Кулинарные коты
Re: Кулинарные коты
Нет, благодарствую за предложенице, но уж увольте-с!
Мне моё здоровье гораздо важнее, нежели ваше кратковременное чесалово эгрэгора, через вкусовой центр мозга.
Мне моё здоровье гораздо важнее, нежели ваше кратковременное чесалово эгрэгора, через вкусовой центр мозга.
Что ж ты жрал то до этого?Zor писал(а):1) Резко кончались все аллергии, высыпания и аллергические отёки Квинке.
Смотри шейный отдел позвоночника, йопт.Zor писал(а):2) Более ни разочку не болла голова, как обычно раньше думал что на погоду или скачки атмосферного давления. Мне не нужны таблетки от этого, так как куда-то исчезли симптомы.
Никогда не страдал подобными проблемами.Zor писал(а):3) Реально стал наконец-то сбрасываться изрядно лишний вес, из-за которого я привык работать сидя и никуда не шляться,
Ну хреновую воду ты пил всю жизнь. Я пью обычную, из восьмиметровой скважины. Минимум 3-4 литра в день. В виде коктейля со льдом. То есть пью очень холодную воду. Проблем не наблюдаюZor писал(а):) Реально улучшилось сцаньё, раньше было с острыми подрезками,
Это лично твои проблемы.Zor писал(а):5) Похудел на 15-20 кг за 2,5 месяца,
Повторюсь, смотри шейный отдел позвоночника.Zor писал(а):7) перестал периодически появляться шум или звон в ушах, мелкая мелось, а тоже приятно.
Лисички сырыми жрал? РеспектZor писал(а):9) Попутно почистился от внутрених паразитов, грибами лисичками, шиитаке, дождевик и весёлка
Сам нюхал?Zor писал(а):10) До кучи к сортирной вони - потняк подяйцево-подмышечный так же перестал ощущаться носом,
Ну про мед ты уже написал. А как иван-чай правильно собирать/ферментировать в курсе? Если чо, я его сам заготавливаю.Zor писал(а):ферментированный Иван-Чай собранный и приготовленный в эко-поселениях. Это листья кипрея - издревле мощная кладезь подпитывающих местных микроэлементов и вообще очень бодрящий напиток наших предков славян!
Как и все - общепринято-традиционистический стандарт, из денатурированных продуктов.Serg-G писал(а):Что ж ты жрал то до этого?
да зырели ужо, сказали ровнейший и пиздастый, йопть!Serg-G писал(а):Смотри шейный отдел позвоночника, йопт.
Ну круто, чо, ежели стока реально влезает. У мну вот более 0,6-0,8л не выходило, а щас вот около литра пытаюсь вливать в сутки, иль даже чуть больше суммарно, вместе с утрешним Иван-Чаем ежели щитать.Serg-G писал(а):Я пью обычную, из восьмиметровой скважины. Минимум 3-4 литра в день.
Хотел бы сырыми, но не нашёл. Удалось достать только малосольные в рассольчике. Были истчо и сушёные лисички, но низнаю как их готовить. Просто замачивать шоле, на пару-тройку суток?Serg-G писал(а):Лисички сырыми жрал? Респект
Нет. Самка подметила, при очередном к ней визите с ночевой.Serg-G писал(а):Сам нюхал?
Смотрел ролики в сети. Листья сминают руками в шарики и подсушивают на протвине на не прожаренной (тёплой) русской печи. Как я понял тяжкий труд, ага. Вот почему он заметно дороже других чаёв, потому что хенд-мэйд.Serg-G писал(а):А как иван-чай правильно собирать/ферментировать в курсе?
Истчо зырел ролик, где чувак привёз с Китая спец-машины по скручиванию листьев и сушильную спец.печь для ферментации.
Он тоже тока Иван-Чаем занимаецо. Но мне что мн у него не понравилось, он скупает сырьё у обычного местного народа, где сборщики непойми кто, курящие и пьющие мужички смахивающие на местечковых бомжей. То есть собирают не известно где, возможно что и у дорОг, куда легче подъехать и поближе собрать. То есть это уже не того качество сырьё, с тяжелыми металлами унутри могет быть.
А у других в эко-поселениях, собирают только не курящие, и очень далеко от автодорог, где точно нет посторонних примесей в почве и в растениях.
Опщим я пока так и не нашёл нормальных поставщиков, где было бы гарантированно чистое сырьё, правильная ферментация и не заряженное соотношение цена/качество.
З.Ы.
А по мёду да, вырулил кедровый бочёнок правильного, дягилевого мёда с Алтая.
Ложку кладу на тёплую алтайскую кашу по утру, и ложку растворяю в структурированной воде перед обедом.
Маточное молочко по милилитру ежеутрешне, один шприц ужо всасал в подъязычье, как и положено у правильных водителей пчёл.
