет цветами махать и в воздух чепчики бросать, когда турецкая армия в Грузию втягиваться начнет. И это если еще Грузия на это пойдет. Да, чуть не забыл. У турок там радостные курды есть. Только и ждут, чтобы турецкая армия куда-нибудь свалила. Их там не много, курдов то. Несколько миллионов всего..... При чем многие под ружьем уже прямо сейчас.
Есть еще много всяких факторов, но можно я уже после перечисленного впаду в шапкозакидательское настроение?
Румынии нужно пройти армией через Молдавию и Украину. Болгарии через Румынию, Молдавию, Украину, или им всем плыть через Черное море. Ты это понимаешь, да? И ты осознаешь в полной мере, что значит двинуть армию на такие расстояния через другие страны или через море? И это я пока не обсуждал чего там есть из армий в Румынии и Болгарии. Турция должна пройти через Грузию. Дальше там горы (там, собственно, везде горы). Будут как Суворов через Альпы? Флаг в руки. Через Черное море, милости просим. "Бастион" форева. Кроме того им нужно куда-то высаживаться. Куда, уточни. При этом ты же понимаешь, мы будем просто так сидеть и ждать "дорогих гостей", пока они до нашей территории дойдут.
Есть еще много всяких факторов, но можно я уже после перечисленного впаду в шапкозакидательское настроение?
- Psychotherapeutics
- Друг Кота
Ядрёну бонобочку потеряли
В Неваде охрана увела Трампа со сцены из-за сообщения о вооруженном человеке..
В Неваде охрана увела Трампа со сцены из-за сообщения о вооруженном человеке..
Трампа увели со сцены из-за тревоги на митинге в Неваде
06.11.2016
Охранники из-за тревоги во время митинга спешно увели со сцены кандидата в президенты США от Республиканской партии Дональда Трампа. Инцидент, произошедший в субботу в американском городе Рино (штат Невада), в прямом эфире транслировался СNN, передает ТАСС.
Двое сотрудников охраны отреагировали на что-то угрожающее в толпе сторонников Трампа и заслонили собой миллиардера. Как выяснилось позже, тревога была ложной.
Мужчина, который спровоцировал тревогу, задержан полицейским спецназом. Очевидцы снимали сцену на камеру, на видео никакого оружия в руках задержанного нет.
В итоге Трамп вернулся на сцену и продолжил выступление, упомянув, в частности, неприятный инцидент. "Я хотел бы поблагодарить Секретную службу США, правоохранительные органы Рино и штата Невада за быструю и профессиональную реакцию", - сказал он.
«Бремя доказательства лежит на том, кто утверждает, а не на том, кто отрицает.»
И Вас тоже вылечат!
И Вас тоже вылечат!
- Андрей Бедов
- Друг Кота
Приём накрутки рейтинга. 
- АлександрЛ
- Друг Кота
Румынии (армия в 93 619) нужно пройти армией через Молдавию и Украину.DNK писал(а):Итак, чтобы напасть на Россию:
Болгарии (68 450) через Румынию, Молдавию, Украину, или им всем плыть через Черное море.
Турция (510 600 - самая большая, плюс 378 700 "резерва") должна пройти через Грузию. Дальше там горы (там, собственно, везде горы). Будут как Суворов через Альпы? Флаг в руки. Через Черное море, милости просим.
Сравните- Россия- 798 000 - "основной состав", и 2 000 000 "резерва"..
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0 ... 0%B8%D0%B9
А, согласно всем учебникам по военному делу, нападающая армия должна иметь, как минимум, трёхкратный перевес в численности...
зы... Больше всего мне "нравятся" самые "агрессивные" армии Европы-
Эстония- 5 750 человек,
Латвия - 5 310
и "самая крупная армия"
Литва - 16 400 "вояк"...
Интересно, сколько секунд эти "крупнейшие армии"
-
DNK
В численности армий Румынии и Болгарии включены всякие подразделения обеспечения. Кого-то и дома оставить надо. А то там Греция с долгами недалеко.
Она (Греция), кстати, прямо граничит с Болгарией. Может захотеть дела поправить. Пока армии дома нету.
С Румынией та же фигня. Так что в лучшем случае численность надо поделить на 3, если не на 4.
У Турок действительно хорошая армия. Но она до нас просто не дойдет. Это если коротко.
У Турок действительно хорошая армия. Но она до нас просто не дойдет. Это если коротко.
Да, у грузин чуть похуже будетУ Турок действительно хорошая армия.
Уж давно никто пешком не ходит. Все забрасываюцо авиадесантом.
Так шо не ипите тут мозги! Чай уж не шышнацатый век, шобы пёхом цопоги стаптывать.
Так шо не ипите тут мозги! Чай уж не шышнацатый век, шобы пёхом цопоги стаптывать.
иксперд, дер бляйц... 
- botchin
- Поставщик валерьянки для Кота
Уф... Напугали. Армията все по-уверено се движи към численост 24 000АлександрЛ писал(а):Болгарии (68 450)
Бъло время когда Болгарская Народная армия насчитъвала 100 000 (+/-). И имела задачу сдержать на границе греков и/или турок ... на время. Чтобь СССР пришел ...
А чем? У нас (Болгарии) 3 (три) самолета Спартан. Вместимости 60 человек. И то не десант. Россия нам что, ВПП в аренду дасть?Zor писал(а):давно никто пешком не ходит. Все забрасываюцо авиадесантом.
Да и у нашей "современной" армии только имя такое. Армия. Стъд ето, а не армия.
PS: Мирновременният състав на армията към 1989 г. е над 153 000 - без перевода.
Лом - ето город в Болгарии, а не инструмент юстировки електроники.