Храню молочко как и положено, в морозилке.
Врут. У тебя явные проблемы с головой.Zor писал(а):да зырели ужо, сказали ровнейший и пиздастый, йопть!
Ну и на фига ты больше пытаешься влить, если организму этого не надо?Zor писал(а): У мну вот более 0,6-0,8л не выходило
Не хрен сюда иван-чай приплюсовывать.Zor писал(а):вместе с утрешним Иван-Чаем
Ужас. Лисички и солитьZor писал(а):Хотел бы сырыми, но не нашёл. Удалось достать только малосольные в рассольчике.
Так прям сушеные и пожуй, мож проберет.Zor писал(а):Были истчо и сушёные лисички, но низнаю как их готовить.
Смотритель, блин. Стадию ферментации пропустил.Zor писал(а):Смотрел ролики в сети. Листья сминают руками в шарики и подсушивают на протвине на не прожаренной (тёплой) русской печи
Ага, дягилевого, бортневого... Удавил бы этих пчеловодовZor писал(а):А по мёду да, вырулил кедровый бочёнок правильного, дягилевого мёда с Алтая.

- h5n1
- Потрогал лапой паяльник
- Контактная информация:
ZORgu про Иван-чай, он же Кипрей. Никаких википедий, только личный опыт.
Так как я считаю, что Зорг жирный тролль, даже особо не скрывающий это. То считайте это мастер-классом для него, т.к. он ничем кроме навыков копи-пасты тут ничем не известен. А копи-пасты от него уже чуть больше, чем до.уя по всему МЯУ. Все его высеры, во всех темах 146% перепосты и копии говноинфы из говноисточников, которых по инету тоже чуть больше, чем до.уя. А для уважаемых котов, просто поделюсь личными наблюдениями.
Итак погнали. 2013 год, лето. Далее по тексту копия из моего блога.
"Бодрого времени суток односельчане! Вот и я наконец то решил раставить все точки над "i" в вопросе Иван-чая. А точнее открыть или закрыть для себя тему этого напитка. В понедельник вечером сбегал в лес, где у иван-чая только только появились цветочные почки. Нарвал два пакета отборных листьев и верхушек, без пороков. Принес домой и оставил рассыпаными на чердаке до утра. С утра занялся переработкой зелёной массы.

С мясорубкой решил не связываться, так как крупной решетки не нашел. Пришлось заниматься рукоблудием, которое заключалось в укладывании небольшого пучка в целофановый пакетик, адским расколбасе содержимого скалкой и изрубании ножом. Весь этот продукт плотно-преплотно складывать в 5литровый казан. Казан оставил на солнышке до вечера, за бортом было градусов 30 (не меньше) плюсовых значений . На ночь правда решил переместить на газовый котел, который работает в ржиме "фителя" и чуть тёплый. По истечении 1,5 суток запах стал, как говорят классики чай-крафтинга, фруктовый и весьма приятным, а цвет бурым. Решил посушить 2мя способами: на чердаке (на воздухе) и в духовке (на минимальной скорости). Поделил-посушил-расфасовал в 2е литровые банки (плотно очень) не смешивая.
Что имеем в сухом остатке. "Духовочный" способ сохранил сильный фруктовый, приятный аромат, настой средне-тёмный, вкус какбы прикольный, "округлый" с терпким послевкусием. "Чердачно-воздушный" дал более светлый настой с меньшим ароматом, в котором проявились травянистые нотки. Короче первый способ и быстрее и больше пришелся по вкусу, буду пить.
Резюме чисто для себя (ИМХО)-получился притный, самодостаточный напиток. Добавив сахару или мёду, можно лопать плюшки как с простым чаем. Но это не альтернатива классическому чаю, а самостоятельный напиток. Того же порядка, что компот или морс. Ну и как то так.
Засим, живите счастливо!!!
Вечно Ваш, h5n1
П.С.
Чтобы чай вышел особенно вкусным придется совершить обряд жертвоприношения...
"
Вот так вот. Ручками. Без отсылов к "профессорам" и прочим долб.ёбам. ЧАЙ НИКАК НЕ ЗАМЕНЯЕТ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК. Хотя в начале 90х и чагу пили вместо чая. Особенно страдал мой отец, любящий крепкий чай (не чифир)
Так как я считаю, что Зорг жирный тролль, даже особо не скрывающий это. То считайте это мастер-классом для него, т.к. он ничем кроме навыков копи-пасты тут ничем не известен. А копи-пасты от него уже чуть больше, чем до.уя по всему МЯУ. Все его высеры, во всех темах 146% перепосты и копии говноинфы из говноисточников, которых по инету тоже чуть больше, чем до.уя. А для уважаемых котов, просто поделюсь личными наблюдениями.
Итак погнали. 2013 год, лето. Далее по тексту копия из моего блога.
"Бодрого времени суток односельчане! Вот и я наконец то решил раставить все точки над "i" в вопросе Иван-чая. А точнее открыть или закрыть для себя тему этого напитка. В понедельник вечером сбегал в лес, где у иван-чая только только появились цветочные почки. Нарвал два пакета отборных листьев и верхушек, без пороков. Принес домой и оставил рассыпаными на чердаке до утра. С утра занялся переработкой зелёной массы.

С мясорубкой решил не связываться, так как крупной решетки не нашел. Пришлось заниматься рукоблудием, которое заключалось в укладывании небольшого пучка в целофановый пакетик, адским расколбасе содержимого скалкой и изрубании ножом. Весь этот продукт плотно-преплотно складывать в 5литровый казан. Казан оставил на солнышке до вечера, за бортом было градусов 30 (не меньше) плюсовых значений . На ночь правда решил переместить на газовый котел, который работает в ржиме "фителя" и чуть тёплый. По истечении 1,5 суток запах стал, как говорят классики чай-крафтинга, фруктовый и весьма приятным, а цвет бурым. Решил посушить 2мя способами: на чердаке (на воздухе) и в духовке (на минимальной скорости). Поделил-посушил-расфасовал в 2е литровые банки (плотно очень) не смешивая.
Что имеем в сухом остатке. "Духовочный" способ сохранил сильный фруктовый, приятный аромат, настой средне-тёмный, вкус какбы прикольный, "округлый" с терпким послевкусием. "Чердачно-воздушный" дал более светлый настой с меньшим ароматом, в котором проявились травянистые нотки. Короче первый способ и быстрее и больше пришелся по вкусу, буду пить.
Резюме чисто для себя (ИМХО)-получился притный, самодостаточный напиток. Добавив сахару или мёду, можно лопать плюшки как с простым чаем. Но это не альтернатива классическому чаю, а самостоятельный напиток. Того же порядка, что компот или морс. Ну и как то так.
Засим, живите счастливо!!!
Вечно Ваш, h5n1
П.С.
Чтобы чай вышел особенно вкусным придется совершить обряд жертвоприношения...
"Вот так вот. Ручками. Без отсылов к "профессорам" и прочим долб.ёбам. ЧАЙ НИКАК НЕ ЗАМЕНЯЕТ, САМОСТОЯТЕЛЬНЫЙ НАПИТОК. Хотя в начале 90х и чагу пили вместо чая. Особенно страдал мой отец, любящий крепкий чай (не чифир)
- Dick
- Собутыльник Кота
Спасибо за инструкцию! 

- h5n1
- Контактная информация:
Dick писал(а):Спасибо за инструкцию!
Да не за что! Главное листья дубасить до соковыделения, сок потом и забродит. Так же и чай делают и даже табак. Сами по себе они сено-солома на вкус, и иван-чай тоже))
Тоже вариант, спасибоh5n1 писал(а):которое заключалось в укладывании небольшого пучка в целофановый пакетик
Не знаю, у меня просто на столе пластиковая ёмкость. Не более суток и всё ОК.h5n1 писал(а):По истечении 1,5 суток запах
Я не любитель традиционного чая. По мне, так вполне заменяет, даже тонизирующий эффект имеет место быть. Под настроение могу полбулки хлеба умять под поллитра любого чая, сладкого.h5n1 писал(а):Но это не альтернатива классическому чаю, а самостоятельный напиток.
Для меня, самый лучший, это варить корни шиповника, а потом бросить несколько листиков смородины (черной, дикой).
То зор. Про мед "правильный". Дурилка ты картонная, ютуба насмотревшиеся. Просто посмотрел ролик про "северный мед". Если занимался пчелами, то сразу понятно- полный писец. А ты хавай, зор, хавай эту хренотень. Глядишь и до 50-ти дотянешь
- h5n1
- Контактная информация:
Serg-G писал(а):То зор. Про мед "правильный". Дурилка ты картонная, ютуба насмотревшиеся. Просто посмотрел ролик про "северный мед". Если занимался пчелами, то сразу понятно- полный писец. А ты хавай, зор, хавай эту хренотень. Глядишь и до 50-ти дотянешь
Северные пчелы нектар с ягеля приносят?
- Dick
- Собутыльник Кота
Serg-G писал(а):А ты хавай, зор, хавай эту хренотень. Глядишь и до 50-ти дотянешь
Летом попробую с Иван-чаем. Благо даже ходить не надо далеко- на участке растёт.
Нет, бочонок дягелевого пришёл не бортьевой.Serg-G писал(а):...дягилевого, бортневого...
Бортьевого пока не взял, ищу поставщика потолковее, а то ценники зарядили все, а фактов что он точно у них бортьевой - таки маловастисто.
Только с Абхазии пришёл настоящий лечебный медок с диастазным числом не ниже 48 единиц Готэ, который перезимовал в бортье с роем.
Ни Башкирскаго, ни Алтайскаго бортьевого, пока истчо не брал.
З.Ы.
Да, этап ферментции чая пропустил и не описал.
Скрученные в окатыши листочки, надо покласть в берестовую (дышащую) ёмкость типа туеска и придавить гнётом на пару суток. А после уже подсушивать на протвине.
ой йой йой, какой ты сам себе злобный Буратинко! Упорол нормальный напиток тем, что продолжил замусоревать себя внутри денатурированными продуктами, конкертно сахаром и плюшками. То есть всю пользу от Иван-чая, нивелировал этим сахаром с плюшками.h5n1 писал(а):...Добавив сахару или мёду, можно лопать плюшки как с простым чаем.
Ну и ещё вы оба тут неграмотных дурочка с Сериошкай, так как допускали контакт влажных листьев при фермнтации с выделяющим фенолфталеином пластиком и целофаном. Жесть и отрава! И по мёду вы оба дурачка картоновых, ваще в эко-тему не въезжающих!
Короче садитесь оба, вам по двойке! Учите матчасть.
Оптовик, йитить тя под хвостик морковкой...ищу поставщика потолковее
Угу.Zor писал(а): И по мёду вы оба дурачка картоновых, ваще в эко-тему не въезжающих!
Спасибо. Как там медосбор на ютубе в этом году, интернет мальчик, ась?Zor писал(а):Короче садитесь оба, вам по двойке! Учите матчасть.
- h5n1
- Контактная информация:
Zor писал(а):ой йой йой, какой ты сам себе злобный Буратинко! Упорол нормальный напиток тем, что продолжил замусоревать себя внутри денатурированными продуктами, конкертно сахаром и плюшками. То есть всю пользу от Иван-чая, нивелировал этим сахаром с плюшками.
Ну и ещё вы оба тут неграмотных дурочка с Сериошкай, так как допускали контакт влажных листьев при фермнтации с выделяющим фенолфталеином пластиком и целофаном. Жесть и отрава! И по мёду вы оба дурачка картоновых, ваще в эко-тему не въезжающих!
Короче садитесь оба, вам по двойке! Учите матчасть.
Шел бы ты папа карла денатурированный лесом дальним. А я уж как ни будь без советчиков разберусь чем замусоривать свой организм. Ну и покажи хотя бы своё эко-питание, ну и рожу хотя бы. Именно своё, а не очередное интернетдно. Фенолфталеина тебе в бухту
Пасибо, йопть, шо в 62 года всё истчо называют мальчегом! Значит ништяково выгляжу, всё истчо!Serg-G писал(а):...мальчик, ась?
З.Ы. И не оптовик йа, мне нужен всего один бочонок на 2-3 кг, на сезон хватамбо!
Куда мне этот потэнциал?h5n1 писал(а):...Фенолфталеина тебе в бухту
Вы прежде чем что-либо тут готовить, меряясь длинной своих блюд, сперва ознакомьтесь с истинным механизмом работы системы пищеварения внутри Котанофф-Человекофф:
И в этом же повествование для чего нужен человеку аппендикс, и почему незнающие дебилы-врачи ещё в 80-х годах прошлого века всем подряд удаляли этот очень нужный орган.
И в этом же повествование для чего нужен человеку аппендикс, и почему незнающие дебилы-врачи ещё в 80-х годах прошлого века всем подряд удаляли этот очень нужный орган.
Последний раз редактировалось Zor Пн ноя 07, 2016 00:40:33, всего редактировалось 1 раз.
- АлександрЛ
- Друг Кота
Мужик приходит к доктору...
- Что вас беспокоит?
- Доктор, понимаете, у меня что- то не в порядке- ем чёрную икру- сру чёрной икрой, ем красную икру- сру красной икрой.... Помогите!!
- А вы не пробовали есть КАК ВСЕ??
- Что вас беспокоит?
- Доктор, понимаете, у меня что- то не в порядке- ем чёрную икру- сру чёрной икрой, ем красную икру- сру красной икрой.... Помогите!!
- А вы не пробовали есть КАК ВСЕ??
Читайте меня чаще и смотрите все ссылки что я вам тут показываю.АлександрЛ писал(а):... Помогите!!
Применяйте эти знания на практике и вы сами себе легко поможете! И попутно позабудете дорогу в аптеки/клиники/больнички/морги/кладбища...
Будете жить здоровым, долго и счастливо!
ПИШЕМ ПО ТЕМЕ.
Если забыли - напомню. Тема называется "Кулинарные коты", а не "сыроедное веганство
Zor - хватит троллить данную тему.
Если забыли - напомню. Тема называется "Кулинарные коты", а не "сыроедное веганство
Zor - хватит троллить данную тему.
Тадыть нехай они меня первыми не провоцируют тут вопросами.